ID работы: 7840308

Ужасное прекрасно

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неуверенное решение

Настройки текста
Был замечательный вечер. Под ласковыми последними лучами солнца за окном Забияка собиралась на первое свидание в своей жизни, её переполняли всевозможные чувства. Она долго возилась и не могла подобрать наряд. - "Платье или что-нибудь другое? Как на это отреагирует Задирака? Правильно ли я поступаю?" - Всё это до сих пор не давало ей покоя. Она не смогла отказать своему брату на столь заманчивое предложение, но и согласилась она с сомнениями, так часто терзающими её душу. Девушка тяжело вздохнула и упала на кровать. В этот момент на глаза ей попалось чудесное платье, которое она никогда не надевала из-за того, что оно смотрелось больше вечерним, а она не особо любила всякие встречи и вечеринки, так как ходить туда без партнера ей было стремно. Она с улыбкой встала, надела платье и подошла к зеркалу. - "Это как раз то, что нужно" - с улыбкой подумала Забияка и повернулась спиной, чтобы посмотреть на него сзади. И тут она взглянула на часы. - "О, нет! Я опаздываю!" - воскликнула девушка и побежала за косметичкой. Быстро накрасившись и подобрав туфли, Забияка выскочила из дома и села на первый попавшийся автобус. Приехав на место встречи, она сразу стала искать в толпе парня. Вдруг кто-то подошёл к ней сзади и положил свою руку на её плечо. Она быстро повернулась и увидела Задираку. Он стоял в красивом, чёрном костюме с галстуком, а волосы были заколоты в хвост. В течение двух минут, девушка рассматривала его с ног до головы с улыбкой на лице. Она была поражена. Никогда в жизни она не видела своего брата таким ухоженным, таким красивым. И наверное она смотрела бы на него, как заворожённая ещё целую вечность, если бы парень не начал разговор. - Добрый вечер. Отлично выглядишь. Подойдём зайдём внутрь, - сказал Задирака и взял её за руку. В ответ она тихо пробормотала "спасибо", и немного стыдливо опустила глаза и пошла за ним. Когда прекрасная пара стала заходить в ресторан, то им открыл дверь швейцар, а внутри всё было ещё красивее, чем можно было себе представить. Огромные люстры с интересным освещением, разнообразные столы и стулья. Присаживаясь за их столик Забияка почувствовала себя слегка неловко. Когда же она открыла меню, то увидела множество разнообразных блюд и пока выбирала их, была всё ещё в стеснении от всего, что её окружало. Пытаясь закрыться им, она почувствовала себя более комфортно. А после заказа, ей ничего не оставалось делать, как молча сидеть и улыбаться. Лишь через десять минут эту тишину прервал Задирака. - Давай о чём-нибудь поболтаем. Скажи, у тебя были парни до меня? Насколько я знаю, нет. Но убедиться снова в этом никогда не помешает, - сказал он и улыбнулся ей в ответ. - Нет, не было. А у тебя были девушки? - спросила неуверенным голосом Забияка. - Это неважно и совершенно не касается тебя. - холоднокровно ответил ей Задирака, отвернув взгляд. Девушке стало немного обидно и она почувствовала, что он скрывает от неё что-то, но как раз в этот момент им принесли заказ и ей ничего не оставалось делать, как опустить глаза в тарелку. - Как давно я тебе нравлюсь? - спросила Забияка через несколько минут. - Не думаю, что это хорошая тема для разговора и я точно не могу ответить, когда именно стал испытывать чувства к тебе больше, чем к сестре. Но ты превращаешь каждый мой день в нечто большее. Увидев тебя, мне уже неохота ни о чём думать и вспоминать. А когда ты улыбаешься или что-нибудь говоришь, то в моём сердце происходит что-то такое, что нельзя передать словами. Я очень боялся, что ты отвергнешь меня, больше, чем чего-нибудь другого. Если бы ты так сделала, то я не могу описать то, что было бы со мной. Наверное я бы просто потерял интерес ко всему, что меня окружает. А сейчас, у меня есть ты и это всё, что мне нужно. И не беспокойся, я ничего от тебя не собираюсь скрывать. Просто так правда будет лучше. - ответил Задирака с особенной улыбкой на лице. Выслушав всё то, что он сказал, Забияка не смогла сдержать слезы, немного расплакалась и отошла попудрить носик. Но, к сожалению, её макияж был полностью испорчен и в добавок она обнаружила, что оставила косметичку дома. Ей пришлось смыть его, вернуться и поблагодарить Задираку за чудесный день, а затем уехать. По пути домой, девушка долго думала над его словами и совершенно не знала что делать, как быть. - "Может быть я совершила ошибку?" - с этой мыслью она так и не смогла расстаться. И всю ночь напролет, сомневаясь в своем решении, пролежала в кровати. Лишь под утро девушке наконец-то удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.