ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Весь урок я чувствовала прикованные взгляды этих парней, другие не осмелились смотреть на меня. Я просто пережила этот урок и поспешила выйти. Страх. Страх- единственное, что я чувствую. Подошла к подоконнику, мне хотелось подождать Синхе, но мне стало слишком страшно, и я чуть ли не побежала в туалет. Мне нужно было многое осмыслить, а тут шумно и поэтому я прибежала в кабинет, в котором я недавно разговаривала с ней. Села на подоконник и смотрела вниз. Как же красиво. Я задумалась, но из размышлений меня вывел очень устрашающий голос, настолько устрашающий, что я дёрнулась. Медленно повернула голову и передо мной Тэхён. Я помню, что говорила Синхе, из-за чего мои глаза превратились в шарики, которые вот-вот и выпадут из орбит. Он медленными шагами стал идти в мою сторону, от чего я спрыгнула с подоконника и попятилась по заброшенной комнате в поисках чего-нибудь, что поможет мне в случае чего. Он лишь ухмылялся. Я оказалась в углу и по моим щекам стали катиться слёзы, много слёз. Я была в истерике. Ноги больше не держали меня, и я скатилась на пол, пытаясь стать одним целым со стеной. Он присел ко мне и пальцем стал убирать слёзы с моих щёк. Я дрожала, а он лишь смотрел за тем, как я паникую и начал приговаривать: «По такому красивому личику не должны скатываться слёзы». Я боялась его, очень сильно. Он стал водить от губ до моей рубашки пальцем, а потом остановился на 1 пуговице и посмотрел мне в глаза. Его лицо было очень близко. Я чувствовала теплоту и слышала своё биение сердца. Он сказал: - Тебе не кажется, что эта вещь лишняя? - Я вздрогнула и лишь ещё больше заревела. - Прошу, не надо. – я стала захлёбываться в слезах, а он тянулся к лицу. Я закрыла глаза и попыталась отвернуться, но он отверг мою попытку холодными пальцами на моем подбородке. Парень подвинулся ближе к лицу и обжигающим языком коснулся щеки, собирая мои слёзы. Зазвенел звонок. Я хотела отпрыгнуть, но он лишь усадил меня обратно, когда я хотела что-то сказать и уже было открыла рот он прислонил палец к губам. - Помнишь, правило, я всё Чонгуку расскажу. – он продолжал блуждать взглядом по моему лицу, а потом взял за руку, силком поднял и тащил за собой. Я молча плакала и надеялась найти кого-то, кто мне поможет. Мы шли на крышу. Он поднялся, закрыл на замок люк, через который мы залезли, и толкнул меня. Я свалилась, так как ноги не могли меня держать. Он стал подходить ко мне, на что я, лишь отползала от него в сторону конца крыши. Он подошёл быстрее, взял меня за плечи и поднял. Было очень холодно, а его руки лишь придавали холода. Ветер обдувал голые ноги, которые кроме юбки, ничем прикрыты не были, пиджак остался в классе. Он развернул меня к концу крыши. Я стояла и смотрела. Ещё шаг и меня не станет. В тот момент, я забыла, что рядом со мной монстр, словно птицу меня тянуло к небу, словно рыбу к воде, я села на край крыши и свесила ноги. Боль ушла. Ветер перестал быть холодным, страх ушёл. Я больше не чувствовала нечего. Он сел рядом и накрыл меня своим пиджаком, дал мне банановое молоко. Да что это такое, у них, что, традиция такая, перед важными разговорами молоко давать? - Юра, Ким Юра, у тебя красивое имя. Ты сама очень красивая. Смотрю с правилами ознакомилась, да и обо мне многое знаешь. В первый день тебя никто не изнасилует, не бойся. Придёшь завтра и мы с тобой поиграем, а так, ты только перевелась, слишком жестоко. – И это мне говорит Тэхён? Серьёзно? Слишком жестоко? А то, что вы делаете, не жестоко? Я посмотрела на него взглядом неодобрения. – Знаешь, сколько людей прыгали с этой крыши? – ну привет эмоции, снова страх, здорово! Нет, ну меня же не станут убивать в первый день, ведь так? – я знаю 3 людей, которых заставили спрыгнуть и одного, кто просто не выдержал. Но их знаю только я. Вся школа, помнит намного больше. Я говорю тебе это, так как Чонгуку не важно, сколько душ он забрал, 21 или 22. Он тот, кто убьёт и не задумается. Если ты проживёшь хотя бы месяц, на этом уже спасибо. – он замолчал и стал пить молоко, а я лишь проронила слезу и продолжила смотреть в небо. Тэхён встал и дал мне руку, чтобы я поднялась, на что я отреагировала отрицательно и встала сама. Нет, ну он обещал меня завтра изнасиловать, приволок силком на крышу и довёл до истерики, естественно я не хочу даже касаться его. Мы встали, и он открыл люк пропуская меня вперед. Я вышла и спокойно, безразлично пошла куда глаза глядят. Теперь я поняла, почему все они не испытывают эмоций, каждый из них был принуждён к чему-то, каждого заставляли, каждого мучили и вынуждали, каждый морально истощён и убит внутри. Я не стала идти на урок, оставалось около 10 минут, поэтому просто стала ходить по коридорам и вслушиваться во все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.