ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

35 часть. (Дополнительная)

Настройки текста
Полгода спустя. Холодный, пустой дом. Темнота, которая окутывает каждый сантиметр этого дома, вечные часы, не перестающие тикать ни на секунду, мрачный, приглушённый свет, горький кофе и ожидание лучшего, которое никогда не наступит. Тупые, никому не нужные школьные предметы валяются перед ней на столе, телефон на беззвучном в другой части комнаты, небрежные рисунки, разбросанные вокруг кресла, стола и всего рабочего места. Камин единственный, кто дарит тепло в этом доме, полном холода и темноты. Парень, сидящий возле камина с кружкой вкусного, дорогого вина, девушка, которая упёрто пытается решить нерешаемую задачу. Это же полноценная семья, да, Юра? Прошло полгода. Полгода, как не проходило и дня без мысли в голове Юры: «А не лучше бы если бы я была одинока?». Человек, который постоянно рядом с ней лишь даёт иллюзию любви. В голове крутятся моменты жизни с ним, и она непроизвольно задаёт себе вопрос: «Зачем я с ним?». На этот вопрос несложно найти ответ… Размеренные шаги, дрожь по телу, спина девушки выпрямляется при чувстве приближающегося силуэта. Тень высокого парня, его запах, его походка, движения рук — всё это сводит её с ума. Каждое касание по холодной чувствительной бледной коже отпечатывается, словно ожог. Подходит со спины, что обезоруживает и заставляет перестать сопротивляться, хотя она и не хотела начинать. Её волосы, которые парень бережно собирает в хвост, найденной заранее резинкой. Движения Юры становятся неуклюжи и смешаны, запутаны и неловки, но нужно играть до конца и держать себя в руках. Пальцы еле касаются шеи, ключиц, рук… Носом утыкается в волосы, вдыхает родной аромат, что заставляет чувствовать что-то родное, что-то домашнее, что никогда не уйдёт и всегда будет вот так вот неловко продолжать делать свои домашние дела, пока парню не надоест играть с ней и он не захочет уже, наконец, просто поднять её на свои сильные руки и унести в спальню, где произойдут все самые запоминающиеся моменты. Хотя, может это будет не спальня? Как давно Чон чувствовал что-то родное? В детстве? А теперь, может ли он ужиться с этим чем-то родным? Может ли он давать воду этому цветку, чтобы он распускался и радовал своей красотой или же из-за недостаточного ухода он просто засохнет, завянет от мрака дома. Одиночество, которое царит в доме, не пугает ли это Юру? Страшно, конечно, очень страшно. Она согласилась навсегда связать свою жизнь и вот уже 6 месяцев задаёт себе один и тот же вопрос… но что она ожидала? Можно ли было надеяться на то, что он станет ласковым, изменится, станет другим человеком? Она полюбила его именно таким: эгоист, садист, нахал, убийца, бесчувственное чудовище. Да, девушка разглядела в нём эмоции, но разве не полюбила ли она его, когда он был чудовищем, который убивал всё, что ей дорого? Она убивалась по его отъезду и добровольно согласилась на мрак, но счастлива ли она теперь? Что заставляет её соглашаться остаться с ним и дальше? А именно такие моменты, именно моменты, когда он пьёт вино, сидя на полу, и она вот такая вот уставшая, после нерешённой задачи, под тиканье часов сядет к нему и будет молча смотреть на огонь выпивая вино из его бокала или целой бутылки, именно когда он подходит к ней и заставляет становится неловкой, а затем дарит ей любовь и нежность. Девушка —одинокий цветок, живущий во мраке. Этот цветок будет жив, ведь он и создан для мрака и всегда был создан для него. Этот мрак был для неё подарком и всегда им останется, несмотря на вечное желание выйти на свет, который, как может впоследствии оказаться, убьёт её своими палящими лучами. Чон берёт её руки, заставляя положить тарелку и перестать что-либо делать. Его голова у её шеи. Парень нежно прикусывает кожу, целует её так, что после