ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Автор

7 марта. 4:00 — Ребёнок, — обеспокоенным голосом говорит Чонгук, переступает через ноги сестры, что заняли всю ступень, и начинает осматривать. — Хорс, — кричит Чон и видит, как к нему уже спускается старший брат. — Твою же, Соён-а, — Хосок подходит и аккуратно просовывает руки под колени девушки и спину, ища удобное расположение, чтобы унести девушку в комнату, не причиняя неудобства. — Подожди, — шепчет Чонгук. Он поднимается обратно в комнату, берёт свой телефон и спускается обратно, где его ожидает Хосок. — Давай, — средний Чон спускается на пролёт и готовится фотографировать Хосока, принявшего позу греческих богов, чьи статуи обитают в музее. — Теперь отойди, устроим дебют для сестрёнки, — старший Чон поднимается на пару ступеней выше, давая обширный ракурс для Чонгука. — Готова, — улыбается Чонгук и уже предвкушает, как будет показывать Соён эти шикарные снимки, где она валяется на лестнице, жуя край подушки. — Картина на миллион, — усмехается Хосок, берёт младшую сестру на руки и уносит в свою комнату. Хосок кладёт Соён на свою кровать и укрывает по самую голову одеялом, касается пальчиками её лба и тяжело вздыхает. — У неё температура, позвони Джуну, пусть приедет. — А не проще в скорую? — задаёт вопрос парень старшему брату. Он направляется в ванную, чтобы смочить полотенце холодной водой. — Она будет долго ехать, а Джун быстро, ты главное сделай панический голос, он испугается и приедет, — усмехается Хосок и идёт к аптечке, находившейся в ванной. — Ты жесток, — Чонгук берёт телефон и набирает Намджуна. Пару гудков и на связь выходит Ким, у которого голос был сонным, он что-то бормотал в трубку, но Чонгук начал кричать. — Хён, хён, Соён умирает! — Чонгук всхлипывает и слышит, как Намджун кричит в трубку разные вопросы. — Я не знаю, хён, она в обмороке, мы… мы не знаем, что делать, — Чон слышит, как Ким крикнул «сейчас буду» и бросил трубку. — Гуки, тебе в актёры нужно было идти, — смеётся Хосок; он поднимает руку сестры и кладёт градусник под подмышку, зажимая его рукой. — Думаю, Джун сейчас позвонит Юнги, и они будут здесь минут через сорок, а может и быстрее, ты же сказал, что Соён умирает. — Ты сам сказал создать панику для Джуна, — пожимает плечами Чонгук как ни в чём не бывало.

***

7 марта. 6:00 Юнги покидает здание общежития и начинает хлопать по карманам в поисках пачки с новой дозой дыма. Достаёт сигарету и зажимает её губами, но не зажигает, видит — как следом за ним выходи Намджун в его милой фиолетовой пижаме с коалами и кофтой, взятой в быстром темпе. — Опять ты эту гадость куришь, — бросает претензию Джун Юнги. Он идёт за парнем, который следует к своей машине. — Твои докторские загоны меня раздражают, — отвечает Мин и убирает незажжённую сигарету, покоившуюся между губами. — Я просто предпочитаю здоровый образ жизни, — Намджун пожимает плечами и смотрит на наручные часы, показывающие шесть утра. — Не смеши меня, — усмехается Юнги. — Так это к ней ты так спешил? — хрипит и зачесывает рукой волосы назад, открывает дверь своей «Мазерати леванте», занимает водительское место. — Как видишь, — Джун садится на соседнее сидение и пристёгивает ремень безопасности. — Спасибо, что подвёз, — Ким мило улыбается Юнги, обнажая свои ямочки, но на это Мин только закатывает глаза. — Тебе повезло, что я спать лечь не успел, — Мин заводит машину и выезжает с парковки общежития, стоявшего недалеко от самого университета. — Снова работал? — задаёт вопрос Джун, пытаясь разговором отогнать