ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. "Попробуем быть парой?"

Настройки текста
— Классный был фильм, — потягиваясь, проговорил Никита. Подняв взгляд вверх, он с самой милой улыбкой посмотрел на свою девушку, которая прищурив глаза, смотрела на него. — Ага, особенно когда кое-кто ёрзает на моих ногах и пыхтит как паровоз, — закатила глаза Маша скидывая со своих ног парня. — Больше мы не будем с тобой смотреть фильм. — Почему? — искренне удивился Ник, принимая сидячее положение. Он посмотрел на девушку, которая скрестив руки на груди пыталась скрыть улыбку. — Милые бранятся, только тешатся, — прошептала Гера, выглядывая из-за спины Артема, который с улыбкой смотрел на парочку. Он был рад за них, что конечно не свойственно ему. Они выглядели очень милой парой, любящей парой. А Артёму нужно приложить больше усилий, чтобы Гера наконец смогла полюбить его. — Что? — воскликнули вампиры одновременно повернувшись на тихий голос подруги. — Это не я, — тут же стала отнекиваться русоволосая, пытаясь спрятаться за спиной вампира. — Это телевизор. Вампиры посмотрели на телевизор, по которому шла какая-то реклама, потом на Геру, которая выглядывала из-за спины Артёма, затем друг на друга и… рассмеялись. Смех был звонкий, заразительный и буквально через несколько секунд, Тёма с Герой тоже смеялись. — Какой же ты всё-таки ещё ребенок, Гера, — тепло улыбаясь подруге, покачала головой Мария. — Я не ребенок, — нахмурилась в ответ девушка, скрещивая руки на груди. — Я уже большая девочка. — Ага, большая девочка, — хихикнула Маша. — Никто меня не любит, уйду я от вас, — надув губы, Гера отвернулась от ребят. — Куда ты уйдешь от меня? — прошептал Артем, нежно обнимая за талию и притягивая к себе девушку. — Я тебя уже никуда не отпущу. Никита удивлённо раскрыл рот и его челюсть готова поцеловаться с полом, Маша что-то хотела сказать, но передумала, Гера удивлённо хлопала ресницами, пытаясь понять, что сейчас произошло. Даже через ткань одежды, она чувствовала, что сердце парня бьётся быстрее обычного, хотя удивительно, ведь сердце то «мертвое», его руки нежно обнимают за талию, а нос вдыхает аромат ее любимого шампуня. Похоже Артем, таким образом, пытается сказать, что она ему не безразлична и что судьба свела их вместе. — Ты мне в любви признаешься? — шепотом спросила Гера, повернувшись лицом к вампиру. Теперь ей были прекрасно видно карие глаза, напоминающие молочный шоколад. Они смотрели с нежностью и на душе стало так спокойно и приятно, даже какое-то тепло разлилось по всему телу. — Пытаюсь, — прошептал Артем, смущённо опустив глаза в пол. — Но, все должно было быть не так. Я должен был придти к тебе с твоими любимыми цветами, подарить их, сказать чувственную речь, признаться в любви, а потом обнять тебя за талию, притянуть к себе и предложить попробовать быть парой. Затаив дыхание, Маша с Ником смотрели на парня с девушкой, у которых сейчас возможно решается дальнейшая судьба. Они даже не шевелились, боясь спугнуть момент, ведь когда ещё такое будет, что глава клана вампиров, как влюбленный мальчишка, признается в любви девушке, которая за такое короткое время стала любимой? — Парой? — переспросила Гера, смотря в глаза парню. «А он красивый, хоть и хочет казаться крутым», — усмехнулась про себя девушка, сохраняя на лице удивление от услышанных слов. — Да, если ты конечно не против, — окончательно смутившись, Артем чуть сильнее сжал талию девушки. Повисло молчание. Такое долгое, и нервное. Артем боялся поднять взгляд на девушку, а Гера в свою очередь нахмурившись, думала. Она не знала, что вообще чувствует к парню. Нет, где-то в глубине