ID работы: 7840464

Юный тролль и отрыжка Рагнароса

Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

немного омаков и филлеров.

Настройки текста
Бытие К’Туна нельзя было назвать счастливым. Где кровопролитные воины? Где манипуляции сознанием? Пожрать некого. Тысячелетия бездействия и скуки. Рефлексия перемежалась апатией и столетиями подобного сну состоянием, не приносящим облегчения. Да и не могло столь древнее существо спать. Создатели не дали такой возможности своему творению. Отдушиной для существа была лишь ненависть к тем сорока сволочам, что смогли его почти уничтожить. Шайка-лейка из шаманов троллей, жгущих лавой, раздражающих одним лишь присутствием, орков воинов, мертвые священики и еще множество иных кусков мяса. Сколько таких же гоп-компаний К’Тун уничтожил зелёным лучом смерти, переварил, избил великолепными щупальцами. Были времена… Но вот она возможность. Сознание, подобное взращенным силитидам, был порабощен. И снова разразились воины, и снова потек ихор по полям боев. Тысячи рабов пошли в бой на великого противника. На потомка тех, кто когда-то пошли войной в его королевство. Война была кровопролитна. Невероятное количество рабов пало в бою. Но война должна продолжатся. Останется лишь один… -Народ. Чарли вернулся. Слався рыжий дроконолог.- прокричал Нэйт Вилкинс, приветствуя давнего друга.- Как ты друг? Как семья? Что там нового в старушке Англии? -Всё по старому, Нэйт. Джинни только какая-то замкнутая стала. Турнир трёх волшебников начался. Ты не поверишь, что произошло. -Фаджа сместили? Не поверю, что этого жополиза можно из его офиса выгнать даже хвосторогой. -Неее. Нашелся Гарри Поттер. -Да быть такого не может! -Я сам не поверил. Но ты же знаешь, что семья у меня в фаворе у Дамблдора. Вот и поделились со мной новостью. Ты лучше расскажи, как тут дела. Что нового? -Срань Господня… Нуу. У нас драконы какие-то нервные стали. Огнем дышат куда не попадя. Нервные стали. -Ну-сс. Пойдем, проверим. Осмотреть драконов удалось всего за пол часа. Состояние их было хорошее. Ран не наблюдалось. Вот только постоянное подергивание задом было странным действием драконов. Чарли знал первое правило драконолога, звучавшее как «Не смотри под хвост дракону». Но ситуация требовала решительных действий. С опаской и надеждой, посмотрев на Шведскую Тупорлую, Чарли проследовал к заду дракона. Открывшаяся картина поразила его. Муравьи. Долбанные муравьи облепили клоаку и кусали самку. Собрав дух в кулак, Чарли стал отцеплять и давить муравьев. Закончил он довольно быстро. Драконов Чарли любил всем сердцем, и увидеть довольную донельзя морду было для него отрадой. А последующее облизывание довело его до эйфории. Чарли верил, что эти прекрасные животные могут понимать человеческую речь. И поэтому, он решил сделать самое простое в этой ситуации. -Шелли, ты знаешь, откуда пришли эти муравьи? -спросил он дракона. Дракон лишь кивнула и махнула головой в сторону границы защитных чар. Поход к главе заповедника не занял много времени. Переговоры же заняли гораздо больше, но все же уговорить главу удалось. Рота Чарли, состоящий по большей части из рядовых однофамильцев, Передислоцировалась в шкаф главы. Чарли любил иногда расставаться с рядовыми. Но такие потери в рядах Огдена даже он не мог перенести без скупой слезы. Поход к проблеме шокировал его еще больше. Дракон сжигал насекомых вокруг него. Берсерк от мира драконов. И лишь он. Чарли Визли наблюдал за буйством силы природы с главного места. А вот какую ярость вызвал муравейник у дракона, нельзя описать словами. Изрыгала пламя она в течении получаса. Сама земля матушка кипела под напором ярости. Сгорело все. Муравейник был первым. За ним последовало пятьдесят метров земли. И лишь за этим маленькое осьминогоподобное существо. Еще одним шоком для Чарли была лыба дракона. С не менее широкой улыбкой Дракон и Человек пошли обратно. И никто не узнал об обезумевшем древнем