сонливость. — Немного. Кто она? Девушка Гука или Хорса? Хотя я удивлюсь, если Хорса — он же бабник похлеще меня, — Мин усмехается, поворачивается к Намджуну и на секунду заглядывает в его глаза, убеждая в своей правоте. — Тут ты прав, — кивает головой Ким. — Но она не их игрушка и вряд ли ей станет, — констатирует известный для себя факт Джун. — Ты так уверен в своих словах? — интересуется Юнги, и видит боковым зрением, как кивнул Джун головой. — Сегодня они заботятся о ней, а завтра устроят тройничок, — улыбается от своих слов Мин. — Юнги, — Намджун вздыхает, хочет сказать правду, но не делает этого. — Она наш друг. — Друг? — немного резко тормозит парень перед светофором. — Поэтому они так пекутся о ней? Но она очередная сопливая сучка, — пожимает плечами. — Юнги, твоя игра с Суджин закончена? Раз ты на других начал смотреть, — Джун понимает, куда клонит разговор Юнги. Мин не будет просто так кем-то или чем-то интересоваться, если только ему это не любопытно. — Да, — отвечает парень. — Она проиграла, поэтому пришёл всему конец. — Как ты понял? — спрашивает Намджун. — Она начала всем говорить, что мы официально вместе, и я полностью принадлежу ей и лежу у её ног, — Юнги улыбается от такой глупости, обнажая свои дёсны. — Как у неё язык повернулся такое сказать. — А разве это не так? Я думал, ты возил её в Европу, чтобы угодить ей, — подмечает Ким. — У вас всё несерьёзно, — тон Кима преобладает серьёзными нотками. — Мы трахались, но не встречались — чувствуешь разницу? — расслабленно отвечает Мин. — Европа была ради правды, именно она помогла понять, что эта шлюшка влюбилась в меня и в мой кошелёк. — Твои игры когда-нибудь сыграют с тобой злую шутку, Юнги, — Джун покидает машину, как только Мин паркует её у своего дома. — В моих играх нет ничего плохого, Джун-а, — парень выходит следом. — Мы сразу договариваемся, что будем знакомыми с привилегиями, на этом всё. Я чист, — Юнги проходит мимо друга, который внимательно его слушал. — В твоих играх всегда проигрывают девушки, — немного с претензией говорит Ким. — Ты же знаешь, что один раз я проиграл, — открывает дверь дома и замирает, Мин поворачивается к Намджуну и смотрит. — Юнги, думаю, если вы снова встретитесь, то она проиграет, — Джун поднимается на веранду, смотрит на друга и заходит в дом. — Ты прав — мы пытались, у нас не получилось, — грустно улыбается Юнги.

***

7 марта. 22:00 — Оппа, — Тэхён поднимается на второй этаж своего клуба и видит, как на диване располагается девушка, от которой уже охота избавиться. Слишком броский макияж, слишком безвкусная одежда, слишком фигуристая или слишком худая — для Кима здесь всё слишком. Полностью не его тип. Он проходит, садится на диван напротив молодой особы и кивает ей, чтобы та продолжила и сказала, что ей от него нужно. Девушка перекидывает ногу и кладёт её поверх другой, опирается рукой об подлокотник дивана и тянется к парню. — Я знаю, что фотографии это не твоё, но сфотографируйся со мной, — её голос наигранно милый, а улыбка кокетливая. — Прости, котёнок, но не в этот раз, — Ким бы по имени обратился к ней, но не может вспомнить, да и зачем — много чести. Он помнит, что видел это лицо: оно мелькало в компании Юнги, но и то пару раз. На этом все. — Оппа, пожалуйста, Юнги меня точно к тебе приревнует и поймёт, что я важна для него, — она хнычет и наклоняется ещё больше, открывая парню вид на свою пышную грудь. — Ты встречалась с Юнги? — поднимает одну бровь парень. Тэхён знаком с Юнги достаточно долго и знает об играх Мина, но чтобы его игрушка приходила