ID работы: 7840492

Тишина нарушена

Слэш
NC-17
Завершён
3348
автор
esfarn бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3348 Нравится Отзывы 1186 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Я надеюсь, у тебя был веский повод, чтобы оторвать меня от работы, — Хосок снимает пиджак, вешает его на спинку стула, и садится напротив Тэхёна, расслабив манжеты и закатывая рукава рубашки.       Хосок — педант в работе. Чрезмерно аккуратный, придирчивый к мелочам. Прежде чем сдать отчеты по делам, которые ведёт Ким в суде, он несколько раз перепроверяет все детали дела. У него день расписан по минутам, и отклонение от плана приводит его в ужас. — Более чем. Думаешь, я просто так слушал истории Сехуна о том, как вы съездили к твоим родителям, какие занавески на кухню они вам подарили и что он выучил новый рецепт пирога, которому его научил твой папа? — Ким смеётся, а Хосок, скривив лицо, стукает его легонько в плечо. — Не смейся над моим парнем. Между прочим, пирог очень вкусный, — Хосок расслабляет галстук, откидываясь на спинку стула. — Но занавески — просто кошмар. — Сочувствую, — Ким улыбается, разливая виски по бокалам и протягивает другу. Тот добавляет им в стаканы лёд и поднимает свой бокал. — Итак, что за повод? За что мы сегодня пьём? — За эту сраную жизнь? — Оу, — Хосок понимающе смотрит на друга, отчего тот чувствует себя жалким. — Значит, Сехун меня сегодня точно убьёт, когда мы с тобой накидаемся в дрова и завтра, возможно, ты не увидишь свой отчёт. Стоя и не чокаясь? — Идиот, — Тэхён улыбается и делает глоток. Обжигающая жидкость течёт по гортани, оседая в желудке, и дарит телу долгожданное расслабление. — Мы с Чонгуком переспали.       Хосок кашляет, подавившись напитком. — Что, прости, вы сделали? — Он вытирает рот, смотря на друга в ужасе. — Ты переспал со своим лучшим другом?       Тэхён смотрит на Хосока как-то грустно, загнанно, но у того чувство, что сквозь него, словно альфа сейчас мыслями находится не здесь. — И в чём проблема? В том, что это твой лучший друг или… — альфу осеняет и он ошарашено смотрит на друга, — только не говори мне, что испытываешь к нему какие-то чувства, — Тэхён переводит на него взгляд, и тот всё понимает без слов. — Блять, Тэхён, я так и знал.       Хосок не в курсе того, что между этими двумя происходит, но не заметить это что-то было сложно.       Когда Тэхён только познакомил его с Чонгуком, Хосок пытался ухаживать за ним, но Ким сразу обозначил ему границы. Он сказал тогда, что не позволит ему встречаться с Чонгуком, не назвав причину, но Хосок не стал настаивать, чтобы не портить отношения, а спустя пару недель познакомился с Сехуном, забыв о том инциденте.       И вот сейчас Тэхён сидит перед ним потерянный, признавший и осознавший, что проебался. Причем, конкретно так, с размахом.       Он рассказывает ему всё, без утайки.       Это терзало Кима. Тэхён внушал себе на протяжении довольно долгого времени, что Чонгук просто друг, что он заботится и переживает о нем, как о брате. Но всё это чушь собачья. Хосок видел, как меняется взгляд Тэхёна, когда он смотрит на омегу, то, как улыбается ему. Это в корне отличалось от того, как он ведёт себя со своими друзьями и коллегами. Но только сейчас осознает, насколько в Киме это глубоко сидит. — Что мне теперь делать? — когда выпита была почти бутылка виски, а глаза альфы были такими несчастными, что Хосок не выдержал, заказав ещё бутылку у проходившего мимо официанта. — Джувон, конечно, редкостный ублюдок, — Чон резко ставит пустой стакан на стол, от чего захмелевший Тэхён вздрагивает. — Я не думаю, что течки Чонгука виноваты в том, что вы переспали. С Джувоном он же сопротивлялся, так? — альфа кивает, всё ещё не понимая, к чему клонит Хосок. — Значит, он не хотел с ним спать. А в случае с тобой он первым на тебя набросился, я правильно понимаю? В обоих случаях? — альфа снова кивнул, и Хосок продолжил, — исходя из этого, если мыслить логически, он хотел тебя. Не своего альфу, если можно так назвать Джувона, а тебя. — И что? — на упоминании имени альфы, Ким напрягся, сжимая бокал до побеления костяшек. — Что это нам даёт? — Блять, Тэхён, не тупи, пожалуйста, — Хосок наполняет снова свой бокал и подливает другу, — если бы он не чувствовал к тебе что-то в ответ, он бы тебе не дал доступа к своему телу. — Это всё течка, — Тэхён всё ещё сопротивлялся, боясь того, что друг прав и он жутко проебался. — То есть ты считаешь, что Чонгук легкодоступен и во время течки ищет любой член? — Тэ поморщился, понимая, насколько он был глуп. — Поэтому сожми яйца в кулак и поговори с ним. — Я боюсь, что мы можем вообще перестать общаться после этого разговора. А я не представляю без него своей жизни, — голос Тэхёна ломается, и он делает очередной глоток, чувствуя, как нещадно кружится голова от алкоголя. — Вы всё равно не сможете больше просто дружить, Тэхён, — Хосок чувствует упадническое настроение друга. Он обнимает его за шею, притягивая и гладя утешающе по голове. — И я встречаюсь с Чимином. — Что, блять? — альфа отталкивает Кима, смотря с удивлением. — Кто такой Чимин? — Омега, с которым я, вроде как, встречаюсь. — Только не говори, что Чонгук в курсе. — Хорошо, не скажу, — Ким обводит рассеянным взглядом зал, про себя отмечая, что народа в баре много, несмотря на будний день. — Тэхён! — голос Хосока, заставляет снова посмотреть на друга. — Чонгук работает вместе с Чимином, так что, думаю, да, он в курсе. — Пиздец, — альфа выдыхает, допивая залпом. — Ты просто пиздец, какой придурок. — Ну, а что ты от меня хочешь? Чонгук не принимает меня, как альфу. Он постоянно встречается с какими-то придурками, а я потом выслушиваю его нытье о том, какие же все они хуёвые. А мне, блять, надоело! Мне больно, понимаешь? — он сжимает рубашку в области груди, зло смотря из-под упавшей на глаза челки. — А Чимин красивый. Заботливый, добрый. Он то, что мне нужно. Мне с ним спокойно и хорошо. — Но Чимин – не Чонгук? — спрашивает Хосок, видя, как альфа тяжело вздыхает, закрывая глаза и запуская пальцы в растрёпанные волосы. — Но Чимин – не Чонгук, — подтверждает альфа, понимая простую истину. — Но я не буду рушить ни его жизнь, ни свою. Пусть идёт, как идёт. У меня есть Чимин, у Чонгука тоже кто-нибудь появится. Я не хочу ломать нашу дружбу. Пусть хоть так, но он будет рядом, а с чувствами я разберусь как-нибудь. — Ты патологический идиот, ты в курсе? Делай, как знаешь. — В курсе, — кивает Тэ, пьяно улыбаясь. — В курсе, он. И не плачься, значит, мне больше о том, как такой прекрасный, охуенный Чонгук тебя не воспринимает. Потому что ты вафля. Сам всё похерил. — Отвали, — альфа машет рукой, поднимаясь. — Вот почему после разговора с тобой мне ещё хуже становится? В чём вообще смысл? — Я твоя совесть. — Хуёвая какая-то совесть, — он натягивает пиджак, доставая кошелёк и оплачивая счет. — Передавай привет Сехуну. Завтра можешь приехать на час позже, разрешаю. — Да что ты? Сама щедрость прям. — До завтра, Хосок. И спасибо.       Хосок смотрит вслед Киму и ему становится жаль друга. Он достает телефон и пишет своему парню, что скоро будет, решив по пути купить небольшой букетик цветов, чтобы не сильно влетело.