боге, управлявшем муравьями. **-*****-*****-******-******-******-******-*******-******-*******-*****-******-* Гарри вспоминал рассказы старого Масты о великих войнах, способных в одиночку сдержать напор армий, о хитрейших разбойниках, проникавших в стан врага незамеченными и за секунды выполнявших задания, о разносторонних друидах, готовых к чему угодно, и самое главное, о магах. О этих повелителях энергии аркана Маста рассказывал много. О том, как лишь один маг мог подчинить себе тысячи элементалей, ускорить или замедлить время, создать материальные иллюзии или телепортироваться. Но всё это меркло пред возможностью создавать порталы. С какой теплотой тролль вспоминал о порталах, невозможно описать словами. Мгновенное перемещение сотен воинов из одной точки мира в другую. Да и не одним миром ограничивались возможности мастеров порталов. Красоты древнего Шаттрата, природная красота старого мира орков или захватывающий дыхание вид с площади Краса в Даларане были доступны любому магу по мановению руки. Звон монет всегда мог всегда мог позволить народу переместится с комфортом. Поход за оружием показал, что перемещение в пространстве возможно. Вспоминая, что Маста рассказывал о процессе создания порталов, Гарри приступил к экспериментам. Грохот взрывов, всплески тишины, когда весь мир терял звук, аномалии пространства сопровождали действия Гарри. Промучавшись двое суток, потеряв и отрастив целых четыре комплекта новых пальцев, начинающий маг таки создал свой первый портал. Прокол в пространстве обрамленный вихрями энергии предстал пред ним. Была лишь одна проблема. Порталы должны были показывать вид на место назначения, но именно этот показывал лишь калейдоскоп цветов. В подобную мешанину даже уверенный в собственной регенерации и опоенный снадобьями сильнейшего знахаря тролль никогда бы не полез. Но не успел Гарри закрыть портал, просто перестав подавать энергию, как всё естество закричало о том, что нужно отпрыгнуть в сторону. Что собственно он и сделал. Следующее представление оставило его в задумчивости надолго. Непонятная жижа появившаяся в пяти метрах от портала и на скорости, которой бы позавидовал любой демон хантер, пролетела в его портал. Вышедший же из того же портала седоволосый мужик о двух мечах и кошачих глазах поразил его до глубин души. А монолог, состоящий из непонятных слов и часто повторяющихся пшэ и курва, был явно агрессивен по отношению к троллю. Одно возвание к Легбе, короткое, но жестокое противостояние с пришельцем. И вот уже в одиночку тролль сидит и залечивает раны после засовывания вторженца обратно в портал. И ни один из них так и не узнал о том, что сказал другой. -Долбанные порталы. **-*****-*****-******-******-******-******-*******-******-*******-*****-******-* Невилл не был фанатом раннего подъема. Еще меньшим фанатом он был подъема после наркотического трипа. Он не мог вспомнить, что с ним происходило. Из нормальных воспоминаний остались только занятия и разговор с друзьями. Далее были только красочные картины того, как он, великий воин света и справедливости, включая золотую броню, излучающую энергию во все стороны, выращивает растения у себя на заднем дворе мэнора, о том, как он с Ханой Аббот плывут в лодке по радужной реке, а с берегов им поют о дружбе единороги-пони. Критическое мышление отсутствовало. Из-за боли в голове и общего разбитого состояния он не сразу заметил синее полупрозрачное нечто, висящее перед его лицом. Пребывание в подобном состоянии продлилось еще час, за который Невилл успел вспомнить всё. Ознакомление с синей табличкой привело лишь к тому, что логика со всей своей силы ударила по мозгам. И со словами «Бред какой-то», Невилл опять заснул. А в это время где-то в далёкой далёкой галактике на ином плане бытия существо невероятной силы обиделось. -Вот и оставайтесь там со своим квидичем, шахматами и плюй-камнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.