ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

POW Чон Соён

11 марта. 8:20 — Шикарное платье, — открываю дверь комнаты и вижу соседку, кружившуюся около зеркала, видимо в своём новом платье. Перевожу взгляд на её лицо, на котором ничего не было, хотя, я уверена, на лбу у неё огромная звезда в виде синяка, но она мастерски замазала ее тональной основой. — Спасибо, — она легко проводит рукой от талии к подолу и смотрит на меня. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Хочешь услышать, извинения? — задаю вопрос и понимаю, что именно их она и ждёт от меня. — От тебя я не жду извинений — не ты же меня ударила, пусть та девка просит их, от тебя я жду объяснений. — Объяснений? — задаю вопрос и усаживаюсь на кровать, ставя сумку с чистой одеждой рядом. — Каких именно объяснений? — Почему она это сделала? — Посмотри на свою последнюю фотографию в «инстаграмм», там ты с парнем, так? — Что дальше? — Это её парень, так что она тебя приревновала к нему. Хотя, думаю, это не ревность — скорее она заявила о своих правах на него, а ты должна была их понять. Я надеюсь, ты это сделаешь. Так что не держи на неё обиду, думаю, ты бы поступила так же, — поднимаюсь с кровати, обхожу девушку, беру со стола рюкзак, в который складываю пару тетрадок, и выхожу из комнаты.

***

15:35 — Значит, она требует извинений? — усмехается Ю и тянется пальчиками к открытой упаковке чипсов, что держит Джин. — А по ебалу она ещё раз получить не хочет? — Давайте больше никого не бить, — Сокджин из-под носа подруги убирает пачку с вредностями, на что Соль цокает языком и поднимает на друга глаза. — Соль, твоя ревность не знает границ. — Я не буду ничего тебе обещать, чтобы потом не чувствовать себя виноватой, — девушка приподнимается и выхватывает пачку из рук Кима. — Если драки будет не избежать, то я нападу первая. — Соён-а, а ты что молчишь? — вдруг на меня сразу уставились друзья. — А что ещё вы хотите услышать? — пожимаю плечами и делаю безразличный взгляд. Сейчас меня волнует немного другое, а именно сообщение от Юнги и разговор с Намджуном. Один сказал не ввязываться в глубокое общение с Мином, но второй так и манит своими кошачьими щелками меня. Беспредел. — Например, что ты думаешь об этой ситуации? — немного с наездом задаёт вопрос Соль и приподнимает одну бровь, ожидая от меня нужного ей ответа. — Я ничего не думаю на этот счёт, потому что повторять такое, надеюсь, мы не будем больше, — смотрю на подругу так же дерзко, как и она. Я уверена — сейчас Джин думает, как бы не попасться под горячие пули, летящие из наших с подругой глаз. — Суджин поняла твой намек: я ей пояснила, что трогать чужое нехорошо, так что не думай об этом, а насчёт извинений, думаю, никто здесь просить их не собирается, если так, то из-за чего ты разыгрываешь эту драму? — Драму? Я говорю то, что считаю нужным, милая, — Соль опирается рукой об стол и наклоняется к моему лицу. Я усмехаюсь и пальчиками касаюсь её губ, продолжая разговор. — Любимая, думай, но не делай, а то за твои шаги влетает мне, а такой расклад меня не устраивает. Надеюсь, ты поняла меня, — приближаюсь ещё ближе и губами касаюсь щеки подруги. — Значит, нашей принцессе влетело от двоих охранников, — Ю возвращается на своё место, а я закатываю глаза. — Теперь понятно, откуда такие перемены в твоём поведении. Пай-девочка проснулась и нужно ждать, когда она заснёт. — Обычно она не спит двадцать четыре часа, так что ждать осталось недолго, — встревает в наш разговор Джин. — Думаю, уже ночью взорвётся новая бомба, что потревожит двух драконов. — Господи, не называй моих братьев драконами — просто две ящерицы, чьи глаза крутятся на триста шестьдесят градусов.

