ID работы: 7840527

Слезы небес

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где же я буду жить?

Настройки текста
Эту дорогу домой ребята запомнили навсегда. От Люси они еще никогда не слышали столько возмущений и недовольства. Но не только это им мешало. Каждые пару минут у них случалась беда. То ногу кто-то подвернет, то ужин совсем не выходит словить, то ещё что-то. И после всех случаев Люси ещё больше возмущалась. Но наконец-то, когда они взобрались на гору, то увидели их родной город. Все были неописуемо рады. Даже златовласка незаметно улыбнулась. Через несколько минут они уже стояли у порога гильдии. Нацу как всегда вломился в здание, выбивши дверь ногой. Все молча зашли. Люси уселась возле барной стойки и заказала себе сок. Но не просто заказала, при этом она успела накричать на Мирочку, которая была в шоке от блондинки. Нацу увидел это и решил успокоить Люси, но в ответ лишь получил: " Отвали спичка".Сказать что гильдия была в шоке - ничего не сказать. Первой опомнилась Леви. Она заметила на златовласке странное ожерелье. Девушка пригляделась и не поверила своим глазам. Она подлетела к Люси как угорелая и разорвала ожерелье, так что огромные бусинки покатились по деревянному полу. От когда-то красивого ожерелья не осталось ничего. Блондинка с огромными глазами посмотрела на Леви и тут же потеряла сознание. Проснулась златовласка уже в палате больницы. Перед ней сидел Нацу, а сзади его стояла Эрза. - Здравствуйте,- улыбнулась Люси. Нацу с сожалением посмотрел на девушку. - А как я тут оказалась? - спросила блондинка. - А ты разве не помнишь? - задала встречный вопрос Эрза. - Нет... Последнее что я помню, это то, как я одевала ожерелье в лесу. - Люси это было три дня назад, - проговорил Нацу. - Как три дня?! - Люси, - начала Эрза, - слушай, то ожерелье, которое ты одела... Оно необычное... Это очень зловещий предмет, который несет только беду... Это ожерелье из книги Зерефа и я не знаю... Возможно оно проклятое... - Эрза сложно было это говорить своей подруге. Люси лишь глотала воздух... - Проклятое? - переспросила девушка. Но ответа так и не последовало. Эрза махнула рукой в сторону Нацу. Тот понял намёк и вышел за дверь. - Люси, мы не знаем про это ожерелье ничего. Абсолютно. Леви читала все книги которые нашла но там его нет, - с сожалением в голосе говорила девушка. - Все нормально, - блондинка через силу улыбнулась. - Так как ожерелье неизведанное, то ты какое-то время поживешь не в своей квартире. Мы не знаем как оно работает... - Но... Где же я буду жить? - удивилась девушка - В Нацу... На него не действует никакие проклятия, поэтому ты будешь с ним в безопасности.А мы тем временем займемся поиском информации... Блондинка промолчала. А что ей говорить... Ей осталось только смириться с судьбой и понадеятся на друзей. - Хорошо... —Дома у Нацу— В дом зашла девушка и парень... Златовласка не поверила своим глазам... В доме был огромный бардак... - Располагайся как дома, - Драгнил улыбнулся. - А Хэппи где? - Пока ты живешь здесь он поживет в Шарли. Блондинка лишь закатила глаза. Нацу ушел в другую комнату, а Люси осталась один на один с всем хламом в комнате. Девушка что-то недовольно пробурчала себе под нос и принялась за уборку. В таком бардаке жить она не собиралась. Вскоре все комнаты сияли чистотой. Люси стояла наслаждаясь своей победой. А Нацу был в шоке. - Я забрал твои вещи... - все что он проговорил. Девушка победно улыбнулась и ушла распаковываться. - Нацу! - вдруг услышался голос Люси. - Что случилось? - парень прилетел так быстро как только мог. - Где у тебя ванная? - спросила она. Огненноволосый с облегчением выдохнул. - Пошли. Они ишли вдоль по долгому коридору иногда сворачивая, то влево, то вправо и наконец дошли к синей двери. - Вот, - парень указал пальцем на дверь. - Большое спасибо. Нацу вернулся в гостиную и прилег на диван.... Заснул... Вдруг кто-то очень настойчиво дергал его за плече. Он приоткрыл глаза. И тут ему открылась весьма интересная картина. Перед ним стояла Люси в одном полотенце. Она наклонилась над ним чтобы разбудить, отчего было видно её грудь. У Нацу аж дыхание сбилось. Сердце парня начало колотится в бешеном темпе. От неё шел запах вкусной ванили. Розововолосый смотрел на девушку похотливым взглядом. Это заметила и блондинка. Она отошла от него и скрестила руки на груди. - Я пришла, чтобы позвать тебя есть, - протараторила блондинка чувствуя как краснеет лицо. Парень молча ушел на кухню. На кухне ситуация выглядела еще более накалённой. POV Нацу Парень сидел напряженный словно дикий зверь перед нападением. " Черт. Что со мной? Это же просто Люси. Кроме того, я много раз бывал у неё дома и видел её после душа. Но сейчас, она выглядит такой красивой, что меня так и тянет к ней. Так и манит её оголенная шея, тонкие руки, длинные волосы... Губы... Нет. Что-то мне нехорошо. Нужно выйти на улицу... " Быстро доев, парень поблагодарил за еду и сказал что выйдет подышать свежим воздухом, потому что ему не очень хорошо. Девушка услышала это и подошла к Драгнилу в притул, встала на носочки и приложила руку ему ко лбу. Она беспокойно взглянула на розоволосого и начала что-то говорить. Но парень словно оглох. "Она так близко стоит ко мне. Я чувствую её сладкий запах ванили, жар её тела, чувствую как капли воды стекают с её ещё влажных волос. Этот запах... Он дурманит мой разум... Ничего не понимаю.. Так хочется её обнять..." Конец POV Нацу И вот руки Нацу как по волшебству легли на спину девушки и начали гладить её... Девушка широко распахнула глаза и посмотрела на парня. Его глаза были словно покрытые дымкой. Он резко прижал её к себе и продолжал гладить спину. От этого лицо Люси покраснело и она попыталась вырваться, но увы убийца драконов был совсем не слабачком. Нацу положил свою голову на плече златовласки и начал словно пес вдыхать её запах... Вдруг полотенце что было на блондинке решило напомнить всем о своем существовании и резко свалилось вниз. Парень сразу заметил что что-то не так. Он приподнял свою голову и посмотрел на Люси. Та была вся красная и её глаза были полны слёз. Взгляд парня мгновенно опустился вниз... Нацу сразу же отошел и обернулся спиной к блондинке. - Я... Ничего не видел, - он сказал это очень тихо. После чего убийца драконов вышел на улицу. В этот день "парочка" совсем не смотрела друг другу в глаза и старались избегать друг друга. Так и уснули. На следующий день... - Люси, я ушел в гильдию, - протараторил смущенный парень. - Удачи, - сказала девушка, отводя глаза. - Пока. - Стой! Парень почувствовал как маленькая ручка схватила его за руку. Он посмотрел на Люси. Та внимательно смотрела в его глаза. - Передай пожалуйста привет Эрзе, Леви, Мирочке, Венди, Шарли. Это был первый раз за сегодняшнее утро, когда она посмотрела на него. Парень от этой мысли улыбнулся... -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.