ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия Купидона #7

Настройки текста
В гильдии Нацу как всегда вломился в здание гильдии при этом ефектно выбив дверь ногой. Он тут же влез в драку, в результате которой подрался с Греем и получил два синяка в области живота. Парень присел за барную стойку и вздохнул. - Привет Нацу, а чего это ты так вздыхаешь? Убийца драконов посмотрел на того кто стоял возле него и узнал Миру. - А да нет, ничего, все хорошо, - улыбнулся розововолосый. Барменша подозрительно покосилась на парня, но ничего не сказала... - Ладно. Как там Люси? Лицо Нацу стало красного оттенка и он немного замялся прежде чем говорить. Мирочка внимательно за этим наблюдала и улыбалась. - Нормально она... Передавала тебе привет. - Оу, ясненько. Знаешь, она так смотрит на тебя... А может она тайно влюблена в тебя? - Не может быть, - проговорил Нацу. - А ты посмотри на неё и узнаешь.Ладно.Хочешь пить Нацу? - внезапно предложила девушка. - Конечно! - улыбнулся Драгнил. Мира налила ему апельсинового сока, но перед тем, она достала какой-то фиолетовый флакончик и вылила половину содержимого в кружку и уже потом смешала это с апельсиновым соком. - Пей на здоровье! - улыбнулась Мирочка. - Спасибо! Девушка побежала на второй этаж. - Мастер, можно я проведаю Люси? - попросила барменша. - Конечно, передавай ей привет, - улыбнулся Мастер гильдии. Миражанна не теряя ни минуты взяла с собой фиолетовый флакончик, кусочек тортика и побежала в сторону дома Драгнила. - Мира привет! - улыбнулась блондинка. - Привет, а я к тебе на чай, - улыбнулась в ответ девушка. Девушки зашли в гостиную. Люси налила чай, но вдруг заметила что забыла сахар, поэтому побежала на кухню. Тем временем Мира быстро достала фиолетовый флакончик и налила оставшееся содержимое блондинке в чай и быстро спрятала все обратно. Блондинка вернулась и села за стол. - Все очень скучают по тебе, поэтому передают тебе привет, - рассказывала барменша. - Не говори так, ты смущаешь меня, - ответила златовласка. Девушки засмеялись. - Я хотела спросить. Как тебе живется с Нацу? - заулыбалась Мира. Девушка покраснела словно помидорка и только проговорила: "Нормально... " Мира была весьма довольна её реакцией. - Он так смотрит на тебя. А может он тайно влюблен в тебя? - заулыбалась девушка. - Быть того не может это же Нацу... - А ты посмотри за ним и узнаешь... - И как же ж я узнаю? - спросила Люси. - А ты заинтересовалась да? - ухмыльнулась барменша. - Не... Неправда! - Так уж и быть расскажу. Он будет смотреть на тебя, несводя глаз, захочет приобнять или поцеловать. - Бред, - помотала головой Люси - Так, что-то мы заговорились. Чай остынет. - Ты права. После чаепития девушки попрощались и Мира вернулась опять в гильдию. По дороге в гильдию Мира встретила Хэппи. - Хэппи мне нужна твоя помощь. - Опять миссия Купидона?- спросил котик. - Ага. С меня много рыбки... - Что за миссия? - заинтересовался Хэппи. - Миссия Купидона #7.... Возле гильдии После апельсинового сока Нацу помутнело в глазах, поэтому он вышел на улицу. Там к нему подлетел Хэппи. - Нацу! - котик вцепился парню в шею. - Что случилось? - забеспокоился розоволосый. - Я так по тебе соскучился! Парень улыбнулся. - А как там Люси? - спросил с загадочной улыбкой котик. Лицо в Драгнила покраснело. - Нормально... - промямлил он. - Знаешь Нацу, - начал котик, - это не честно... Ты так относишься к Люси... - Как? - непонимающе посмотрел парень. - Так, как-будто она для тебя особенная, - заулыбался кот. - Особенная.. - Агась. Ты ей постоянно помогаешь даже когда не надо, спасаешь с любой ситуации, присматриваешь за ней, радуешься из-за неё, расстраиваешься из-за неё, злишься когда какой-то парень подходит к ней в надежде познакомиться... - протараторил Хэппи. - Выходит что особенная, - согласился розоволосый. - А знаешь как по-другому называют особенную... - котик хитро посмотрел на наивного парня. - Как? - непонимающе посмотрел Нацу. - Любовью. Глаза парня расширились от удивления. Хэппи улыбнулся и попрощался, оставив Нацу одного со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.