остаются багровые следы. Юра прикусывает губу, в ожидании. Парень разворачивает девушку, смотря в её глаза так глубоко, что она отводит взгляд, но быстро приводит его обратно, заставляя себя смотреть куда-то глубоко в его океан. Чонгук нагибается у её уха, шепчет: «Я люблю тебя», прикусывает ухо. Тело Юры в мурашках. Как же редко он говорит ей такие слова, но когда говорит, то они настолько чисты и правдивы, что все мёртвые бабочки в животе снова оживают, а по сердцу разливается тепло. Кружевное белье, гигиеническая помада со вкусом и запахом клубники, волосы убраны за уши… Их взгляды наполнены желанием, нежностью, страстью. После длительного ожидания девушка тянется к его губам, встаёт на цыпочки, обвивает его шею руками. Чон кладёт руки на её бёдра, приподнимает её, она обхватывает его ногами, не прерывая поцелуй. Руки девушки взъерошивают волосы парня, он же несёт её куда-то, где будет удобно и приятно… Мягкая постель, белая простынь, лёгкий стон. Она развивается на кровати, прикрывая глаза и нежно касаясь себя по всему телу. Парень снимает верх, отбрасывает и притягивает её к себе, заставляя встать. Чонгук целует её так глубоко и страстно, она отвечает ему с таким же желанием, которое становится сложно контролировать. Он садится на кровать и смотря на неё, протягивает: «Раздевайся, я хочу тебя видеть». Юра медленно, нежно, снимает с себя футболку, оставаясь в бюстгальтере, стягивает шорты, показывая худые ноги и чёрное, кружевное. Пальцами водит линии по животу, ногам, сжимает грудь и оттягивает лямки… Чонгук дышит прерывисто, контролирует каждую мышцу, его это не на шутку заводит. Юра кусает губу, и так медленно, мучительно расстёгивает одну из вещей, которая осталась на ней, оголяя заветное, что вызывает тяжёлый вздох парня. Девушка довольно улыбается и также не торопясь стягивает вторую вещь, полностью оголяя своё тело, ничего не скрывая и не стесняясь. Чонгук встаёт с кровати и хватает её за ягодицы, кусает шею, губы, заставляет её постанывать. Они падают на кровать, он убирает её руки к верху, она извивается, вздыхает, стонет. Парень гладит то самое, входит пальцами. Он прикусывает возбуждённые соски, резко входит, наблюдает за её лицом. Девушка закрыла глаза и отдалась эйфории. Он набирает темп, она царапает спину, кричит его имя и не сдерживает себя ни на секунду, что так нравится ему. Парень чувствует её, чувствует, что она только его, что она кричит только его имя, закрывает глаза на белой простыне, лежит обнажённая и позволяет себе быть развратной, быть сексуальной и пошлой только с ним. Вечером они пойдут в ресторан, она в красном платье, которое подчеркнёт её декольте и с красной помадой на губах, а он в чёрном костюме и пачкой купюр в кармане. Бесчувственность и холод будет читаться в их глазах. Юра знает, что парень рядом с ней может убить всех этих людей лишь за неправильные взгляды в их сторону, но продолжит идти рядом, вызывая завистливые взгляды. Он знает, как она переживает за него, но всё равно будет готов ввязаться в незаконную авантюру. Они оба будут смотреть друг на друга глазами полными безразличия, что испугает любого, но дома, когда она смоет красную помаду и нальёт им по чашке какао, они будут говорить о чувствах, прошлом и будущем, фильмах и любви. Юра та, кто видит под безразличием любовь, а он тот, кто видит под любовью беспокойство. Он отдаст за неё жизнь и откроет все сундуки с ужасами прошлого, зная, что она не уйдёт, она отдаст за него свободу и променяет все свои убеждения, согласившись быть с убийцей, ведь для неё он её тьма, а для него она воздух и вода — необходимое для жизни. «Пусть я обрекла себя на жизнь с чудищем, это самый любимый монстр, без которого я теперь не смогу. Я ушла во мрак, зная, что выхода оттуда не будет, я не жалею.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.