ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Гарри, почему ты от меня убегаешь? — кричал Малфой.       Мерлин, опять этот псих ко мне пристал. Не хочу его даже видеть. Ну почему он такой быстрый? Брюнет спотыкается и падает посередине коридора Хогвартса. Его накрывает своим телом блондинчик. — Вот ты и добегался, прелесть моя. — мурлычет Поттеру на ушко. — Что тебе от меня надо? — Ты знаешь, что мне надо. Я хочу тебя прямо здесь.       Надо было что-то делать и зеленоглазый начал сопротивляться, а потом ему удалось оттолкнуть этого ненормального. Но он снова побежал за ним. «Чёрт, там тупик!» пронеслось в голове. Его уже схватили за руки и сильно впечатали в стену. Боль была по всему телу, голова кружилась. Драко прижал парня к стене. — Теперь ты точно от меня не убежишь.       Он провёл носом по линии скулы и поцеловал губы Гарри. Брюнет не сопротивлялся. Кто знает, что сделает это сумасшедший? Поттеру было не неприятно чувствовать его прикосновение, просто парень уже был влюблён в другого. — Почему ты не кричишь? — лизнув мочку уха, спросил шёпотом сероглазый.       Малфой уже трогал разгорячённую плоть героя. Гарри скривился, проклиная всё на свете. — Ненавижу тебя… — вскрикнул Поттер.

***

      Он проснулся в постели со своим возлюбленным. На этот раз Северус не спал, а обеспокоенно смотрел на мальчишку. Уняв дрожь, парень лёг в постель. У него звенело в голове. Обняв мужчину, сказал: — Мне приснился неприятный сон, в который раз. Знаешь, мне кажется, что я схожу с ума. — прошептал брюнет. — А подробнее? — После того, как ты нашёл меня, мне стали сниться сны с Драко Малфоем. Они слишком реальные… А потом, когда я просыпаюсь, я плохо себя чувствую. — Как именно ты себя чувствуешь? — поинтересовался мужчина. — Звенит в ушах, голова раскалывается и кружится, темнеет в глазах… Я бы списал это на давление, но.. — парень замолчал. — Давай сходим к колдомедику?       Гарри только кивнул головой и уткнулся носом в шею Снейпа.       Они приняли ванну, покушали и через камин отправились в Хогвартс.       Поттера всего трясло от этого места. Да, он любил его, но после той ночи не мог здесь находиться. Подходя к медицинскому крылу, брюнет повернулся к Северусу и сказал: — Можно я пойду один? — ему было страшно. — Почему? — Я не хочу тебя волновать. Обещаю, что всё расскажу. — Хорошо, тогда я буду в подземельях. — Снейп поцеловал мальчишку в губы и проводил взглядом, а сам отправился по делам.       Гарри постучал и, получив согласие, зашёл. — Мадам Помфри, я бы хотел, чтобы меня осмотрели. — Ложитесь на кушетку, мистер Поттер.       На самом деле парень просто не хотел, чтобы его партнёр знал, поэтому в любом случае он скажет, что здоров.       Женщина осмотрела героя и тихо сказала: — Мистер Поттер, как долго у вас болит голова в районе затылка? — Если подумать, то, наверное, месяца два. — Я хочу сказать, что у вас обнаружена…       Перебив, парень выпалил: — Я знаю. Скажите, а с этой болезнью можно выносить здорового ребёнка? — Если вы это сделаете в ближайшие полгода. — Я ведь скоро умру? — шёпотом спросил брюнет.       Мадам Помфри кивнула. — Я выпишу вам необходимые лекарства с инструкцией. — Благодарю.       Гарри уже направлялся в подземелья, чтобы отыскать своего любимого, как натолкнулся на Драко. Сердце Поттера ушло в пятки. Малфой выглядел как-то странно. Не было улыбки, а только виноватый взгляд. Блондин попятился, обходя парня, и только шёпотом сказал: — Прости…       «Странный он какой-то» подумал парень и дальше пошёл на поиски своей пары. Вот он уже зашёл в его покои. Северус сидел и перебирал какие-то документы. Услышав стук двери, посмотрел и увидел своего ангела. — Со мной всё впорядке. — выдавив улыбку, добавил: — Сев, я хочу ребёнка от тебя!       «У меня есть всего полгода. Я должен это сделать!» подумал он. — Солнце моё, ты ещё…       Парень явно любил перебивать. — Ничего не рано, я хочу от тебя ребёнка. Если ты против, то я пойду к Малфою. —Поттер знал, какой ревнивый у него партнёр.       Выдохнув, Снейп прижал брюнета к себе. — Хорошо, если ты так хочешь.       Гарри в душе ликовал. Он был обязан это сделать, пока мог. «Ведь если Северус узнает, что я умру, то отправится следом за мной, а так я ему подарю малыша, который удержит его от необдуманных поступков» . — Когда мы сделаем это? — он искренне улыбался и ждал ответа.       Снова вздохнув, мужчина ответил: — Когда этого захочешь ты, моя радость.       Не то чтобы он не хотел ребёнка от Поттера, просто парень был ещё сам ребёнком, хотя и победил Тёмного Лорда. — Тогда готовься, Сев. Завтра вечером!       Всё-таки мужчина слишком разбаловал этого мальчишку. Но как можно было отказать этим прекрасным изумрудным глазам? Да, никак. Именно поэтому он всегда потакал и соглашался с Гарри. «Что ж, завтра вечером» подумал Снейп и поцеловал мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.