ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Небольшой "обломчик".

Настройки текста
Тень. Неприметная, едва заметная, двигалась вдоль невидимой границы, стараясь ее не переступить. Кто он? Чья это тень? Что нужно возле границы Северного клана вампиров? *** Спустя неделю. — Ну Тёма, дай я нормально накрашусь, — пытаясь высвободиться из крепких рук вампира, русоволосая девушка держала в правой руке щеточку с тушью, чтобы накормить ресницы. Но кое-кто мешал это делать. — Ты и без «штукатурки» красивая, не порть кожу, — не выпуская из рук девушку, ответил Артём. — Я всё-таки девушка и хочу быть красивой, поэтому не мешай мне наносить «штукатурку», — закатила глаза Гера и наконец таки смогла накрасить ресницы. Конечно неудобно, но из любой ситуации нужно уметь находить выход. — Естественная красота в моде, а не тонна «штукатурки» на лице, — фыркнул вампир, отпуская девушку. — Ничего ты не понимаешь, — скривила губы русоволосая, и докрасив левый глаз, повернулась к вампиру. — Косметикой я лишь закрашиваю недостатки и подчёркиваю достоинства. — У тебя нет недостатков, так что больше не порть свою кожу. — С тобой ведь бессмысленно спорить? — задала риторический вопрос Гера, скрещивая руки на груди. — Так зачем я трачу свое время на пустые разговоры, надо… Но она не успевала договорить, потому что её притянули крепкие руки к мужской груди и нежно поцеловали в губы. Поцелуи всегда нежные, без единого намека на что-то большее. Зачем что-то большее, если хорошо и с такими поцелуями. Но в этот раз пошло что-то не так. Поцелуй стал более глубоким и продолжительным. Женские пальцы запутались в мягких волосах, а мужские руки опустились ниже поясницы. Ими управляла страсть и что-то ещё. Белая майка, которая была одета на Гере, через несколько секунд была отброшена в угол комнаты, оставляя ее в одном лифчике и штанах. Девушка не осталась в долгу и вслед майке полетела черная рубашка, которую сняла с Артёма. Прикусив нижнюю губу девушки, Тёма тут же ее облизнул. Кровь была вкусной, парень не станет отрицать, но он не может испить ее кровь, пока русоволосая сама не разрешит этого. Секунда, и парочка лежит на кровати. Гера обнимает Артёма за шею, притягивая к себе за новым поцелуем, парень же нависает над девушкой. Парень стал целовать шею, медленно спускаясь к груди. Девушка стала дышать чаще. Ее грудь через каждые пять секунд подымалась вниз и вновь опускалась. Руки вампира потянулись за застёжкой на лифчике, чтобы расстегнуть его, как Тёма резко остановился. Он не мог понять, что случилось. — Что случилось? — тяжело дыша спросила Гера, помутневшим взглядом смотря на парня. За вампира ответила открывшаяся дверь, представляя взору взволнованного Никиту, который увидел полуобнажённую парочку, тут смущённо опустил глаза в пол. — Там кто-то границу пытался переступить, — сказал Никита, кусая губы, чтобы не улыбнуться. Вздохнув, Артем поцеловал девушку и встав с кровати, подобрал с пола рубашку, которую в спешке одел на себя и стал застёгивать. — Прости, — тихонько сказал парень посмотрев в зелёные глаза девушки и вместе с другом, вышел из комнаты, оставляя русоволосую одну. С уходом Артёма, Гера начала приходить в себя. Девушка нахмурилась, затем засмущалась. Ей было стыдно, что она подалась слабости и чуть не занялась сексом с Артемом. — Черт, как же стыдно, — прошептала Гера, вставая с кровати. — Как я теперь буду смотреть в глаза Артёму? Щеки пылали жаром, а сердце билось очень сильно. Губы были красными и пухлыми от поцелуев. На нижней губе остался небольшой укус, который немного кровоточил. Глаза прояснились. На шее был даже засос, который привел в ступор девушку. Подняв с пола майку, Гера надела ее