ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она ещё дрыхнет?

Настройки текста
Было солнечное и теплое утро. Везде было тихо и уютно, как будто весь мир на минутку застыл. Солнечный лучик, словно маленький зайчик, проскакивал сквозь шторы комнаты и падал на прекрасное спящее лицо девушки с золотыми волосами. От этого златовласка немного поморщила носик и перевернулась на другую сторону кровати. Бежевое одеяло с рисунком в виде ключей слетело с кровати, словно надоедливая муха.Вдруг в комнату зашел молодой парень с причудливыми розовыми волосами.Его оживленние зеленые глаза удивленно посмотрели на блондинку, мол "она ещё дрыхнет?! " Парень вышел из комнаты, но через секунду уже появился со своим оружием — маркером. Он наклонился над белым личиком девушки и начал рисовать на ней всякие буквы, цифры и вообще непонятные знаки. Когда розоволосый закончил, он встал, посмотрел на свою работу, как художник смотрит на свой шедевр и победно улыбнулся во все 32 зуба. Спустя пару минут парень положил маркер и принялся будить блондинку: –Люси?-спросил он своим детским голосом. –Ммм?... –Вставай! –Неа... –Я прочитал весь твой роман и он ужасен. –Нацу!!!! Девушка тут же проснулась. Она посмотрела убийственным взглядом на парня. –Где Хэппи? -спросила Люси. –Улетел к Шарли со словами: "Там интересней". – Нацу, подожди на кухне пожалуйста, -попросила девушка сверкаючи своими карими, как молочный шоколад, глазками. –Ой, чё я там не видел, -ответил безголовый Нацу. В следующую секунду в него уже полетел тапок со словами: " Уйди скотина".Парень все-таки вышел. Люси облегченно вздохнула.Первым делом она пошла принять ванну. В ванной комнате в зеркале она увидела свое отражение и испугавшись закричала.

~POV Нацу~ Нацу, как покорный пес своей хозяйки, преданно сидел и ждал. Вдруг из ванной он услышал звонкий крик девушки. Он ухмыльнулся. "Наконец увидела", -подумал он. И тут парень не прогадал. Из ванной прилетела злая девушка в глазах которой он увидел недобрые огоньки. ~Конец POV Нацу~ Люси стояла перед парнем и мысленно убивала его. –Нацу! Ты что дитё малое?! Тебе совсем я смотрю жить надоело?!-прокричала девушка. Парень сидел перед ней и смотрел на неё взглядом как у песика который очень провинился. Девушка потихоньку начала успокаиваться, поетому махнула рукой и пошла стирать " шедевр ".Нацу улыбнулся во все 32 зуба. После того как Люси приняла ванну, оделась и поела(и конечно же накормила этого прожорливого дракончика). Они с Нацу отправились в гильдию.Парень как всегда решил отличиться от всех с утра пораньше, поетому открыл дверь ногой, да так, что ещё чуть-чуть и он бы её выломал. Нацу со своей фирменной улыбкой сказал: "Здрасте! "И тут же появился в середине драки и начал всех бить. Люси которая привыкла к такой жизни в гильдии совсем не удивилась, когда навстречу ей полетел стол. Она пригнулась, поетому стол её не задел, но деталь мебели столкнулась с огромным парнем с белыми волосами. Тот в свою очередь выкрикнул: "Мужик! " И отшвырнул тот стол так, что тот полетел в совсем другом направлении. Тем временем Люси обошла все преграды и подошла к барной стойке, за которой стояла очень красивая девушка с белоснежными как снег волосами. –Здраствуй Мира! –О, Люси привет! Тебе как всегда? -улыбнулась барменша. –Конечно. Люси подошла к доске с заданиями и через несколько секунд вернулась к барменше. –Мирочка, запиши, пожалуйста, на меня это задание! Приветик, всем! Я очень надеюсь, что эта маленькая глава Вам понравилась! Это мой первый фанфик, поетому не судите очень строго.Спасибочки за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.