ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пойдемте на задание?

Настройки текста
Мира посмотрела на задание. Потом на Люси. Златовласка поняла её жест. - Задание не легкое. Не такое как я всегда выбираю, - она улыбнулась, - но я хочу сходить с ребятами. Мы так давно вместе на задание не были! - Понятно. Повеселитесь на славу. И постарайтесь ничего не сломать! - барменша улыбнулась и помахала рукой Люси, которая уже летела к своим друзьям. В первую очередь она подошла к Эрзе. Девушка сидела за столиком в углу и кушала тортик. Златовласка села возле неё. - С каким на этот раз вкусом?-спросила Люси. - С клубничным, - с восторгом ответила девушка не отрывая глаз от десерта. - Я вот зачем пришла, - начала блондинка, - Эрза, давай на задание. Девушка оторвалась от тортика и посмотрела своими карими глазами на Люси. При этом её прекрасные, алые волосы стали ещё краснее, как будто спрашивая: " Мне не послышалось? ".Эти красные волосы завораживали всех своей неземной красотой. Говорили, что они такие алые, потому что это кровь врагов Эрзы. Но это конечно же были слухи, потому никто в Хвосте феи не верил в эту сказку. - Ну так что? - спросила Люси заглядывая в эти тёмные глаза в поисках ответа. - Хорошо, - коротко ответила девушка. - Тогда завтра на станции! - радостно ответила блондинка и убежала в поисках маленькой девочки. Люси долго бродила по зданию гильдии в поисках своей подруги. Но вскоре нашла её возле выхода из гильдии. - Эй! Венди! - окликнула подругу Люси. Девочка услышала своё имя и развернулась. Блондинка подбежала к ней. - Привет, Люси! - ответила Венди при этом улыбнувшись. Хвостики её синих волос мило покачивались. Из-за спины девочки вылетела белая кошка с большими крыльями. - Привет, Люси, - спокойно поприветствовалась кошка. - Венди, Шарли не хотите на задание сходить со мной, Эрзой, Нацу, Хэппи и Греем? - спросила блондинка. Венди и Шарли переглянулись между собой. - Конечно хотим! - ответила девочка. - Думаю будет весело, - поддержала её Шарли. - Тогда завтра на станции! -Ага, -ответили подруги. Тем временем драка в центре которой были Грей, Нацу и ещё много народу достигла своего пика. А случилось это вот как...Все дрались между собой, но вдруг стол который Ельфман кинул в Грея попал в Нацу. Огненное чудо в перьях со злости схватил тот стол и запустил куда глаза глядят. И попал он в тортик Эрзы. Вдруг все почувствовали что-то зловещее. Это была Алая. Чудесным образом в её руках оказался здоровенный топор, с которым она направилась в центр драки. Нацу и Грей чуствуючи очень сильную опасность начали убегать от неё. Эрза же гналася за ними с огромным топором и кричала что-то за тортик и за то что нужно хоть чуть-чуть знать меру. В конце-концов она загнала их в угол и уже хотела обезглавить. Но перед ней явился тортик, точней Мира с тортиком. Эрза как маленький ребенок расплакалась схватила тортик и ушла вместе с Мирой при этом рассказывая какие все тут плохие и что они не умеют ценить такие важные вещи как тортик. Тем временем перед спасенными появилась Люси. - Живы? - спросила она. - Ага, - ответил тёмноволосый. - Грей, Нацу пойдёмте на задание. - А махач будет? - спросил Нацу. - Агась, - коротко ответила блондинка при этом убедительно покачала головой. - Сладкая парочка, -услышала Люси смешок над своим ухом. - Хэппи!- смутилась девушка, но потом успокоилась и сказала, - пойдешь на задание? - Айя! Конечно же пойду. -Хорошо. Тогда завтра на станции! - устало сказала блондинка, после чего развернулась и ушла.После этого шуму в гильдии ей нужно было хорошенько отдохнуть.

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.