к Тэ — это впервые. — Мы почти встречаемся, — уверенно заявляет девушка, а Ким только усмехается. Он не поверит, что Мин свяжет себя такой связью, тем более с той, кто совершенно не подходит ему. Ким знает Юнги и знает, что у того очень завышенные стандарты к девушкам. Поэтому девушки у Мина нет, а вот игрушку на пару ночей он найдёт. — Пожалуйста. Тэхён поднимается и подходит к перилам, опирается об них и рассматривает людей, которые потихоньку начинают заполнять клуб, уходя полностью в развратную ночь, что таит в себе много запретного и соблазнительного. Ким замечает её. Видит Соль, стоящую у барной стойки и залпом заливающую в себя рюмки маленьких алкогольных напитков. Идеальна. — Хорошо, — сдаётся Ким и резко разворачивается к девушке. Он хочет избавиться от липучей особы и пойти к своему главному десерту, который готов употреблять вечно. — Делай фото и проваливай. — Ты сегодня такой злой, — дует губки и тянется к телефону, просит охранника Кима сфотографировать их и направляется к Тэ, который уселся на диван. — У тебя пять секунд, — Тэ отбрасывает голову назад, пытаясь как можно меньше попасть в кадр. Девушка садится на его бёдра и Ким кладёт на её талию руку, что так неправильно смотрелась по его мнению. Суджин берёт кальян, делает затяжку и выдыхает плотный дым для большего эффекта фотографии. — Он всегда ревновал, когда я смотрела на твои татуировки. Думаю, так будет и сейчас, — она сползает с колен Тэ и подходит к охраннику, смотря получившиеся снимки. — Спасибо, Оппа. — Уёбывай, — немного зло рычит Ким, но Суджин всё равно на этот рык — ей нужно было фото, она его получила. Ей нужен Юнги — она его получит. — У Юнги отменный вкус на идиоток, — усмехается Ким, говоря замеченный факт своему охраннику. — Хотя если бы он завёл умную игрушку, то избавиться от неё было бы гораздо труднее, — Тэ направляется к лестнице, желая скорее поприветствовать свою любимую гостью.

***

7 марта. 21:50 Ю Соль не знает как, но разум её соблазнил и привёл множество аргументов, чтобы поехать в клуб, но не просто в клуб, а принадлежащий Ким Тэхёну — тому, кому девушка давно сердце и душу отдала, получить обратно которые не получается, да она и не хочет, потому что у неё находится сердце и душа Тэ. Она скучала. Очень сильно, но признавать это в здравом уме не будет. Подходит к барной стойке и заказывает коктейль, а за ним ещё пару. Ей нужна эта доза алкоголя, иначе Ю не сможет приблизиться к нему. Она помнит их громкое расставание. Год назад. — Устрой шоу, — поворачивается с переднего сидения к Соль Соён и улыбается. — Мы с Джином понаблюдаем из машины за вашим щебетанием. — Меня сейчас убивать будут, а ты про шоу говоришь, — Соль открывает дверь и покидает машину Джина, стоявшую напротив за тонированного BMW Тэхёна. — Детка, — Соль идёт к машине парня и видит, как тот её покидает, захлопывает дверь и приближается к ней. Он прижимает её к себе и целует в висок. — Я скучал, малыш, — Ким шепчет, губами водит по её виску. Они не виделись день, но ему кажется — вечность. — Я уезжаю, — Ю сильнее к Тэ прижимается, голову не поднимает, в шею говорит и дышит. Она не может сейчас смотреть на него. Это тяжело. — Подожди, — Тэ пытается немного отодвинуть от себя девушку, но не может, та не показывает лицо. — Что ты делаешь? — немного тон повышает, показывает свои эмоции. — Уезжаю, — Соль решает заглянуть в любимые глаза и молча попросить понять. — Куда? — тон Тэ спокойный, но Ю чувствует, как парень напряжён. Она ведёт своими пальчиками по его руке, начиная от запястья и заканчивая