ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Совсем скоро Новый год. Буквально неделя. Гарри Поттер сидел у окна в своём доме на дереве, укутавшись в тёплый плед и согреваясь горячим шоколадом, который так любил готовить вместе со Снейпом. Но несмотря на то, что их отношения в прошлом, Гарри по-прежнему скучал по нему, любил. Поттер понимал, что Северус его никогда не простит за то, что он сделал. Все воспоминания о нём приводили к грусти, хотя и доброй. Его улыбку, прекрасные тёмные глаза, чарующий тембр голоса. Поттер не мог так быстро его забыть.       Парень мог так просидеть весь день, но его мысли всегда прерывало бурчание собственного желудка. Так случилось и в этот раз. Так как в холодильнике мышь повесилась, да и Чай ещё не пришла, Гарри решил сходить в супермаркет.       Идя в супермаркет, Гарри смотрел пустыми глазами на небо, радость давно покинула его. Шёл снег, слегка поскрипывая под ногами. Он не любил зиму, так как она стала переломной в его жизни. Но, тем не менее, кушать хочется. Купив продукты, Поттер отправился домой. Он уже не смотрел на серое небо, ему хотелось поскорее вернуться назад.       Вот ещё немного и будет дом, тепло и еда. Задумавшись об этом, парень не заметил как врезался в какого-то мужчину. Гарри на минуту показалось, что парфюм этого незнакомца очень знаком. Но брюнет, не поднимая головы, извинился и уже было собрался обходить, как неожиданно почувствовал, что его кто-то схватил за руку и резко обнял. То тепло и до боли знакомый запах напомнили Гарри о его прошлом. Но все его мысли ушли, как только он услышал до боли знакомые слова: — Мистер Поттер...       Гарри поднял голову и со слезами на глазах, так по-детски глупо улыбаясь, смотрел на того, кого любил больше жизни. Он какое-то время не мог ничего сказать, ему хотелось рыдать в надежде, что Снейп его простит. — Прости, Сев… Я правда люблю тебя. — захлёбываясь слезами, говорил брюнет. — Всё хорошо. Я всё знаю. — немногословно ответил Северус и поцеловал своего мальчика в губы, такие нежные и, несмотря на погоду, тёплые.

***

      Проснувшись утром, Гарри не поверил своим глазам. Рядом с ним лежал Малфой. Опешив, парень уже подумал, что история с тем, как его напоил Драко и затащил в постель - снова повторяется. Потому что именно из-за этого он расстался со Снейпом и убежал к магглам. Брюнет не понимал, что за чёртов замкнутый круг. Почему именно с ним?! Но увидев их совместную фотографию и кольцо на правой руке, он понял, что всё было лишь сном. Что он сейчас в Малфой-Мэноре. Сон был так реалистичен, что Гарри не сразу смог выкинуть его из своей головы. Успокоившись, он снова заснул.       Поттера разбудило угуканье Букли. Посмотрев на тумбочку, он увидел ещё горячий шоколад и тосты. Встав с кровати, чтобы принять душ, парень чуть пошатнулся от головокружения и резкой боли в висках. Приняв душ и поев, Гарри решил осмотреть дом. Через пару минут, он понял, что Драко ему приснился, а вот Северус был реальным. Только подумав о любимом, раздался стук двери и на пороге появился Снейп. Северус был рад, что с его мальчиком всё в порядке, ибо после поцелуя парень упал в обморок. — Сев, мне нужно тебе всё объяснить. — сходу выпалил парень. — Я всё знаю, родной. Не нужно ничего объяснять, лучше иди ко мне. Ты не представляешь, как долго я искал тебя, как я рад снова тебя видеть. — не смог удержать своих эмоций и, обняв Поттера, добавил: — Не покидай меня больше, мне плохо без тебя.       После этих слов они начали целоваться. Северус не собирался так просто отпускать этого несносного мальчишку, так как воздержание было слишком долгим. Подхватив на руки и не отрываясь от его всё ещё сладких губ, на которых чувствовался шоколад, понёс парня в спальню. Он был готов рычать от возбуждения, но сдерживал себя, чтобы не напугать Гарри. Нежно, но с бешеной скоростью, мужчина покрывал поцелуями сначала шею, а затем и оголённую грудь брюнета. Гарри хотелось большего, но он был счастлив, прогибаясь под поцелуями таких родных ему губ. Полностью раздевшись сам и сняв трусы с Поттера, он продолжает целовать его в районе торса, спускаясь к возбуждённому члену своего партнёра. Не успев взять полностью член в рот, он слышит: — Я хочу тебя. — чуть ли не скуля от возбуждения, произнёс парень.       Эти слова окончательно снесли ему крышу и, не в силах себя больше сдерживать, Снейп зарычал как зверь, полностью поглотив член Гарри. Начал посасывать и играть с ним языком. Дойдя до пика, парень вскрикнул и кончил в рот мужчине, который так жадно смотрел на него.       Перевернув брюнета на живот и смочив два пальца слюной, нежно вошёл в такой узкий и по-настоящему жаркий задний проход. Поттер, закрыв глаза, погрузился в те чувства, которых ему так не хватало. Закусывая нижнюю губу, он продолжал наслаждаться этим моментом близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.