на себя и нахмурившись, вышла из комнаты. Все это время они были в ее комнате. Спустившись вниз, русоволосая увидела Машу, которая сидела на диване. В ее руках была книга, которая девушка читала сосредоточенным взглядом глаз. Она оторвала свой глаза от книги, посмотрев на Геру. — У тебя засос, — уголки губ темноволосой дрогнули в полуулыбке. — Видно? — смутилась Гера, по инерции закрывая рукой засос. — Конечно. Даже очень хорошо и думаю, что ничем не скроешь, — усмехнулась Мария, загибая уголок страницы и закрывая книгу. — Артем постарался? — Он самый, — кивнула Гера, садясь на пол. Девушка всегда садится на пол, потому что ей так удобнее, да и чаще всего, на диване места не хватает, а сесть куда-нибудь нужно. Вот она и садится на пол, а вместе с ней всегда и Артем. — У тебя кровь на губе. Облизнув нижнюю губу, зеленоглазая внимательно проследила за реакцией вампирши. Темноволосая спокойно реагировала на кровь, что удивило Геру. — Я не пью человечью кровь, — ответила на немой вопрос подруги Маша. — Совсем не пьете? — удивилась русоволосая. — Нет конечно, есть и исключения. Например, если ты всё-таки забеременеешь и во время родов, ты начнешь умирать, Артёму придется тебя обратить. А при обращении он хоть так, хоть так, испьет твоей крови, а затем даст свою. — Только таким образом вы можете человечью кровь? — Нет, можем ещё в том случае, если человек попросит обратить его. Но это очень редко, потому что мы храним свое существование, — пояснила Маша. — А куда Никита с Артемом убежали? — поинтересовалась Гера, незаметно переводя тему разговора. Нет, ей было интересно узнать о вампирах как можно больше, но постепенно, чтобы информация усваивалась в голове. — Кто-то попытался пересечь границу, — ответила Маша, закусывая в задумчивости нижнюю губу. — Как думаешь, у нас с Никитой получится стать родителями? Вопрос ввел в ступор Геру уже второй раз за этот день. Такого вопроса, девушка никак не ожидала от Маши, которая всегда восхищала своим поведением и отношением к другим. Но похоже это она была до влюбленности, теперь же, когда они с Никитой встречаются, то вампирша изменилась. Она стала добрее, что не вяжется с вампирами, улыбается чаще обычного, да и вообще вся светится. Вот что делает с людьми любовь. — Я думаю, вы будете прекрасными родителями, — улыбнулась Гера, смотря прямо в глаза подруге. — Вам нужно обоим захотеть этого ребенка, чтобы кто-то там наверху увидел, какие родители здесь, внизу, есть для прекрасного малыша. — Ты правда так считаешь? — с надеждой в голосе и глазах, спросила Маша. — Правда, — кивнула Гера. — Главное захотеть и потом не жалеть. В этот момент послышался хлопок входной двери и через несколько секунд в комнату вошла Катя. Ее лицо было бледное, глаза усталые. Волосы были убраны в небрежный хвост. — Маш, что-то случилось? Тебе плохо? — одновременно спросила вампирша и русоволосая, вскакивая со своих мест и подбегая к подруге. — Второй день голова болит, — прошептала Маша, облакачиваясь на подруг. — Магнитные бури? — нахмурилась Маша, подхватывая под руки блондинку. Всё-таки, вампиры сильнее обычных людей, поэтому темноволосой было не трудно помочь дойти целительнице до дивана и усадить ее. — Не знаю, — пожала плечами Катя, прикладывая холодные пальцы к вискам. — Мне каждую ночь снятся какие-то непонятные сны, которые я не могу увидеть. — А зачем ты хочешь узнать, что говорят тебе эти сны? — спросила Маша, подавая стакан с водой и табличку от головы подруге. — Я чувствую, что они что-то скрывают и я хочу узнать, что именно, — ответила блондинка, кладя в рот таблетку и запивая ее водой. — И я знаю, как можно узнать. — Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.