ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Утро было дождливым и пасмурным. Никому из нашей компании вставать не хотелось. Но они хоть и с трудом, но себя перебороли. Парни быстро собравшись стояли возле выхода и зевали. Девчонки плелись со второго этажа и выглядели невыспаными. Они зевали... Но задание никто не отменял. Поетому они взяли зонтики на прокат. Так как денег почти не оставалось, в их распоряжении было только три зонтика. Первый отдали Эрзе и Грею. Он со взглядом "ну почему?" посмотрел на Люси. Та в ответ только позитивно улыбнулась бедолаге. Второй достался Венди, Шарли и Хэппи. Этот зонтик был небольшой и слегка детский. И третий достался Нацу и Люси. Огненный волшебник посмотрел на блондинку. Она стояла такая красивая и милая. А когда она улыбалась на душе сразу становилось легко, как будто летаешь в небесах. Девушка поймала на себе этот обжигающий взгляд. Она поглядела на розоволосого при этом вопросительно приподнимая бровь. Парень как будто потерялся. Он опустил свои глаза в пол и отвернул от Люси лицо. Та лишь загадочно улыбнулась. - Ну что?- спросила Эрза -Потопали к заказчику? - Айя! - ответил кошак. Погодка была и в самом деле не лучшая. Дощ лил как из ведра. И то, что сейчас было жаркое лето погоду вообще не волновало. Люси и Нацу шли позади всех. Из-за того что зонтики были не очень большими ребятам приходилось прижиматься к друг другу плечами. Когда парень был так близко, сердечко девушки готово было вырваться из груди и выпорхнуть в синее небо как маленькая птичка. Дошли они к месту назначения довольно быстро. Дом заказчика чем-то напоминал замок. Трехэтажный дом с белоснежными стенами и огромными красивыми окнами. Ребята не долго думая зашли внутрь. Внутри их встретил молодой дворецкий. Симпатичный парнишка, но в его глазах отражалась злость, как будто ему что-то помешали сделать. Он провел нашу компанию через множество коридоров и комнат и наконец-то остановился перед темными дверьми. - Господин Вас уже ждет! - ответил он при этом вежливо открыв дверь. Первое что увидели ребята был высокий мужчина с красивым телосложением и чёрными как ночь волосами. Он сидел за столом и задумчиво смотрел в окно. Когда команда зашла заказчик внимательно осмотрел каждого из нас. Он остановился взглядом на Эрзе и посмотрел на неё, как будто пытался вспомнить человека которого когда-то давно видел. Потом брюнет заметил на руке заклинательницы духов розовый герб магической гильдии, он улыбнулся с облегчением. - Здравствуйте! Мы пришли за Вашим заданием из магической гильдии "Хвост феи", - сообщила Венди. - В задании было сказано что нужно найти в лесу разбойников, обезвредить их и спасти человека. Но можете нам объяснить подробности? - заговорила Люси. - Конечно! Присаживайтесь! - сказал заказчик. Мужчина указал ребятам на большой и мягкий, но почему-то ужасно зеленого цвета диван. Ребята присели. - Все началось с того, что у моей дочери необычный дар. Она может читать мысли человека. Разбойники хотели воспользоваться этим даром для своих целей. Они не раз пытались похитить её. И сейчас им это удалось...Пожалуйста, верните мне мою дочь, - проговорил он. - Не переживайте. Она прибудет в целости и сохранности, - ответила Эрза. Ребята направились к разбойникам в лес. Потом они таки нашли их убежище. План был таков: Люси, Шарли и Хэппи спасают девочку и ведут её домой, а все остальные сражаются с разбойниками. И сначала все даже удавалось. Люси с кошаками нашла девочку. Она была чем-то похожей на Венди, но волосы у неё были фиолетовые, а глаза тёмные, как будто заглядывали в самую душу. Они схватили её и побежали к заказчику. Мужчина был очень рад и сразу же вручил блондинке награду в 50000.Златовласка приняла её и спрятала в сумку, при этом довольно улыбнувшись. Девушка поблагодарила и стала ждать прихода остальных участников команды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.