ID работы: 7840522

"Нянька"

Слэш
R
В процессе
85
Nobody-kun бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это было обычное утро...

Настройки текста
Это было обычное утро воскресенья. Долгожданный отдых России. Все было прекрасно, до того как его начал будить брат Украина. — Хватит дрыхнуть уже скоро час дня, Россия! Но в ответ послышалось только неразборчивое мычание. — Ладно, ты сам напросился! После чего украинец разбежался и прыгнул на Спящего. — Твою мать, Укроп! — Росс пытался скинуть наглого брата, но всё было чётно От шума, Беларусь подошла к двери от комнаты РФ и открыв её, заметила такую картину: Россия пытается встать и скинуть Украинца, в то время как второй пытался придушить полу-спящего брата — Эм… А чем вы занимайтесь? — Я Рашку пытаюсь заставить встать с кровати. — Слезь с меня, Украина! — Только если встанешь с кровати. — Хорошо, только слезь с меня! — прокричал Россия, открывая слипшиеся ото сна, глаза — Ты когда-нибудь перестанешь меня так будить?! — А вот нехрен спать так долго. — Эй, хватит ссориться! Папа сказал всем идти на кухню. — Хорошо… После чего они все вместе выдвинулись в направлении любимой кухоньки. Там стоял СССР в фартуке готовящий омлет. А готовить завтрак в час дня это нормально? — Привет, пап. Сказал немного сонно Россия. — Тебе стоит раньше вставать сына, если ты хочешь стать сильной и независимой страной. — Пап только не надо читать мне лекции, этого мне не хватало. — Садитесь за стол, завтрак готов. После чего семейка присела за стол и принялась за трапезу. — Бать, знаешь, мне тут Украина говорил, что ты хочешь мне что-то сообщить. — Ах да… Нам с Украиной и Беларусью необходимо уехать по делам, на две недели, а так как ты ещё не совсем самостоятельный, придётся нанять тебе няньку. — Что?! Бать я достаточно взрослый чтобы сам о себе позаботится. — Говорит мальчик, которому только-только исполнилось 12 лет. — Россия, это не обсуждается. Я уже договорился с тем, кто за тобой будет следить. — И кто же это? — Сам увидишь, а пока иди убираться к приходу няньки. — Ладно. После уборки раздражённый и немного обиженный Россия отправился в свою комнату. 17:30 — Россия мы пойдём, не скучай там! После чего дверь закрылась и оставила РФ наедине с нянькой. — Ну что ж, привет Россия. Меня зовут Соединённые Штаты Америки, но можно просто Америка, и я проведу эти две недели с тобой. Приятно познакомиться. — Слушай, Америка или как тебя там, я не очень рад тебе и лучше тебе свалить пока не поздно. Прошипел РФ. — Бу-бу-бу, какие мы злые. Давай ты будешь хорошо относиться к братику Америке. — Да отстань ты от меня! После чего Разозлённый мальчик убежал в комнату. — Боже какими злыми могут быть дети. И зачем я согласился с ним сидеть. Видимо эти две недели будут непростыми для меня…

Тем временем в комнате у России.

— Боже, я не хочу быть две недели с этим. Этим пиндосам! Надо выбираться от сюда только как? — После чего двенадцатилетний мальчишка посмотрел в окно. Их квартира находилась на первом этаже так что там не высоко. Не долго думая он собрал портфель, подошёл к окну и выпалил себе под нос: — Решено, я ухожу! — После чего парниша с криво-одетой шапкой ушанкой, выпрыгнул через окно. На улице была осенняя погода. Потихоньку начинался закат, было ощущение, что солнце «сядет» через час. Включив смекалку, он понял что его нянька, скорее всего не местный, так как в его говоре был слышен непонятный акцент. Так что скорее всего можно спрятаться в лесу что находился в паре кварталов от его дома. — Чтож, туда и отправимся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.