на шее, весь этот путь состоит из татуировок. Ким полностью в них усыпан, а там, на груди, под сердцем, её имя выбито. Она у него на коже и под кожей. — Детка, ты оглохла? Я спросил: куда? — повторяет свой вопрос, а Соль понимает, что ещё немного и Тэ взорвётся, так как всё начинает идти не по его планам. — Америка, милый. Я, Ким Тэхён, еду в Америку, — чётко, уверенно, не торопясь, произносит каждое слово. — Я не останусь. — Ты думаешь, я упаду и буду на коленях ползать, прося тебя остаться? — Ким хватает девушку за затылок и резко к себе приближает так, что у Ю дыхание сбивается, а сердце готово грудную клетку пробить. — Не будешь? — откидывает руку парня и делает шаг назад. Соль удивлена, что Тэ даже не попросит ради него остаться. Она бы осталась, но видимо он не хочет. — Зачем? Если дерзкая и мною любимая Соль всё сама решила, — рычит парень. Тэхёна злит и бесит, что девушка поступила столь эгоистично по отношению к нему. — Ты, блять, эгоистка, детка. — Вообще краёв не видишь? — Ю больше не может контролировать эмоции: она возмущена и видит, как Ким начинает злиться — он хмуро смотрит на Соль, челюсть напряжена. Соль видит, как в глазах парня злость кипит, она точно по его венам течёт, полностью его поглощает. — Я эгоистка? — девушка толкает сильно парня в грудь, но Тэ это никакого урона не наносит, он даже с места не двигается. — Да что ты говоришь, милый, — ещё один толчок. Тэхён резко хватает за запястье Соль и тянет на себя, наваливается с грубым поцелуем, не вызывая никаких тёплых бабочек в животе. Девушка цепляется за его плечи и с силой отталкивает от себя, а Ким в это время прижимает сильнее и прикусывает чужие губы, ощущая металлический привкус во рту. — Сука, — шипит в поцелуй девушка, пытаясь его прекратить. Ким специально делает так, что поцелуй вызывает только злость. Соль хватает парня за его волосы и тянет их противоположную сторону от своей головы. Тэ сжимает зубы и яростно смотрит на Ю, но той всё равно. Соль схватила парня мёртвой хваткой, чтобы тот ощутил всю боль, которую Соль чувствует от слов парня. — Думаешь, всё будет так как хочешь ты? Уезжай, детка, только обратно ты уже не вернёшься, — Тэ сквозь боль, приближает своё лицо к Ю и шепчет в самые губы. От одной мысли, что Тэ будет принадлежать не ей, Ю начинает разрывать ненависть ко всему, она пинает парня по ноге и тянет его волосы в разные сторону. — Я тебе всё волосы к чёрту вырву, чтобы никто не посмел на тебя смотреть, — она тянет волосы сильнее, резко отпускает, видя пару волосинок в своих руках, а после со всей силой в шею Кима впивается своими зубами, от этого Тэхён шипит и не понимает, что делает его девушка. — Спятила, — отталкивает её Тэхён и смотрит. — Я тебе сказал: или ты сейчас садишься ко мне машину и никуда не едешь… — Иди в жопу, Ким Тэхён, — Соль перебивает парня и направляется к машине Джина, где за всей ситуацией наблюдали друзья. Настоящее время. — Повтори, — кидает бармену и ждёт — не напитков, а когда ударит градус в голову. — Ей хватит, — Соль слышит над головой родной и любимый хриплый голос с нотками властности. Его руки под её футболкой, на её талии. Он водит носом по волосам девушки, плавно переплывая на висок, от которого прорисовывает линию дальше к скуле там, где проходила его кожа по коже Ю, она чувствовала, как следы горят. Тело помнит его. Каждая клеточка девушки знает, кому принадлежит. — Пошли. И она идёт — как кошечка за ним ползти готова. Она под алкоголем, она не в своём уме, она готова вечность такой быть, лишь бы он находился