души, она понимает, что Тёма ей нравится, с ним хорошо и весело. Он пытается ухаживать за ней, показывая, что совсем не грубый, а наоборот, милый, и это русоволосой безумно нравится. Она себе уже представить не может жизнь без вампиров. Они перевернули ее мир с ног на голову, внеся разнообразие. Нужно окончательно решить: либо она сейчас говорит да, и ее жизнь ещё круче изменится, либо нет, не зная, что за собой это повлечёт. Сложно. — Тём, — позвала парня девушка, и он посмотрел в ее глаза. — Мне конечно сложно ответить, но… — Я пойму, если ты скажешь нет, — перебил ее вампир, смотря в зелёные глаза. — Вообще-то, я хотела сказать, что не против попробовать стать парой, — улыбнулась Гера, теперь уже она, смущённо опустила глаза в пол. Маша с Никитой, улыбаясь, испарились из комнаты, оставляя наедине парочку. Им нужно побыть наедине, чтобы привыкнуть и осознать, что теперь точно изменится их жизнь. — Правда? — удивился Тёма. Гера в ответ только кивнула и подняв глаза, с улыбкой на лице, посмотрела на парня. Он светился от счастья, это за него говорили глаза, которые с нежностью смотрели на девушку. С этого дня, станет на одну влюбленную парочку больше. Так недалеко и до детишек, и свадьба не за горами. *** — Вот, смотри, — сказала Катя, кладя на стол, перед Толей небольшую книгу, которая была исписана мелким почерком. — Здесь написаны пророчества, конечно не все, но самые важные, те, которые изменят судьбу. Перелистнув страницы, блондинка остановилась на нужной и ткнув в верхнюю строку, продолжила: — Эти две страницы посвящены Артёму и Гере. Вот тут говорится о том, что наступит тот день, когда появится «та самая», которая способна подарить наследника клану и стать его женой. Правда, из всего пророчества сбылось только о встрече, но не суть. Дальше идёт о том, что они захотят поехать к старой ведьме, но из-за ливня, не смогут попасть. Что мы собственно и видели вчера, — рассказывала Катя, — Дальше должно быть то, что грянет какая-то стычка с охотниками. Один из них попытается выкрасть Геру, но будет поздно. — Почему? — спросил Толя хмурясь. Он все это время неотрывно читал пророчества, о которых кратко рассказывала целительница. — А вот этого книга не говорит, — разочаровала вампира девушка. — Последнее пророчество гласит о том, что в день рождения наследника, небо разразится громом, молния ударит где-то в районе леса и на этом все. О дальнейшей судьбе Артёма и Геры я не могу сказать, потому что никто его знает. Они практически сами создают себе жизнь. — Эти пророчества рассказали полжизни парочки, — хмыкнул Толя, переворачивая страницу. — Никита, — прочитал парень надпись, которая гласила в самом верху страницы. — Никита будет с Машей, — улыбаясь, сказала Катя. — Тут даже пророчества не нужны. Я даже могу сказать, что возможно, они скоро обзаведутся имуществом, Маша родит двоих детей и будут жить, как «обычная» семья. — А мы? — тихонько спросил вампир, закрывая книгу. Ему не хотелось читать пророчества, ведь всё-таки свою жизнь строим мы сами и никакие пророчества не помогут. — А мы, — Катя закусила губу. — Мы тоже будем с тобой самой счастливой парой, у которых будут красивые детки. — Если нужно будет, то я превращу тебя в вампиршу. — Знаю. Прикрыв глаза, целительница положила голову на плечо вампиру, который обнял девушку за талию, притягивая к себе. Детей хотелось, но не факт, что Катя вообще выживет. Есть вероятность, что она умрет во время родов, или наоборот выживет. Ребенок конечно в будущем станет вампиром, но есть вероятность, что будет целитель. Тут как распорядится судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.