ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я волокла ноги обдумывая всё, о чём думать не хотелось. Сейчас столовая, это страшнее ада. Я шла и летала в собственных мыслях. Неожиданно, кто-то сзади дёргает меня за волосы. Ко мне развернулся Чимин. Он улыбался и касался пальцем моих губ, показывая, что нужно молчать. Его улыбка не слетала с лица, но теперь она выглядит так жестоко, его взгляд давал понять, что если я хоть что-то сделаю не так, то он убьёт меня. Парень осматривал меня, как товар. Я стояла и со страхом ждала каждого его действия. Он отпустил волосы, взял за шею и кинул на пол, тем самым заставляя упасть у его ног, а точнее оказаться на коленях. Он смотрел на меня сверху, а я лишь мысленно вспоминала слова Тэхёна о том, что меня сегодня никто не тронет. По щеке скатилась обжигающая слеза, которая оставила такую неприятную дорожку на лице. Чимин продолжал улыбаться, но теперь он смотрел на меня похотливым взглядом, от чего я напряглась. Я просила его, молча просила. сердце бешено колотится, мне страшно. Парень касается моих ключиц, а я вздрагиваю и роняю вторую слезу. Когда он дотрагивается до ремня я отпрыгиваю и чуть ли не в истерике встаю и бегу вдоль по коридору. На повороте врезаюсь в Чонгука. Да что же это такоеееее. Поднимаю голову и смотрю на него. Прикольно то, что я хотела попросить у него помощи. Не знаю, что с моей головой, я хочу попросить помощи у того, кто тоже может заставить меня делать то же. Он просто встал у меня на пути, что мне оставалось? Чонгук взглянул на меня, на ту, кто только что нарушил его правило, потом на Чимина, который уже вышел из-за поворота. Я просто замерла. Стояла в ожидании, мне все равно ни слова произносить нельзя. Чонгук медленно отошёл от меня и подошёл к Чимину. Далее Чон обошёл меня, подошёл к Чиму и тихо сказал: «Это её первый день, не будь таким жестоким», после он ушёл, оставив меня с Чимином. На моё удивление он лишь цокнул языком в мою сторону и ушёл. Я медленно пошла к кабинету и прозвенел звонок. Вышла Синхе. Она увидела заплаканную меня и, взяв под руку, спросила: - Что с тобой? Что-то случилось? – мне стало больно говорить обо всем, но глаза продолжали слезиться. - Нет, я… всё в порядке… - я замолчала. - Не ври мне. Я та, кому можно доверять, ты нуждаешься в поддержке, думаешь я не вижу? – я заплакала, и мы с ней пошли на крышу. Я всё рассказала Синхе. Она лишь гладила меня и успокаивала. Мы не пошли в столовую, этот день, он слишком сложный, поэтому я отпросилась и пошла домой. Первое, что я сделала- это позвонила маме. Мне было больно даже видеть её номер, который я выучила наизусть. Каждая цифра в этом порядке была ужасна. Я ненавидела её, что решила всё за меня и обрекла на ужас, который я сегодня испытала. Я нажимаю дрожащем пальцем кнопку и прислоняю к уху. Гудки, гудки, гудки… «Абонент временно не доступен, оставьте сообщение после сигнала» этот холодный голос уже приелся к моей душе. Каждый звонок обрывается таким образом. Я села на подоконник и окинула взором холодный город. Я сидела укрытая пледом и держала в руках этот зелёный чай, который так приелся своим вкусом к моей жизни. Я пыталась убрать боль этим чаем, этим пледом, этим городом, но получала лишь приглушение боли, минутное помутнение сознания. Я пила этот, уже остывший, чай в своей любимой кружке, смотрела на машины и единственное, что вспоминалось это Тэхён, который довёл меня до истерики, как я захлебывалась в слезах, как глотала воздух от страха, это Чимин, который хотел от меня что-то ужасное и отвратительное, это Чонгук, который угрожал и те ужасные истории. Я попала в мир ужаса и боли. Дети, словно марионетки в руках кукловодов. Почему они в этой школе? Почему они до сих пор тут? Наверное, так же, как и я. Если бы их любили и заботились о них, то скорее всего подумали бы о их страданиях и испытываемой боли. Они бы не позволили, но моя позволила. Я сидела, темнело, ночь, звёзды и слёзы, много слёз… В школу желания идти не было. Мне было страшно, я знала, что со мной могут сделать, поэтому я решила остаться дома. После пробуждения от ярких лучей солнца, я встала. Пошла босиком по холодному полу и заваривала себе кофе. У меня всегда завтрак только кофе. Чёрный горький кофе, как вся моя жизни. Глубоко вздохнув, взяла кофеёк, печеньку и книжечку. С кухни классный вид и на кухне уютно, поэтому я сидела и погрузилась в нереальный, прекрасный мир моих героев. В дверь позвонили. Я насторожилась. На цыпочках подошла к двери. Чёрт, нет глазка. Прислонилась ухом к двери и стала слушать. В ответ только повторный звонок. Коснулась ручки и дёрнула её, дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.