***

— Ты почему так долго? Я забыл ключи, — жалуется альфа, когда дверь открывается. — Тэхён? — голос удивленный, ещё хриплый ото сна. — Чонгук? — Тэхён удивлен не меньше, смотря мутным взглядом на стоявшего напротив омегу. Тот стоит растрепанный, в майке и пижамных штанах, с босыми ногами. Кажется, пора завязывать с алкоголем — чего только не привидится. — Что ты здесь делаешь? — Серьёзно, Тэ? — Чонгук улыбается, и Ким понимает, что безумно соскучился по омеге. Он сгребает его в объятия, вдыхая его запах. В глазах щиплет от подступающих слёз. — Эй, ты чего, Тэ? — Чонгук растерян. Альфа пьян и словно сломан. Он пытается отстраниться, чтобы посмотреть на него, но Ким не позволяет, обнимает крепче. — Подожди, Чонгук, постой так ещё немного. — Тэхён, здесь холодно, а я в одной майке. Я готов с тобой обниматься, но давай хотя бы зайдём в квартиру?       Альфа заходит вслед за омегой внутрь, захлопывая дверь. Он поднимает Чонгука на руки, на что тот крепче вцепляется в чужие плечи, и нетвердой походкой несёт его в спальню. — Что ты делаешь? — голос у омеги тихий, но ни намека на сопротивление. Ему странно видеть друга таким. — Не волнуйся, я просто хочу полежать с тобой немного, — полушепотом в ответ. Чон смотрит на альфу и видит блестящие глаза и чуть пробивающуюся щетину на лице. Он хочет прикоснуться к нему, но в последний момент запрещает себе.       Тэхён аккуратно кладет Чонгука на кровать, сам скидывает свою одежду и ложится рядом, прижимая омегу спиной к своей груди, крепко обнимая. Боится, что всё это сон и он сейчас у себя дома, спит один в своей кровати. Ещё хуже, если он у Чимина, а это всё сон. — Всё хорошо? — Чон сжимает руку альфы на своей талии, переплетая с ним пальцы. — Угу, спи, — омега вздыхает тяжело и закрывает глаза. Завтра он, возможно, поговорит с ним, а сегодня был тяжёлый день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.