ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Подруги.

Настройки текста
— Вот они где, — раздался весёлый голос Никиты возле двери. — А мы уже думали, что сбежали. Резко обернувшись, девушки увидели парней. Никита стоял облокотившись на дверь, улыбаясь. Похоже у этого парня с лица никогда не сходит улыбка. Толя и Артем стояли возле друга, скрестив руки на груди. У обоих были сведены брови к переносице. — Ага, от вас убежишь, — хмыкнула Маша, со злостью в глазах посмотрев на Ника. Девушка сразу же поняла, что это именно Никита привел сюда парней, ведь он всегда за всеми следит, тем более за Машей. — Мы же хорошие, зачем от нас сбегать? — наигранно удивился Никита. Девушки переглянулись. В этот момент парням даже показалось, что между ними что-то промелькнуло, но не придали этому значения. — Хорошие? — переспросила Гера, вставая из-за стола и поворачиваясь лицом к парням. — Если бы вы были хорошими, то не стали бы держать меня взаперти. Я у вас как пленница какая-то. — Я тебе уже говорил, почему ты должна находится именно у нас, а не у наших врагов, — закатил глаза Тёма. — Чтобы родить тебе наследника, — прошипела девушка, с ненавистью в глазах, посмотрев на парня. — А я не хочу. Мне от одного твоего взгляда уже становится противно. В мужском самолюбие появилась брешь. Карие глаза вмиг стали красными, а руки сжались в кулак. Гере было страшно, но она старалась этого не показать. Она стойко выстояла битву взглядов, в которой парень проиграл. Не смог так долго смотреть, а может просто не захотел. — Я изменю твое мнение о себе, — прошептал Артем на ухо девушки, отчего та, отшатнулась от неожиданности назад. — Обещаю. Хлопнула дверь, оставляя ребят одних в домике. На лице Никиты уже не была та веселая улыбка, а Толя с беспокойством смотрел на девушку. Маша с Катей взволнованно посмотрели на подругу, которая сидела закрыв глаза. В груди бешено колотилось сердце, а глаза вообще не хотелось открывать. Гера прекрасно понимала, что лучше не злить Артёма, а то будет хуже, но не может его не злить. Русоволосая всеми силами пытается сделать парню больно, чтобы он отпустил ее, но похоже Тёма решил играть по ее правилам. — Лучше не зли его, а то плохо будет, — решил дать совет Никита, но увидев убийственные взгляды девушек, спрятался за спиной друга. — Я злила, злю и буду злить, — сквозь зубы проверила Гера, сжимая руки в кулак. — А вы чего собственно нас искали? По какому-то делу? — перевела тему разговора Маша. — Или соскучились? Девушка довольно расплылась в улыбке, увидев смущенную улыбку Толи, и недоуменный взгляд Никиты. — Нет, не соскучились, — закатил глаза Ник, выходя из-за спины Толика. — Просто потеряли вас. — Ну-ну, — хмыкнула темноволосая. — Ладно, так уж и быть. Гер, пойдем, не будем мешать. Девушка таким взглядом посмотрела на Катю, что та даже покраснела от смущения. Гера хмыкнула. Она прекрасно понимала, что между Толей и Катей что-то есть, вот только они пытаются это скрыть. Прихватив с собой Никиту, девушки вышли из домика. Парень тут же испарился, как будто его здесь и не было. Маша хотела ещё плюнуть ему вслед, но не стала этого делать. — Ты ему нравишься, — неожиданно сказала Гера, когда девушки шли в сторону коттеджа. — Кому? — не поняла Маша. Темноволосая витала в своих мыслях. Обычно, девушка передвигается быстро, чтобы не тратить время, а тут даже не хотелось так делать. Медленным шагом идя, Маша успевала обо всем подумать, что-то решить, даже рассмотреть природу, а когда передвигаешься быстро, то не успеваешь обращать внимание на природу и все остальное. — Никите. Он пытается это скрыть, но плохо получается. — Ты так думаешь? А мне казалось наоборот, он специально следит за мной, чтобы в очередной раз попытаться сморозить какую-нибудь шутку. — Он это все делает для того, чтобы привлечь твое внимание, — улыбнулась Гера. — А он тебе нравится? Маша остановилась. Ее взгляд был устремлён далеко вперёд, было чувство, как будто она кого увидела и теперь следит за ним взглядом. Но нет, девушка моргнула и перевела свой взгляд на подругу. — Не знаю, — вздыхая, ответила темноволосая. — Никита мне кажется ребенком. Он вечно делает вид, что он маленький, что ему все можно и ведёт себя подобающе. А мне наоборот, нравятся парня, которые действуют, пытаются куда-нибудь пригласить, или просто завоевать доверие, а Никита наоборот, просто шутит. Если он будет чуть поувереннее и настырнее, то возможно и понравится. — Значит у него есть шанс завоевать твое сердце? — спросила Гера. На секунду, темноволосая задумалась, но покачав головой ответила: — Думаю да. Весь оставшийся путь девушки шли молча, каждая думая о своем. Маша думала о том, что рада, что теперь у нее есть подруги. Но не только она этому радовалась, Гера и Катя тоже. Буквально перед самым приходом парней, Маша, Гера и Катя, провели ритуал и подписали договор на крови. На первый взгляд, может показаться, что девушки подписывали какой-то составленный договор, но нет, это магические договор, в котором росписываются кровью. На обычный, правда довольно старый, пергамент, девушки капнули свою кровь. Всем троим пришлось делать надрезы на ладонях. Это было коллективное решение. Как только кровь попала на пергамент, то он впитал ее в себя. А дальше, особенно для Геры, стало происходить что-то не понятное. Пергамент стал гореть сам по себе. Русоволосая видела, как он загорелся без огня, выделяя много дыма. Этот дым, окутал девушек, как бы заключая их в плотный кокон. Этот договор каждая впервые в жизни заключала, поэтому не только Гера была удивлена и растеряна, но и Маша с Катей тоже. Девушки с удивлением в глазах смотрели на кокон, который вмиг опал на пол и исчез. На месте ран появились шрамы, которые останутся почти на всю жизнь. Если быть точнее, то до того момента, пока кто-то из тройки не умрет. После ритуала и договора, девушки сели пить чай, и как раз через минуту после этого пришли и парни. * * * Артём ходил по комнате туда-сюда, раздражённо сжимая кулаки. Парень был зол на девушку, ведь она постоянно пытается задеть ее за живое. — Друг, не будь таким агрессивным, покажи, что ты можешь быть милым, — посоветовал Никита, неожиданно появляясь в комнате. — Отвали, — рыкнул Тёма выходя на балкон, а оттуда вниз, на землю. Никита фыркнул. Он хочет помочь, но его никто почему-то не слушает. Все пытаются решить свои проблемы сами, хотя, Ник всегда даёт советы, чтобы было легче решать эти проблемы. Выйдя из комнаты, парень спустился вниз, где застал Машу с Герой, которые только-только пришли домой. Взглянув друг на друга, все разошлись по своим делам. Маша ушла в свою комнату, где стала искать на полках книги по договорам на крови, Никита также бесшумно исчез, а Гера пошла кушать. Девушка постоянно смотрела на свой шрам, который украшал ее ладонь. У русоволосой создавалось впечатление, что как будто бы она защищена. Может даже и просто кажется. Покушав, Гера ушла в свою комнату, где легла на кровать. Она стала думать о побеге, который планировала совершить на днях. Чем быстрее она убежит отсюда, тем будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.