ID работы: 7840522

"Нянька"

Слэш
R
В процессе
85
Nobody-kun бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Весёлое" утро

Настройки текста
7:21 Осеннее утро наступает так неторопливо и спокойно. Лёжа на диване, Россия мирно спал пока Американец наблюдал, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он такой бледный и тусклый… Он не такой как летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймёшь, рассвело уже или нет. Повернувшись на бок Штат мог застать очень милую картину. Рашка сжавшись в комочек и иногда подрагивая от холода мирно спал. «Боже он такой милый! Так бы и затискал до смерти. Так стоп, о чём я только думаю?! Но может всё же разочек…» Вот обитель демократии тихо пододвинулся к личику Российской Федерации. Их губы почти прикоснулись друг другу. Как вдруг… Американцу позвонили на телефон. «Чёрт, кто это звонит в такую рань…» Рассерженный Штат тихо отодвинулся от РФ ответив на телефонный звонок. -Доброе утро, Америка. Ты где сейчас? -Канада, если ты не забыл я нанялся на две недели нянькой. -И за кем ты должен смотреть две недели? -За сыном совка, Россией. Это всё что ты хотел спросить? -Да… Ты какой-то злой. Тебя что ли ребёнок замучил? — «Нет, просто кто-то портит хорошие моменты.» Пронеслось в мыслях американца. -Ну как сказать… И вообще не твоё дело. На этих словах разговор оборвался. «Надо бы привести себя в порядок.» Встав с дивана США накрыл Россиюшку пледом, после чего покинул комнату. 8:32 Солнце давно освещала унылые улицы города, а разные не до конца проснувшиеся страны и города спешили на работу. Русь-матушка наша святая проснулась от отвратительного запаха которым наполнилась вся квартира. Это запах, он похож на запах… Горелова? Не долго думая страна вскочила с дивана и побежала на кухню. Вломившись на кухню РФ нервно протараторил. -Что горит?! -Эм… Вообще-то я хотел приготовить завтрак… -А мне кажется, что ты дом хотел спалить! Иди быстро открывай окна, а я пока что попытаюсь исправить то что ты натворил. Через двадцать минут Россия сам приготовил завтрак, а отруганный Америка сидел за столом. -В следующий раз ты будешь готовить строго по моим указаниям ясно? -И с чего это в друг я должен слушаться малолетку? -А с того, пускай я и младше тебя, но дом не твой. -Ладно, давай лучше позавтракаем. После чего РФ сел за стол поставив тарелки с едой. «У него не плохо вышло приготовить еду.» -Где ты научился готовить? -Отца часто нет дома, а так как Украина и Беларусь ещё слишком маленькие мне приходится готовить им еду самостоятельно . А что тебе понравилось? -Да так просто решил спросить… Позавтракав и помыв за собой посуду они принялись за уборку в зале после вечернего просмотра фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.