ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33. Малыш и малышка.

Настройки текста
— Что? Как? Раньше срока? — заволновалась Лиза, открывая дверь нужной комнаты, куда Артем поспешно внёс Геру. — Не знаю, я в этом ничего не понимаю, — нахмурился Тёма, кладя любимую на кушетку. Сама комната напоминала медицинский кабинет. На подумал стеллажа стояли какие-то склянки с жидкостью, травы, пластырь, вата и многое другое. — Алекс, неси горячую воду, — крикнула Лиза, снимая с себя длинную кофту, оставаясь в одной майке. — Артем, посторонись, ты мне мешаешь. — Больно, — простонала Гера, кривясь. Лиза подбежала к девушке и помогла ей избавиться от одежды, оставляя только в одном нижнем белье. — Терпи, — кладя руки на живот, проговорила женщина. — Ты сильная, все сможешь. Секунды хватило, чтобы понять, что будет очень сложно. Всё-таки дети вампиров от человеческой женщины рождаются сложно. Лиза убрала руки с живота, и взяв за локоть Артёма, отвела его в сторону, чтобы их не видела зеленоглазая. — Будут сложные роды. Возможно, она не выживет. — В смысле не выживет? — не понял парень, удивлённо смотря на женщину. — Два малыша — это тебе не яблоки с дерева срывать, — огрызнулась Лиза, скрещивая руки на груди. — Ее нужно обращать было, тогда легче перенесла бы роды, а теперь молись, чтобы все обошлось. — Гера беременна близнецами? — Да, сейчас родятся близнецы, а ты похоже вообще ничего не знал. В этот момент, в комнату вошел Алекс с большим тазом с горячей водой. Поставив на пол, парень обеспокоено посмотрел на Геру, которая корчилась и пыталась сдержать крик боли. Парень видео, как ей тяжело и больно. — Так, все, идите отсюда, — стала выгонять парней Лиза, толкая их в спину. — Артем, я позову тебя, если будет все плохо. Будь готов обратить ее. — Хорошо. Перед носами парней захлопнулась дверь, отрезая их от девушки, которая всё-таки не сдержала крик. — Ну что, как Гера? — взволнованно поинтересовался Влад, который все это время стоял возле комнаты. — У меня будут близнецы, — бесцветным голосом проговорил Тёма, подходя к дивану, чтобы сесть на него. — Что? — удивился охотник, переводя свой взгляд на оборотня, который только кивнул. — Близнецы? У вампира? Это же невозможно. — Возможно, конечно это редкость, но такое бывает, — спокойным голосом ответил Алекс, заводя руки за спину и начиная ходить туда-сюда по комнате. — Я в шоке, — выдохнул Влад, садясь рядом с вампиром на диван. — Поздравляю. — Спасибо, — кивнул Тёма, все ещё отрешенным взглядом смотря в пол. Конечно, для него это было шоком, ведь, как сказал оборотень, у вампиров практически не рождаются близнецы. Это единичный случай, поэтому сейчас было удивлением и в тоже время радостью. — Один из малышей — это точно мальчик, — проговорил Алекс, останавливаясь напротив охотника и вампира. Было странно видеть их вместе, ведь ещё недавно они готовы были друг другу глотки перегрызть из-за девушки, а теперь сидят оба на диване, и переживают за нее. — А второй ребенок? — поинтересовался Тёма, поднимая взгляд на оборотня. — Не показался. — Сейчас главное, чтобы Гера выжила, — запуская пальцы в волосы, Влад зажмурился, больно сжимая пряди. — Выживет, точнее должна, — нахмурился Артем. — Я незаметно вводил в организм Геры яд вампиров. — Ты ее кусал? — удивился охотник, замирая в той позе, в которой был. — А из-за чего мы с тобой бились недавно? — закатил глаза Тёма. — Я кусал Гере губы, правда, она готова была меня убить, но зато я так знал, что есть вероятность выжить при родах. Оборотень снова стал ходить туда-сюда по комнате, ещё больше волнуясь, хотя пытался сделать вид, что он спокоен. Вот только у него ничего не получалось, как бы он не пытался. А ещё эти крики наполненные болью, что сердце сжимается. Так и хочется сорваться и забежать в комнату, но нельзя. Лиза прекрасно знает, когда можно будет войти. — Алекс, не мельтеши, — психанул Влад. — Я волнуюсь за Геру, — отмахнулся оборотень, закусывая губу. — Я вижу, что ты привязался к ней. — Она для меня как сестра, не больше. — Это хорошо, что ты подпустил к себе ещё кого-то, кроме меня и Лизы, — уголки губ приподнялись изображая улыбку. Из комнаты снова донёсся крик, но тут же с ним разнёсся первый крик малыша. Парни так и замерли на своих местах, готовые бежать в комнату, но Лиза не спешила. — Мальчик, — улыбнулся оборотень, посмотрев на Артёма. — И кровью пахнет. — Пахнет, — кивнул вампир, вслушиваясь в звуки. Похоже, кто-то кого-то проверял на прочность. И этот кто-то ее прошел. — А если будет все плохо? Что тогда? — поинтересовался Влад, посмотрев на вампира. — Придется обращать в вампира, — нахмурился Тёма. — Обязательно обращать в вампира? — спросил Алекс, переводя взгляд с парней на дверь комнаты и обратно. — Если честно, то… — Артем! — послышался крик из комнаты. Вампир тут же оказался возле Лизы, которая вводила внутривенно укол с какой-то жидкостью. — Что случилось? — в нос тут же ударил резкий запах крови, который заставил зрачки расшириться, дыхание участить. Повсюду были красные простыни, которые раньше были белыми, вода в тазике тоже была красной. Сама Гера лежала на кушетке в крови. Кожа бледная, ладони сжаты в кулаки. На щеках ещё видны слезы. На соседней кровати лежали два свёртка с новорожденными малышами, которые что было самым странным, даже не плакали и не кричали. Может понимали, что их маме сейчас трудно и не нужно создавать такой шум? — Она потеряла много крови, — ответила Лиза, попутно зажимая руку в локте. — Нужно переливание. Я не знаю, подойдёт или нет, Гере твоя кровь? — Я не знаю, — опешил Тёма, плотно сжимая челюсть. — Какая у Геры группа крови? Может моя подойдёт? — Алекс стоял возле малышей, смотря прямо на них. Он незаметно зашёл в комнату, пока Лиза с вампиром были заняты. — У тебя какая группа крови? — Это не играет роли, кровь оборотней хорошо подходит людям. — Откуда ты это знаешь? — удивилась женщина, готовя все для того, чтобы сделать переливание. — Проверено моим отцом, — туманно ответил Алекс, протягивая руку и садясь на стул возле кровати. — Артем, забирай малышей, и иди в другую комнату, — скомандовала Лиза, вводя иглу в вену оборотню. — Влад, помоги вампиру. Охотник тут же появился в комнате, оценивая картину, которая ему совсем не понравилась. Всюду была кровь и ей пахло. Подталкивая Артёма, Влад взял свёрток с малышом и вышел из комнаты. Только там он смог разглядеть малыша, а точнее, малышку, которая своими маленькими глазками смотрела на на него. — У меня девочка, а у тебя на руках мальчик, — улыбнулся охотник, посмотрев на вампира, который был в пространстве. Он был мыслями далеко отсюда. Ведь если сейчас кровь оборотня идеально подойдёт девушке, то она будет считаться оборотнем, потому что в ней будет течь их кровь. И в будущем уже могут родиться дети — оборотни. «Лучше бы я ее обратил»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.