ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Последняя.

Настройки текста
Прошло несколько долгих часов неизвестности. Влад сидел на краю кровати, смотря на малышей, которые спали. Артем ходил туда-сюда по комнате, то сжимая, то наоборот, разжимая кулаки. — Не волнуйся, Гера не станет оборотнем, — закатил глаза охотник, поворачиваясь к вампиру, который услышав это, даже остановился посреди комнаты. — В смысле? — не понял Тёма, разжимая кулаки. — В прямом. Это же кровь, а не сам укус. — А разве через кровь не передается «мутация»? — Не передается, — усмехнулся Влад, поглядывая на малышей, чтобы ненароком их не разбудить. Малыши оказались спокойными и даже удивили парней. Они не разу не заплакали, вели себя хорошо, разглядывая самих ребят. — Оборотнем можно стать только через укус или царапину, нанесённую оборотнем, — продолжил охотник, тоном учителя. — У вампиров почти тоже самое, только вам обращённого нужно напоить кровью. — А у охотников как проходит обращение? — поинтересовался вампир, скрещивая руки на груди. — У нас можно только родиться охотником. — А я думал, у вас можно пройти какое-нибудь посвящение и стать охотником, — скрывая удивление за безразличным тоном, Артем посмотрел на парня. — Настоящий охотник — это рождённый охотник, а не прошедший через посвящение. — Слушай, а почему ты сейчас общаешься со мной нормально? Ещё недавно, ты пытался Геру переманить к себе, а тогда, на войне, ты был за наш клан, — задал мучающий его вопрос вампир. — Все очень сложно, — тяжело вздохнув, Влад прикрыл глаза, собираясь с мыслями. — Я действительно был влюблен в Геру, не скрываю этого, но в мою жизнь, неожиданно ворвалась девушка, ради которой я ушел из своего клана. Я понял, что все это было зря и лучше быть одному, чем в клане, где расписывают твой каждый шаг. — И что ты сейчас будешь делать? Куда пойдешь? Охотник пожал плечами, не зная, что ответить. Он и сам не знает, куда ему пойти. Лиза не сможет так долго их держать в этом доме, у нее своя семья есть. Придется искать какие-то варианты. — Если что, то мой клан всегда к твоим услугам, — без какой-либо гордости в голосе, сказал Артем, кивая головой. — Спасибо, — уголки губ приподнялись вверх. Дверь комнаты приоткрылась и в помещение вошёл Алекс, прижав к груди согнутую руку в локте. Он был бледен и еле как стоял на ногах. — Ну что? Как она? — Артем резко оказался возле оборотня, который от неожиданности сделал шаг назад. — Все хорошо, — медленно проговорил оборотень, морща нос. — Гере нужен отдых. Лиза сказала, что она скорей всего придет в себя завтра, а может и позже. Смотря как начнет восстанавливаться кровь. Не волнуйся, ты недели через две сможешь обратить Геру в вампира, если это нужно будет. — Спасибо, — протянув руку для пожатия, Тёма с благодарностью в глазах посмотрела на Алекса. В ответ, оборотень только кивнул головой и пожал руку. Благодаря Гере, сейчас зародилась дружба с оборотнем и охотником. Все эти представители разных рас, поняли, что то, что им говорили о других расах, оказалась большая часть неправды. В себя, Гера пришла уже на следующий день и первым делом, кого она хотела видеть, это своих малышей, при виде который, девушка расплакалась. Тёма был рядом и вообще не хотел отпускать ни любимую, ни своих детей. Они были семьей, самой настоящей. Осталось только придумать имена малышам и обратить Геру в вампира, чтобы жить всю вечность друг с другом. / — / — / Через десять лет. Декабрь. Три дня до Нового года. Зелёные глаза смотрели в окно на пролетающие снежинки, которые красиво ложись на землю. За спиной бегали дети, разных возрастов. Здесь были и Даша с Кириллом — близнецы девяти лет. Первые дети Геры и Артёма. Девочка — копия отца, а мальчик — матери. За ними следом, по лестнице, бежали Крис — дочка Никиты и Маши, и Валя — сын Толи и Кати. На диване сидели Малика — дочь наших вампиро-целителей и Ира — дочка Геры и представителя клана. Детей было много, но пока что лидирует Гера с Тёмой, у которых их трое, и они ещё планирует двоих. Толя с Катей пока что не решаются на третьего, потому что со вторым возникли небольшие проблемы. Целительница до сих восстанавливается. Маша с Никитой много раз уже ссорились пытаясь друг друга переубедить насчёт второго ребенка. Вампирше хватает пока что первого, а вот парень наоборот, хочет ещё одного. Аргументирует он все так: — Чтобы Крис было не скучно. Старшим детям по девять и восемь лет, а самым младшим три годика. Хоть разница и большая в возрасте, но они считают друг друга братьями и сестрами. Но есть ещё и Алекс с Владом, которые на Новый год придут со своими женами и детьми. Задумавшись, Гера не услышала, как за ее спиной подошёл Артем и нежно обняв за талию, прижал к своей груди. — Так красиво, — прошептала девушка, кладя голову на плечо. — Да, и ты у меня красивая, — целуя за ухом, прошептал Тёма. — Даже не верится, что уже столько лет прошло, а мы все ещё друг друга не убили. — Просто мы любим друг друга, да и тем более, вампира сложно убить. Когда Гере исполнилось двадцать пять лет, Артем наконец-то обратил свою любимую в вампира. До этого времени, он не хотел, боясь, что всё-таки кровь оборотня возьмёт вверх, но оказалось, что переживал он только зря. — Тём, мне нужно тебе кое-что сказать, — прикусывая губу, девушка повернулась к любимому лицом, чтобы видеть его лицо и глаза. — Что-то случилось? — забеспокоился вампир, смотря в зелёные глаза. Гера кивнула и покраснев, достала из кармана платья, тест на беременность, который с виду похож на обычную длинную тонкую картонку. — Что это? — У нас будет ребенок, — счастливо улыбаясь, русоволосая показала две красные полосочки вампиру, который похоже выпал из реальности. Гера уже хотела что-то спросить, но не успела. Ее подхватили на руки и стали кружить по комнате. Конечно же от неожиданности, зеленоглазая взвизгнула. — Что случилось? Мам, пап, а почему вы такие счастливые? — спросила Даша, подбегая к родителям. — У вас скоро будет ещё одна сестричка или братик, — обрадовал ребенка отец, счастливо целуя в губы любимую. — Я люблю тебя. — А я тебя, — крепко обнимая за шею, прошептала русоволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.