ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Romantic.

Настройки текста
Проснулась Гера от чудесного запаха цветов, которые она увидела на тумбе, как только открыла глаза. Девушка чувствовала себя прекрасно. Настроение было хорошее и постоянно хотелось улыбаться. С улыбкой встав с кровати, русоволосая взяла вещи и ушла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Она решила для себя, что нужно разобраться в своих чувствах. Ее постоянно тянет к Тёма, но это страшит девушку, которая всей душой хочет оказаться как можно дальше от всего этого. Спустя тридцать минут, мечтательно улыбаясь, Гера спустилась в кухню, где увидела Артёма. Парень сидел за столом и читал какую-то книгу. Брови были нахмурены, а глаза внимательно скользили по страницам. — Доброе утро, — улыбаясь, сказала девушка. Вздрогнув, парень поднял взгляд на русоволосую и замер от удивления. Она вся светилась от какого-то счастья. Улыбка то и дело мелькала на ее пухлых губах, отчего и самому хотелось улыбаться. — Доброе, — растерянно ответил Тёма и отложив книгу, предварительно подогнув угол страницы, чтобы не забыть где читал, и посмотрел на девушку. — Что-то случилось? — Нет, все прекрасно, — покачала головой Гера и выключив газ, налила себе в кружку свежесваренный кофе, аромат которого тут же заполнил кухню. — Светит солнце, я выспалась и чувствую себя прекрасно. Смирилась уже совсем, привыкла к тебе и ребятам, чувствую себя как дома и даже готова родить тебе наследника. Правда тебе долго придется за мной ухаживать, потому что я ещё не определилась со своими чувствами. Артем опешил. Он не верил в то, что только что услышал. Она готова родить ему наследника? Запуталась в своих чувствах? Готова его подпустить настолько, что возможно они когда-то будут вместе всю жизнь? И любить будут друг друга сильно, что никто не сможет их погубить? — Ты… сейчас мне разрешаешь за тобой ухаживать? — охрипшим голосом спросил парень. — Ну да, разрешаю, — кивнула Гера, делая глоток кофе. На ее лице тут же появилась блаженная улыбка. — Но если не хочешь, то не надо. — Нет, я постараюсь за тобой ухаживать, правда я не знаю, как это делать, — замялся вампир. Кухню тут же наполнил звонкий смех девушки. Она действительно светилась от счастья, и так не хотелось прерывать эти секунды… — Научишься, — улыбнулась Гера. — Покажешь мне лес? А то я тут так долго нахожусь, и видела только домик Кати, да море, а лес не видела. — Конечно, когда показать? — Можно прямо сейчас. Все ещё удивляясь, Артем кивнул. Он готов был сделать все, чтобы девушка ему доверяла и почаще улыбалась. Ей очень шла улыбка, она становилась веселой и такой милой, что не влюбится, будет грех. Спустя несколько минут парочка углубилась в лес, а Тёма стал все показывать и рассказывать Гере. — Как думаешь, они будут вместе? — провожая взглядом спины парня и девушки, поинтересовалась Маша у Никиты. Они вдвоем стояли возле большого окна на втором этаже и смотрели на лес и удаляющуюся парочку. Никита специально тут стоял с самого утра, потому что хотел поговорить с вампиршей, но так и не решился. До сих пор стоят и молчат. — Я думаю да, если Гера не будет отталкивать Тёмыча, — кивнул головой Ник, поворачиваясь лицом к девушке. — Из них выйдет прекрасная пара. — Да, они чудесные и только слепой не увидит, что они созданы друг для друга, — вздохнула Маша, поворачиваясь лицом к парню. Девушка давно хотела поговорить с Никитой, но не решалась. Ей нужно было столько ему сказать, что когда они оставались наедине, то хотела начать говорить, но не могла и слова выговорить. Слишком трудно признаться в своих чувствах кому-то, боясь быть отвергнутым. — Ты тоже чудесна, — прошептал Никита, и подойдя вплотную к темноволосой, заправил за ухо выбившуюся прядь волос. У Маши перехватило дыхание. Она боялась даже пошевелиться, боясь спугнуть момент. Вот он тот самый момент, когда можно признаться в своих чувствах. — Знаешь, ты тот ещё дурак, — шепотом начала говорить Мария, внимательно следя за рукой парня, которая медленно вела пальцами по длинной прядке волос. — Я первое время хотела тебе показать, что мне и одной хорошо, когда ты предлагал помощь. Мне казалось, что все против меня. Как же я ошибалась. Потом привыкла и даже начала что-то чувствовать к тебе. Сперва это была дружеская симпатия, но я все ещё сторонилась тебя, хотела показать, что я не такая уж и простая с виду и за меня нужно бороться, а не силой пытаться взять, — усмехнулась Маша, прикрывая на секунду глаза. — А потом так неожиданно поняла, что не могу уже сторониться тебя и мне хочется быть рядом с тобой всегда. Днём, ночью, на прогулке, или просто быть рядом. Сперва удивилась, когда начала это понимать, снова стала сторониться тебя и быть грубой. Но тебе было плевать какая я есть, ведь ты принял меня такой. Я очень ранимая и боюсь быть брошенной. Я не смогу дальше жить, если ты меня бросишь в один прекрасный день. Никита, я люблю тебя. Последние слова прозвучали едва слышно, но парень услышал и вздрогнул. Он впервые понял, что Маша не такая уж и ледышка, какой хочет казаться. Она ранимая девушка, которая подобна цветку, за которым всегда нужно следить и ухаживать. — Маш, я тоже тебя люблю, — в ответ сказал Ник и прильнул к губам, которые давно хотел поцеловать. В это время в маленьком домике, где-то в лесу сидели двое. Парень и девушка. Они гармонично смотрелись рядом друг с другом. Она блондинка, он брюнет. Карие глаза, которые смотрят друг на друга с любовью. — Нам нужно будет сказать ребятам, что мы с тобой уже давно пара, — сказала Маша, кладя на плечо парню голову и переплетая пальцы. — Обязательно скажем, но только тогда, когда Гера и Артем будут вместе, — пообещал Толя, нежно проводя рукой по волосам девушки и целая ее в макушку. — Они будут вместе, если начнут слушать друг друга. Им нужно побыть вместе, привыкнуть друг к другу, начать доверять и может тогда, Гера поймет, что Артем ей предначертан судьбой. — Уверена? Может карты ошиблись? — Нет, мои карты не ошибаются, — нахмурившись, покачала головой блондинка. — Им суждено быть вместе. И я чувствую, что скоро произойдут события. Правда хорошо или плохие — я не знаю. — Мы будем ждать этот день, — прошептал Толя, и повернув к себе блондинку, поцеловал. До самого вечера Артем и Гера гуляли по лесу. Парень рассказывал какое-то истории, было даже смешные, отчего почти весь лес слышал смех девушки. Тёма не боялся, что русоволосая возьмёт и побежит, она тихо шла рядом с ним, внимательно его слушая. Разве это не счастье? Ближе к ночи, парочка вошла в дом. Артем был бодр и свеж. Он вампир и не знает усталости, а вот Гера была уставшей и сонной. — Представляете, у оборотней скоро родится наследник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.