ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец-то город.

Настройки текста
Прошло два дня и вот настал тот долгожданный момент. Ребята поднялись на гору и увидели сияющий в вечерних лучах город. Златовласка, которая не любила такие походы, скулила, как раненый волк. Но вдруг кто-то дернул её за руку. Она посмотрела на своего розоволосого обидчика, но за его спиной она увидела сияющий, как в ночном небе звёзды, город. Её губы расплылись в улыбке. Она посмотрела глазами полными счастья на Нацу. Парень сначала удивился, но потом улыбнулся в ответ и сжавши руку девушки в своей, побежал исследовать это ещё неизвестноё им земное созвездия. Остальные увидели их довольные рожицы и словно дети малые побежали за ними. Город был красив, не только с дали, но и в близи. Кажется, сегодня был здесь какой-то фестиваль. Всё были одеты в юкаты и некоторые имели красивые кошачьи маски. Здесь было много прилавков с едой, играми и украшениями. В центре города стояли музыканты. Они играли настолько красиво, что некоторые пустились в танец. Люси и Нацу остановились у прилавка с золотыми рыбками. Алая ругалась на них за их беспечность и детский ум. "Сладкая парочка" обиженно посмотрели на Эрзу. Девушка не выдержала и начала вместе с ними веселиться ловлей золотых рыбок. У Грея и Венди от этой картины животы от смеха заболели. Ребята ещё походили на фестивале. Венди и Эрза купили яблоко в карамеле. Люси нашла себе красивую заколку в форме звезды. Хэппи купил себе маску, а Шарли нашла себе красивый браслет с сердечками. Нацу почему-то засмотрелся на кольца и этим вызвал смех у Грея из-за чего они чуть не подрались. Но с горем пополам и с помощью прохожих они дошли к отелю. Двери открылись. Они как-будто попали в другой мир. Здесь все было темным и непонятным. - Извините, здесь есть кто нибудь? - спросила Люси. Её голос раздавался луной по холлу. Вдруг свет в комнате засветился. Они увидели что отель был сделан в красно-черных цветах. И это выглядело очень стильно. К ним подошел парень лет 25.Он был очень красивым. Его тёмные волосы сторчали в разные стороны, как колючки. А глаза были ясно-голубого цвета. Его улыбка была словно в чеширского кота - загадочная, но если приглядеться то она была больше похожа на добрую улыбку. Его красно-черный костюм дополнял все его черты лица и он был похож на волшебника из сказки. - Здравствуйте, - поприветствовался он, - Я хозяин этого отеля. Чем могу быть полезен? - Здравствуйте, - ответила Люси слегка улыбнувшись, - Нам нужно 2 номера по 2 кровати в каждом. - Пройдемте за мной. Ребята последовали за хозяином отеля и дошли к столику с ключами от комнат. - Свободны две комнаты на втором этаже. Вам подойдет? - Конечно. - Тогда с Вас 1000 йен. - Ага, - златовласка расплатилась с парнем и взяла с его рук два ключа. Она внимательно осмотрела брелки. Они были сделаны из дерева в форме розы покрашеной в темно-красный цвет. Сверху на каждом брелке был номер комнаты. Методом жребия ребята решили что парни будут жить в номере 14, а девушки - в 15.Ребята ишли по темному коридору к лестнице. Вдруг в углу, недалеко от Люси что-то зашипело. Девушка от испугу бросилась к тому кто стоял сзади неё. Она вцепились в жилетку и затряслась. Кто-то очень теплый прижал её к себе и положил руку на затылок. - Люси, - прошептал девушке на ухо знакомый бархатный голос, - Не бойся. Погляди чего ты успугалась. Блондинка как маленькая испуганная девочка развернула свою голову и увидела черную кошку з большими зелеными глазами. Она услышала смех который исходил от её спасителя. Девушка повернулась и увидела перед собой розоволосого парня, который от смеха плакал. Она повернула голову ко всем остальным и увидела что те едва сдерживают смех. Люси залилась краской. Она выхватила ключ с номером 15 и убежала. Блондинка открыла дверь и повалилась на кровать зарывшись лицом в подушку. Лицо её до сих пор горело. Потом в комнату зашли Венди, Эрза и Шарли. Они увидели Люси и решили что трогать её пока не будут. Девушки решили лечь спать. Ведь сегодня был тяжелый день. Эрза лягла на диване. Венди и Шарли на кровати и Люси на другой кровати. Когда девушки уснули блондинка проснулась. Она хотела прогуляться. Когда девушка вышла из комнаты то она увидела большое красивое окно вдоль коридора. Златовласка подошла поближе к нему. Вид был просто восхитительным. Звезды сегодня были такими яркими и красивыми. Вдруг Люси кто-то схватил за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.