ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люси, какая муха тебя укусила?

Настройки текста
Ребята пришли уставшие и расстроеные. Люси с кошаками заметили это. - Что случилось? - поинтересовалась блондинка. - Из-за этих олухов, мы чуть не спалили весь лес, - ответила злая Эрза. Алая косо поглядывала на двоих братов-акробатов. Им видать не мало от неё досталось, ведь почти везде на них были садины и синяки. Они под её взглядом превратились в двух огромных щенков, которые с грустью наклонили свои головы. - Как это случилось? - спросила обеспокоенная Шарли. - Может расскажите? - спросила Алая при этом похлопав их двоих по плечу. Они нехотя переглянулись и сказали хором: "ладно". - Мы всередине драки поссорились друг с другом. А все потому что я немогу работать с этой огненной башкой, - заявил Грей, при этом немного надувшись. - Наоборот! Это я немогу работать с ледяными трусами, - отозвался Нацу. Возле них собралась ужасающая аура. Эрза стукнула по лбам своими железными кулаками. Люси посмотрела на них радостным взглядом. Новость о пожаре никак её не огорчила. - Неважно, - начала она, - Смотрите что у меня есть! Блондинка демонстративно показала остальным пачку с деньгами. Глаза всех начали округляться. - Это наша награда! - заявила она. - Люси, - позвала её Венди, - мне кажется сейчас время бежать... Иначе нас поймают и заставят расплачиваться за пожар наградой. - А Венди дело говорит! - поддержала девочку Алая. - Побежали! - скомандовал Нацу. Ребята летели как будто за ними гналась куча волков, и остановились на станции. После недолгих переговоров с управляющим станцией выяснилось что поезд был всего один в этот город и чтоб его починили придется подождать три дня... Сказать что команда была расстроена - ничего не сказать... Они были в депрессии, особенно Люси. Только Нацу радостно спрашивал: "может пешком?" Решение было единогласное и поетому они в ту же секунду отправились топать в Магнолию пешком... Люси каждый раз сердилась когда смотрела на улыбчивого Драгнила который шел впереди неё. Блондинке так и хотелось ему врезать со всей дури. Но она сдерживала себя... Они начали подниматься на гору. Люси не выдержала... Она подошла к огненному убийце драконов и ткнула в него пальцем. - Это ты виноват! - сделала обидное личико Хартфилия, -Если бы ты не разрушил поезд, мы бы через несколько часов были в Магнолии. Драгнил явно расстроился, но ничего не сказал. - Люси! - окликнула ту Ерза, - Хватит! В этом виноваты мы все не вини Нацу. - Все равно! Он тоже виноват и даже больше всех! - сказала Хартфилия. Вдруг к Златовласке подлетела Шарли. Кошка превратилась в человеческий облик. Потом послишался громкий хлопок. Все обернулись на звук. Оказалось, это была Шарли, которая дала пощечину Люси. - Люси, какая муха тебя укусила? - спросила злая кошка, - Ты что творишь? Это твой друг. А ты на него накидуешься как собака. Мы же одна семья. Мы должны защищать друг друга! И даже если что-то случилось, то пережить это всем вместе. Блондинка посмотрела на неё убийственным взглядом. Кошка испугалась. Люси ничего не сказала, только развернулась и ушла в сторону леса. - Ей, Люси, ты куда?! - спросил Грей. Но та в ответ лишь промолчала. Она быстро удалялась в лесной чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.