рядом. Скучала. Они поднимаются на второй этаж, где располагаются на диванчике. Соль на его бёдрах, её руки на его плечах, его на её бёдрах. Всё идеально правильно. Они оба так считают. Тэхён медленно наклонился к девушке, так близко, что мог почувствовать лёгкий сладкий запах её духов. Атмосфера между ними сейчас была какой-то необыкновенно особенной. Проведя кончиками пальцев по щеке, он убрал прядь её волос за ухо. От этого нежного прикосновения девушка легко улыбнулась. Соль казалось, время стало идти намного медленнее. Словно в мире есть только она и Тэхён. — Моя, — шепчет в её губы, едва касается. Соль больше не может терпеть, она поддаётся вперёд и накрывает губы парня своими, поцелуй был более требовательным. Медленно посасывая нижнюю губу девушки, Тэхён кладёт руку на подбородок девушки, слегка надавливает, намекая на то, чтобы она разжала зубы. Соль повинуется, полностью доверяет парню, так было раньше и так будет сейчас. Ю позволяет языку парня проникнуть внутрь. Она чувствует влажное соприкосновение со своим языком, по всему телу распространяется возбуждение. Внизу живота Соль приятно тянет, будто карамель, плавящаяся в жаркий день, и такие же нежные мысли заполняют её голову. Она уже совсем ничего не соображает, а просто отвечает на поцелуй. Тэхён плотнее прижимает девушку к себе, не позволяя даже воздуху быть между ними. Из её рта вырывается тихий стон. Соль тянется своими пальцами к волосам Тэ и начинает играть с его прядями. Языки то переплетались в диком, безумном танце, то слегка касались друг друга, то начинали бешеное танго во рту. Поцелуй настолько нежный и чувственный, но одновременно с этим такой возбуждающий, что влюблённых кружится голова от нехватки кислорода. Они тонут в друг друге. Целуются, но насыщения нет. — На этом нужно остановиться, — Тэхён прерывает поцелуй и томным взглядом смотрит на Ю. Он знает: если не остановится, потом пожалеет о последствиях. Ю Соль была настолько пьяной, что напрочь забыла о том, что они с Тэ расстались. Сейчас ей это не важно. Главное — она рядом с ним, касается подушечками пальцев его кожи, губ, волос, сердца. — Я здесь? — задаёт вопрос и ждёт ответа. Её рука покоится на груди парня, на месте, где должна быть татуировка с её именем. Тэ смотрит на неё: он не может глаз отвести от девушки, созданной специально для него. Она его была и всегда будет. Ему было приятно, что она пришла к нему сама после долгой разлуки, но только сердце сжимается и горло сдавливает тоска, от того? что сделала она это не в трезвом состоянии. Соль плохо переносит алкоголь и вспомнит ли она о Тэ завтра — вопрос на миллион. Тэ смотрит на Соль и молится, чтобы она как можно больше оставалась пьяной. Соль поднимает его футболку и видит своё имя на его груди. «Ю Соль». — Я твоя, Ким Тэхён, — водит пальчиками по надписи, поднимает глаза и смотрит на него с какой-то обреченностью в глазах и слишком грустной улыбкой. Тэ смотрит и запоминает девушку, каждую её эмоцию впитывает, в дальний ящик откладывает. Она с ободранным жёлтым лаком на ногтях, в своей огромной футболке с надписью «don't make me cry». Она выглядела слишком уязвимой. — Малыш, я… — он не успевает договорить, как девушка поднимается и стягивает с себя футболку, бросая вещь Тэхёну в лицо. — Хочешь, я станцую, малыш, — она моргает и словно убивает всю ту печальность в глазах, выводя на свет азарт и соблазн. — Я соблазню тебя, как в первый раз. Смори на меня, — она подходит к парню, ставит колено между его ног и шепчет в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.