ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вот чудак... "

Настройки текста
Девушка обернулась. Из темноты к ней вышел парень с темными волосами, сверкающими словно серебро. И чёрными глазами которые переливались ледяным синим цветом. Люси улыбнулась. В ответ ей последовала добрая улыбка от парня. Он вышел на свет. - Тоже не спится, Грей? - спросила девушка. - Я собственно тебя и ищу, - проговорил он подойдя к блондинке и посмотрев в окно. - Немного не логично искать девушку в такое время, не правда ли? - улыбнулась Люси. Грей смутился. При свете Луны он выглядел как восковая фигура.Его волосы очень красиво спадали на немного покраснелое, но все же белоснежное лицо. - Мне нужна твоя помощь, - проговорил парень, - Точней любовный совет. - Ты о Джувии? - спросила блондинка с абсолютно безразличным выражением лица. - Откуда? - сейчас этот ледяной волшебник, который всегда был спокоен и казался взрослым, выглядел как мальчишка, который был очень обеспокоен по поводу его первой любви. Люси от этого сходства незаметно улыбнулась. - По Вам сразу видно, что Вы любите друг друга, - ответила девушка. Парень сомнительно покосился на неё. - Я б хотел признаться Джувии в любви. - Давно надо уже! А то я так и останусь "соперницей", - подбодрила его Люси, - Но почему ты это раньше не сделал? - Я боялся... - признался парень при этом уныло наклонил голову и почесал затылок. Тут Люси не удержалась и громко засмеялась. Грей посмотрел на неё удивленным взглядом. - Что здесь смешного? - обиженно спросил Грей. Но девушка не ответила, она и дальше смеялась. Парень возился возле неё в поисках ответа. Когда блондинка нахохоталась, то присела на лавочку возле окна и указательным пальцем подозвала его к себе. Отмороженный сел. - Дурачок ты! Чего там боятся? Видно ж что Джувия давно уже тебя любит. Ты только скажи ей: "Давай встречаться" и она тут же обрадуется и согласиться. - Ты правда так думаешь? - спросил у неё Грей. - Конечно же, - девушка улыбнулась, - Все будет хорошо. Блондинка убедительно посмотрела в глаза Отмороженному. В его глазах загорелся тот огонёк надежды, что предвещало что когда они вернуться в гильдию Джувия будет очень довольна. Парень встал и обернулся к Люси. - Спасибо тебе! - поблагодарил он девушку и заодно улыбнулся самой счастливой улыбкой. Он развернулся и скрылся во тьме. Люси ещё немного посмотрела на звезды и решила уйти к себе в комнату и зарыться носом в подушку и укутаться в тепленькое одеяло. Но перед этим она успела подумать: "Вот чудак этот Грей! " Приветик) Глава маленькая, но я надеюсь что она Вам понравится. Жду с нетерпением Ваших отзывов! Спасибо что Вы читаете мой фанфик) Мне очень приятно) Следующая глава должна выйти послезавтра, так как завтра у меня совсем не будет времени. Ещё раз спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.