ID работы: 7840522

"Нянька"

Слэш
R
В процессе
85
Nobody-kun бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

лес

Настройки текста
18:21 «Что-то он притих. Стоит проверить русского, а не-то ещё сдох там». Тихо приоткрыв дверь американец увидел открытое на распашку окно. — ЧЁРТ! ОН СБЕЖАЛ! Что мне теперь делать меня же убьют за то что я ребёнка потерял… (Никогда не оставляйте детей США). И где мне его теперь искать? Так куда может пойти двенадцати летний малолетка интроверт который ненавидит людей и общение с окружающими. Можно сразу по таким выводам вычеркнуть магазины и людные места… Не стоит терять время. После чего Соединённые Штаты Америки закрыли окно и отправился одеваться. Ну вот слышится щелчок дверного замка. Нервный американец выдвигается на поиски мальчишки. — «Так в этом районе есть парки и возможно он ушёл в один из них, а если всё же нет»? Сомнения мучали Штатов, но тут вдруг он видит двух стран сидящих на лавке. — «Может спросить у них не видели ли они русского»? — Извините, вы не видели мальчишку двенадцати лет в шапке ушанке.  — А так ты про сына СССР Россию. Да мы его видели он быстро выпрыгнул из окна, после чего направился в сторону леса.  — Спасибо большое.  — А у вас что-то случилось?  — Да так… После чего страны косо посмотрели на США. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Заходя в лес, мальчишка слышал разные звуки. Шум шуршащих деревьев которые качаются из стороны в сторону. Различные зверушки которые прячутся от «незнакомца». Пение разных птиц. Как же всё-таки русский любил лес и его природу… — «Интересно, а США заметил что я ушёл? Будит ли он меня искать или ему наплевать? Хотя зная моего отца, который если узнает что я пропал или со мной что-то случилось, то запросто может зарезать серпом моего обидчика. Хех, я бы посмотрел на то, как мой отец будит убивать американца». (Какие нынче злые дети пошли.) Вдруг Россия заметил в дали речку. Навивает воспоминания. Как-то раз СССР взял на рыбалку Украину, Беларусь и Россию. Рыбачили они на этой речке. Было весело… Украина соревновался с Рашкой, кто больше поймает рыбы. В итоге победила дружба, а если честно то Беларусь забрала всю рыбу. Эти воспоминания так греют душу. Жаль что сейчас отец постоянно занят… Пока Россия сидел в раздумьях на берегу речки, США был уже в чаще леса. — «Боже когда я его найду заставлю сидеть дома! Интересно насколько далеко он сумел зайти? Сраные кусты почему их просто не срубить?» У Штатов появлялось больше вопросов, чем ответов, что начинало потихоньку бесить. Прислушавшись США услышал странные звуки похожие… на воду? Идя на звук парень в солнце защитных очках медленно стал продвигаться в сторону русского. Вот не веря своим глазам Америка сидящий в кустах видит Россию. — «Главное его не спугнуть.» Думал Штаты, но всё четно. Носитель ушанки сразу услышал его.  — Кто здесь?!  — это всего лишь дядя Америка.  — Не подходи ко мне! Мальчишка немедля встал с песка и попятился назад.  — Слушай, мне уже надоела как усравшимся бегать за тобой, лучше давай мы с тобой спокойно пойдём домой.  — Отвянь от меня! — После чего РФ побежал в противоположную сторону для Штатов.  — А ну стоять! — Вдогонку крикнул носитель очков. Российская Федерация пробежав немножко вдоль берега, заметил камни в речке по которым можно было перебраться на другую сторону. Не долго думая мальчишка решительно направился к «переходу» на другую сторону. Камни в воде были скользкие и при не правильном прыжке с лёгкостью можно упасть в реку, после чего тебя унесёт течением. И вот первый прыжок, второй, третий… И нашему герою как обычно не везёт. Он оказывается в ледяной воде из-за чего сводит мышцы обездвиживая РФ. — «Так холодно… Неужели я так и умру утонув в речке…» Лёгкие мальчика постепенно стали наполняться водой, а тело стало «отключатся». Последнее, что успел услышать носитель ушанки — это Fuck Россия не умирай! Чёрт он без сознания надо делать искусственное дыхание. Губы Штатов нежно прикоснулись к губам мальчика и со стороны это было больше похоже на поцелуй.  — «His lips are so soft… Oh my god what am I thinking. Аm I a pedophile?». (Перевод я буду помечать звёздочкой *.) *Его губы такие мягкие… О боже о чём я только думаю. Я что педофил? В течении трёх минут американец делал искусственное дыхание, пока русский не поморщился, а после закашлял. Первое что Россия сделал после того как пришёл в себя это дал смачную пощёчину.  — Эй за что! — Возмущённо спросил носитель очков.  — За всё хорошее. — Огрызаясь сказал РФ.  — Если и дальше ты мокрый будешь лежать на берегу реки, то завтра воспаление легких тебе обеспечена.  — Мне всё равно.  — А мне нет. Если с тобой что-то случится то меня будет убивать СССР, а не тебя!  — А я на это с удовольствием посмотрю. — С ухмылкой на лице сказал Рашка.  — Так мне всё это надоело! Не успел Российская Федерация среагировать как его понесли домой держа как невесту.  — Отпусти меня! — Вырываясь протараторил РФ  — АГА ЩАС! Чтоб я потом как усравшийся вечером бегал искал тебя. А и кстати ты наказан! Два дня сидишь дома и это не обсуждается! После чего Американец с Россиюшкой направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.