ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Ответ на главный вопрос.

Настройки текста
— Тёма, тебе нужно больше времени проводить с Герой, тогда она поймет, что ты хороший и влюбится в тебя, — говорил Никита, сидя на ступеньках лестницы, ведущей на второй этаж. — Никит, ты думаешь, что так просто завоевать ее доверие? — поинтересовался Артем, стоя перед другом. — Нет конечно, не просто, но тебе нужно постараться. — Я и так пытаюсь, но Гера против того, чтобы мы хоть как-то сближались. — Может тебе любовное зелье сварить? — предложила Маша, возникая перед парнями. Девушка любит эффектно появляться. — Не пугай так, а то и умереть можно, — пошутил Ник. Парень восхищается этой девушкой. Ему нравится все, что она делает. Именно от Маши, Никита взял привычку, точно также появляться неожиданно. — Ты можешь умереть только от серебряной пули охотника, — съязвила Мария, обнажая острые клыки. — Ну или сверни себе шею. — Как ты добра, — мило улыбаясь, сказал Ник. — Мне не нужно никакое зелье, — возмутился Артём, тем самым прерывая перепалку между парнем и девушкой. — Я и так завоюю доверие Геры. Она влюбится в меня. — Ну-ну, — хмыкнула Маша и исчезла. — Эффектная девушка. Напомни-ка мне, где мы ее нашли? — закусывая нижнюю губу, спросил Никита. Тёма посмотрел на друга. Парень прекрасно видит, что его друг неровно дышит к Маше, которая похоже тоже заинтересована Никитой. — Ей сто пятьдесят лет. Зовут Маша, родом из Москвы. Обратил ее Гриша, которого вскоре убили охотники. — Классный парень был, но очень любил человеческую кровь. — Вот из-за этой любви, в нашем клане появилась Маша, — сказал Артем исчезая. Никита задумчиво посмотрел на то место, где только что стоял его друг и тоже исчез. Влад откинул капюшон с головы, смотря на домик, в котором горел свет. Отворив калитку, парень прошел по дорожке к дому. Только он хотел постучать в дверь, как она сама отворилась и на пороге появилась молодая женщина. — Здравствуйте, — вежливо сказал Влад. — А можно Геру? Женщина удивлённо посмотрела на парня. Конечно, она удивлёна, потому что в этот дом вообще не ходят парня, а тем более такие красивые. — А ее нет, — криво улыбаясь, ответила женщина. — А когда будет? Мы просто договаривались погулять. — Вы ещё не скоро погуляете. Гера уехала с друзьями на отдых, оставив отцу только записку. — С друзьями? — удивился Влад. — Да, с друзьями, — ответила женщина. — Спасибо. Парень вышел обратно за калитку, сжимая ладони в кулак. Он прекрасно понял, с какими друзьями уехала отдыхать Гера. Накинув капюшон на голову, Влад исчез в темноте. Проснувшись утром от проникающих солнечных лучей в комнату, Гера скривила лицо. Это снова не сон. — Бежать нужно, — сама себе сказала девушка, беря очередное платье и идя в ванную комнату. Спустя час, позавтракав, Гера пошла в сад погулять. Что еще делать в большом доме, в котором чувствуешь себя, как в заперти? На улице была чудесная погода. Светило солнце, которое как будто ласково касалось кожи, дул лёгкий ветер, который разносил запах цветов. Русоволосая девушка прошла к беседке, где она недавно общалась с Толей. Парень ей симпатичен и вселяет доверие, в отличие от Артёма и Никиты. Они были какие-то странные, и страшные. Присев на лавочку, Гера задумалась. Зачем вампирам, приходится верить во все это, нужен наследник? Они что, не могут обратить человека в вампира? Зачем дети? — О чем задумалась? — послышалось возле самого уха. Подпрыгнув от неожиданности, Гера повернула голову влево и увидела рядом сидящего Артёма. — Нельзя так пугать людей, — возмутилась девушка, скрещивая руки на груди. — Так можно и умереть от страха. — Прости, больше не буду тебя пугать, — пообещал парень. — Так о чем задумалась? — У меня возникли вопросы, на которые нужны ответы. — Задавай, отвечу на любой. Собравшись с мыслями, девушка стала спрашивать по порядку: — Зачем вам наследник? — А тебе зачем это знать? — вопросом на вопрос ответил парень. — Ты обещал ответить на любой вопрос, поэтому ответь. — В каждом клане есть глава, на котором как бы держится весь клан. Я являюсь главой своего клана. Раньше был мой отец. Так вот, главой клана может стать только сын, преемник предводителя. — Разве главу не могут свергнуть? — Могут, но никто не хочет и все боятся предводителя. Тем более, стать новой главой клана можно только если убьешь нынешнего предводителя. — То есть, тебе нужен наследник, чтобы он потом стал главой вампирского клана? — расставив все по полочкам, Гера удивлённо посмотрела на парня. — Да, именно так, — кивнул Артём. — А разве ты не можешь с любой девушкой переспать, а она тебе потом родит ребенка? — Вампир может с любой девушкой переспать, но ребенок все равно не родится. — Но почему? — девушка была огорчена этой новостью. — Потому что ребенок может родиться только если вампир и человек любят друг друга. Ну или если этого хочет вампир, — стал пояснять парень. — По-другому никак. — А зачем тогда я? Возьми любую девушку, переспи с ней, при этом желая ребенка, и все, готов наследник. — Все не так просто, для наследника, нужна особенная девушка. Идеальная, способная подарить особенного ребёнка. — И эта идеальная — я? — прошептала Гера, едва сдерживая слёзы. Артём тяжело вздохнул. Он тянет время для ответа, потому что не хочет отвечать. — Да, это ты, — прошептал парень, опуская голову вниз. — Ты понимаешь, что рушишь мою жизнь? — закричала девушка, вскакивая со своего места. — А меня кто-то спросил, хочу я или нет с тобой спать, а потом рожать ребенка? — Не кричи, — попросил Артем. — Не затыкай рот, ты мне никто. Я хочу домой, здесь я не останусь. Вы все психи, которых нужно отправить в больницу. — Ты ещё не понимаешь, что за тобой охотятся остальные кланы, оборотни и охотники, — прошипел Тёма, вскакивая со своего места. — Ты особенная, которая способна подарить ребенка, тому, с кем у тебя будет первый секс. На тебя ведётся охота, призом которой являешься ты. — Но почему я? Почему? — закричала Гера, закрывая лицо руками. Слезы полились по ее щекам. Все накопилось, что нервы просто не выдержали. Иногда, нужно давать волю своим чувствам, не копя все в себе, а то иначе, в один прекрасный день, эта пороховая бочка может и взорваться. — Я не знаю, — прошептал Артем, подходя к девушке. — Так сложились звёзды и твоя судьба. — Я не хочу ни с кем спать, не хочу ничего, — шептала русоволосая, качая головой. — С тобой никто не будет спать, пока ты сама этого не захочешь. Девушка убрала руки с лица и посмотрела на парня, который с беспокойством смотрел на нее. Что-то изменилось в его взгляде, только вот что? А может это просто показалось? — Я никогда этого не захочу, лучше умру или ещё что-нибудь с собой сделаю, — прошептала Гера и развернувшись, выбежала вон из беседки. Парень крепко сжал руки в кулак. Он бы зол, это видно по взгляду и напряженному телу. Разговор состоялся, но реакция была не такой, какой ожидал увидеть Тёма. Он пообещал себе, что завоюет доверие девушки, она поймет, что он тот, кто ей нужен. Рано или поздно, но все мечты сбудутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.