ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Милые посиделки.

Настройки текста
— Заметила, Артем очень сильно изменился, — обнимая девушка за талию, прошептал Никита. Они все вместе сидели в комнате. Катя ругала Толю за то, что он бьёт деревья по непонятным причинам. Артем с Герой сидели на полу в обнимку. — Заметила, — уголки губ вампирши приподнялись вверх. — И в лучшую сторону изменился. Гера его меняет. — И это замечательно. Тёма стал «живым», — на последнем слове Ник хмыкнул, ведь вампиры по сути не живые существа. — А ты мертвым, — закатила глаза Маша. Посмотрев на Толю с Катей, парочка переглянулась. Девушка сидела на диване, нахмурив брови и скрестив руки на груди. Толя в это время сидел рядом и просто молчал. Он ждал, когда блондинка остынет и с ней можно будет поговорить. Тёма что-то шептал Гере на ухо, отчего та постоянно смущалась. Ее щеки приобрели розовый цвет, а глаза светились. — О чем вы там шепчетесь? Я тоже хочу знать, — возмутилась Мария. — Ты ещё маленькая такое знать, — подмигнул девушке Артем. — А Гере не маленькая? — изобразив на лице удивление, вампирша посмотрев на друга. Тёма посмотрел на любимую, затем на темноволосую, задумался и спустя несколько секунд ответил: — Маленькая, но ей можно знать. Парни рассмеялись, Катя улыбнулась уголками губ, Маша недоуменно посмотрела на друга, пытаясь понять шутку, а Гера окончательно смутившись, стукнула вампира по плечу и попыталась встать с пола, но ей не дали. Артем посадил девушку себе на колени и прижал к груди, утыкаясь носом в волосы, пахнущие яблоком. — Не отпущу, — прошептал парень. Все присутствующие в этой комнате теперь удивлённо смотрели на вампира. Таким они видели его впервые. Он стал другим, нежным и милым, что ли. Гера лишь закатила глаза, при этом пытаясь сдержать улыбку: — Кто бы сомневался, что ты меня отпустишь. — Конечно никто не сомневается, — съязвила Маша. — Да и в чем здесь сомневаться? — Комментатор от бога, — засмеялся Тёма. — Тебе только на радио работать. — А что? Это идея! — коварно улыбаясь, проговорила Мария. — Никакого радио, — нахмурился Ник, сильнее прижимая к себе девушку. — Только через мой труп. — Окей, — фыркнула Маша. — Сейчас все устроем. Девушка коварно улыбнулась. Клыки удлинились, глаза налились кровью. Темноволосая стала медленно приближаться к горлу вампира, который вообще не реагировал, а даже улыбался. Гера со страхом в глазах посмотрела на парочку. — Да не волнуйся, ничего не будет, — прошептал на ухо девушке Артем. — Ты также всех кусаешь? — шепотом поинтересовалась русоволосая, утыкаясь носом в плечо. — А я никого не кусаю, — хитро улыбнулся Тёма. — Я цивилизованно пью кровь из бокала… — Кто бы говорил, — фыркнула Маша, теряя интерес к шее своего парня. — Это только Машка всех кусает, — поддержал друга Никита, который держал вампиршу крепко, чтобы та не вскочила. — А мы пьем из высоких бокалов. — Ага, да конечно, видела я, как ты пьешь кровь из бокала, — фыркнула Мария и изловчившись, высвободилась из цепких рук парня. — Не верь им, Гера, врут и не краснеют. — Нам бледность к лицу, — парировал Никита, мило хлопая глазами. — По-моему, с вампирами вообще бесполезно спорить, — заметила Гера, с интересом смотря на Ника с Марией, которые теперь играли в «гляделки». — Всегда оказываются правы, даже если и нет. Вскочив на кресло, и гордо выпятив грудь вперёд, Никита сказал: — Вампир всегда прав, женщина должна это знать. В него тут же с трёх сторон полетели подушка, пачка каких-то таблеток, и удар ладонью по груди. Все эти действия были прокомментированы срезом Толика и Артёма. — Женщина всегда права, а не вампир, которого я ночью убью, — хмуро посмотрев на парня, сказала Маша. — Так что молись. — А кому молиться? — невинно спросил Никита, садясь обратно в кресло и взяв подушку, прикрылся на случай, если начнут снова кидаться. — Демонам? — Демонам, демонам, — кивнула вампирша и отвесила вампиру подзатыльник. — Ай, — воскликнул Никита, закрывая голову подушкой. — Маш, ну не обижайся и меня не обижай. Если ты меня убьешь, то кто тебя будет любить? — Заведу мышку и она будет меня любить, — пожала плечами в ответ девушка. Челюсть готова была поцеловаться с полом, но не успела, парень благополучно вернул ее на место. Глаза стали грустными, уголки губ поползли вниз. — Не смотри на меня таким взглядом, — закатила глаза темноволосая. — А то так и хочется тебя по голове погладить. Никита назло стал ещё печальнее на девушку, которая всё-таки не выдержала, села ему на колени и положив голову себе на грудь, погладила. — Дурак. — И я тебя люблю. Ребята с улыбками на лице смотрели на парочку. Они вроде бы только что ссорились, а уже сидят вместе, обнимаются и улыбаются. Счастливые. — Толь, пойдем мне поможешь, — попросила Катя, беря в руки аптечку. Кивнув, Толя пошел за девушкой, чтобы ей с чем-то помочь. А если быть точным, то целительница просто увела парня, чтобы оставить парочки наедине. Да и им самим нужно побыть наедине. Спустя несколько минут, Артем подхватил на руки Геру, и в мгновение Ока оказался в своей комнате. — Продолжим начатое утром? — поинтересовался вампир, кладя девушку на кровать. — А может поспим? — невинно хлопая ресницами, предложила Гера. Тёма сделал вид, что задумался, но спустя три секунды, наклонился и поцеловал в губы. Русоволосая не смогла сдержаться и ответила. Ее руки сами обвили шею парня и притянули сильнее, отчего ему пришлось упереться руками в подушку. Нижняя губа и так была опухшая после утреннего укуса, так Тёма решил сделать симметрию и укусил теперь уже верхнюю губу. Возмущённо отпихнув парня от себя, Гера посмотрела на него. — Ты решил сделать из меня Анджелину Джоли? — возмутилась зеленоглазая, языком слизывая кровь с губы. — Прости, я нечаянно, — потупил взгляд вампир. — А у меня такое чувство, как будто ты это делаешь специально. У меня теперь не губы, а какие-то вафли или сардельки, — продолжала возмущаться русоволосая, периодически слизывая кровь с губы. — Я не специально, это просто клыки, — стал оправдываться Артем, незаметно слизнув со своих губ кровь девушки. — Я больше так не буду. — В ближайшие несколько дней, а лучше неделю, с поцелуями ко мне не приставать, — нахмурилась Гера. — Неделю без поцелуев? — удивился вампир. — Целовать сперва научись, чтобы постоянно не кусать. Мне и мои губы нравились. — Я не буду больше так делать, но не запрещай мне тебя целовать, — попросил парень, умоляюще смотря в зелёные глаза. Все также хмурясь, Гера ответила: — Три дня без поцелуев. Как раз ранки зарастут, ты, например, на помидорах научишься целоваться без укусов. — Злая ты, — обиделся Тёма. — Какая есть. Встав с кровати, девушка пошла в свою комнату, чтобы переодеться в пижаму и приготовится ко сну. Артем проследил взглядом за девушкой и ни к кому не обращаясь, сказал: — Умею я целоваться, но укусы необходимы. Ответом ему была тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.