ID работы: 7840426

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Беременность у магов одного пола происходит следующим образом: после полового акта тот, кто доминирует, изливается в пассивного и заключает контракт с магией; если магия одобряет, то происходит зачатие. Как понять, что у пассивного партнёра образовалась яйцеклетка, оплодотворённая сперматозоидом? Очень просто! У того, кто снизу, появляется жёлтое свечение внизу живота. — краткий курс о зачатии ребёнка закончен.       Северус проснулся раньше, да и толком поспать он не смог. Зачатие ребёнка – это очень сложный магический ритуал, к нему надо тщательно готовиться. Будущий отец так и поступил. Для начала он сварил пару зелий, которые помогут Гарри. Витамины и прочие полезные настойки. Впрочем, Снейп был не так уж и глуп, он знал весь процесс, просто был “жуткой паникёршей”.       Проснулся Гарри один в большой постели. А найдя своего любимого с армией колбочек, ужаснулся. Лицо его было явно обеспокоенным. «Мало мне лекарств, которые выписала Мадам Помфри, так теперь и этот на мою и так больную голову свалился» – подумал Поттер. Подойдя ближе, парень обнял своего партнёра и укусил за ушко. — Муррр…       У Снейпа чуть сердце в пятки не ушло от этого мурчащего и кусачего чуда. — Ну разве можно так пугать? Ты хочешь чтобы я поседел раньше времени? — поцеловал в губы.       Парень лишь улыбнулся и захихикал. — Ты же не заставишь меня всё это выпить? — сказал он с глазами как у кота из Шрека. — Ещё как заставлю. — серьёзно сказал мужчина. — Я буду сопротивляться! — Гарри нахмурил брови. — Тогда я тебя свяжу и всё равно заставлю.

***

— Нет! Нет! Нет! Только не оно, Северус, пожалуйста.       Поттер отчаянно отмахивался от самого жуткого зелья, которое воняло явно чем-то несвежим. — Ты должен его выпить!       Мужчина смотрел на парня злющими глазами и держал того за волосы на затылке. — Пощади… - взмолил. — Открой же рот, несносный мальчишка! — захрипел Северус. — Но мой рот предназначен не для этого. Лучше пойдём в спальню. — Гарри, не зли меня. Это зелье подготовит твой организм к беременности. — А без него никак? — парня перекосило от запаха. — Тут всего три глотка, ты даже не почувствуешь вкуса.       С минуту помолчав, парень выпалил: — Три глотка – три желания. — коварно улыбаясь.       Снейп понимал, что по-другому уговорить его не удастся, ибо этот глупец весь в своего отца, такой же упрямый. — Да чтоб ты треснул, маленький шантажист.       Гарри зажал нос и сделал эти мучительные три глотка. Вкус почти не почувствовал, но когда он убрал пальцы от своего носа, от запаха заслезились глаза. Придя в себя, Поттер схватил Северуса за руку и потащил в спальню, на ходу говоря: — Моё первое желание — трахни меня поскорее, пока я не помер от твоего зелья.

***

      Свечение внизу живота парня было яркое, что говорило о том, что магия благословила и родится явно очень сильный волшебник.       Снейп дождался конца свечения и обессиленно рухнул на партнёра. Первое желание он выполнил, теперь осталось подготовиться к отцовству. Но об этом они подумают позже, а пока пара провалилась в желанный сон.

***

— Гарри, Гарри… Не закрывай глаза. Посмотри на меня! Гарри… — кричал Северус.

***

POV Гарри       На улице было яркое солнце, снег начал таять и чувствовалось приближение весны. Я всегда любил солнце и мой малыш тоже. У нас с Севой будет мальчик. Мы до сих пор спорим по поводу его имени – это так глупо и мило. Да и токсикоз мы ожидали только в следующем месяце.       Я гулял по парку в ожидании своего будущего супруга. Он уже наверняка несётся на всех парах и проклинает свою работу, ибо который раз опаздывает из-за неё. А потом он обязательно будет извиняться долгим поцелуем, от которого срывает крышу и подкашиваются коленки.       С этим уже ничего не поделаешь. После того, как Сева уволился из Хогвартса, он начал заниматься раскруткой собственного бизнеса. Сейчас у него есть несколько магазинов по продаже всяких зелий и прочего. Правда, он теперь в основном сидит в своей лаборатории, но я не жалуюсь. Ведь мне нравится, когда мой любимый улыбается. Смс от Севы: “Солнышко, иди домой, не мёрзни, пожалуйста, и не злись, потому что я не смогу сегодня прийти. Очень много работы и проверка нагрянула. Приду вечером и обязательно получу своё наказание.” — Ну вот, теперь одному придётся идти в магазин и домой. Вот придумаю ужаснейшее наказание для него и будет знать.       Бурча себе под нос, я шёл в магазин за продуктами. — Что-то мне захотелось клубники с чем-то солёненьким. Блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.