ID работы: 7840522

"Нянька"

Слэш
R
В процессе
85
Nobody-kun бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

милый идиотик

Настройки текста
Закончила наша парочка уборку только ближе к обеду и заглянув в холодильник оба переглянулись друг на друга и решили прогуляться до магазина. Пока Америка ушёл искать ключи от квартиры, Росс решил немножко пошалить. Увидев лежащие на тумбочке в прихожей солнцезащитные очки Штатов, тот решил опробовать новый «стиль одежды». Протянув маленькую ручонку к очкам, ребёнок не за медлительно одел их на себя. Вдруг резко мальчишку схватили за два плеча и нагнувшись возле уха РФ пронеслись следующие слова: -Россия разве тебя не учили что чужие вещи брать без просу нельзя? Ну, а раз уж мы тут примеряем вещи друг друга я пожалуй примерю твой меховой аксессуар. Стянув с Федерации ушанку Американец нацепил её на голову. В тот момент Росс сильно растерялся и не знал, что делать ведь к такому его жизнь не готовила. Смотря в этот момент он выглядел так беззащитно и беспомощно, аж глаза оторвать невозможно. Вернув друг другу законные вещи они наконец-то соизволили направиться в магазин. Купив пельмешки и мороженку они решили ещё немножко прогуляться. Проходя по главной площади Федерация смотрел по сторонам. И по всему закону подлости поднимаясь по лестнице Россия навернулся на ступеньках. Америка незамедлительно подбежал к Россу и стал рассматривать его руки и колени которые были все в ссадинах и больших царапинах. На лице мальчика стали проступать слёзы, но РФ всеми силами старался не показывать слабость. Америка аккуратно посадив мальчишку на плечи тот скорее понёс милого идиотика домой. Зайдя домой Штат осторожно посадил ребёнка на диван в зале пока сам побежал за оптечкой. Принеся йод и пластыри американец принялся обрабатывать царапины. Росс иногда шипел от боли, но тогда его успокаивал Америка говоря, что всё хорошо и осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Время так быстро летело и пока они обрабатывали ссадины Росса, за оком успело уже стемнеть. – Ну вот и всё. - Заклеивая последнею ссадину пластырем сказал Штат. – Посиди тут немножко я сейчас кое-что принесу. Выйдя ненадолго из комнаты Америка вернулся с двумя мороженками и одно из них он протянул в руки России. Вот так и прошёл их ещё один невзрачный денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.