***

21:45 — Какого чёрта вы снова не в общаге, а у меня в квартире? — кидает претензию Джин, собирая с журнального столика грязные кружки и, ворча что-то себе под нос, уходит на кухню. — Серьёзно, не хотите свалить? — Где твои манеры по отношению к гостям? — задаёт вопрос Соль. — Для вас, красотки, манер нет — закончились, — отвечает Ким и приземляется на диван между мной и Соль. На экране показывают какой-то многосерийный сериал, над ухом ворчит Джин, а Соль его передразнивает. Я кушаю чипсы, но вдруг моё внимание привлекает экран телефона — на нём высвечивается сообщение от Мина.

21:50 {Юнги} «Не хочешь, встретиться?» 21:55{Соён} «Хочу». 21:56{Юнги} «Приходи к 23:00 в клуб Faust».

Блокирую телефон и кладу на подлокотник дивана. Пойти в клуб? Хочу. Поворачиваю голову и вижу друзей и сразу понимаю, что шансы у меня равны. Они могут согласиться, а могут остаться и меня к себе привязать. — Пошлите в клуб? — невзначай кидаю вопрос в тишину и чувствую всем профилем, как на меня уставились две пары глаз. — В клуб? — переспрашивает Джин. — В какой? — В Фауст, — всё так же устремляю свой взгляд в телевизор, но мыслями с друзьями. — Там же… — начинает отвечать Джин, но его перебивает Соль. — Я не иду, — резко отвечает Ю. — Я, когда напилась, помирилась с ним. Думала, забуду, но я всё помню, хоть и было похмелье. Так что нет. Пьяная я простила его, но трезвая я обиды помню. — Так виновата же ты, — констатирует факт Джин. — Моя вина только в том, что полюбила этого козла. Идите, я сериал посмотрю, — резко отвечает Соль. — Ну и сиди одна, а мы с Соён пойдём, — Джин поднимается и тянет меня за руки, помогая подняться с дивана.

***

23:05. Клуб «Faust» Поднимаемся на второй этаж и направляемся к Вип-зоне, в которой обитает король сего заведения. Тэхён замечает нас сразу, он не утруждает себя здороваться, вместо этого — дерзко улыбается. Мы с Джином подходим к нему и садимся на диван, рядом какая-то пара целуется, видимо, знакомые Тэ. У него весь клуб одних знакомых. — Господи, прям здесь трахните друг друга, никто же не смотрит, — ворчу на пару и сажусь на диван, привлекая взгляд Тэ. — А где потеряли моё сокровище? — смотрит он то на меня, то на Джина. — Хочешь знать? Думаю, ответ тебе не понравится, — тянусь к стопке шот, стоявших на столике, и выпиваю залпом. — Чон, не играй, — обращается ко мне по фамилии Тэхён. — Тебя же Юнги позвал, а братики знают? — смотрю немного растерянно и Тэ дополняет: — Мы с ним знакомы и уже поговорили о тебе. — Только пискни моим братьям про это, — смотрю на Тэхена с вызовом, он улыбается самой довольной улыбкой. — Если скажу, малыш? — в голосе Тэ нет шуток, он серьезен, и я знаю, что ему ничего не стоит выдать меня братьям, но он этого не сделает. Нет. — Я сделаю так, что от Соль у тебя останется одна татуировка, — дерзко улыбаюсь и с вызовом смотрю на Кима. — Интересно, как ты это сделаешь? — Хочешь проверить? — Не особо, но Соль здесь нет, так что будет трудно… — Тэхён-и, — мелодично тянет Джин, он ставит бокал на столик и смотрит сначала на меня, а потом на Кима. — Давай заключим сделку, — Джин достаёт из кармана кожанки ключи от своей квартиры и начинает трясти перед лицом Тэ. — Ты даришь нам постоянный безлимит на алкоголь в твоём клубе и молчишь про Соён, взамен получаешь шанс с Соль. — Мелкие засранцы, — Тэхён выхватывает ключи из рук Джина. — Значит, ты встречаешься с Юнги? — задаёт вопрос Ким. — А он тебе это сказал? — Почти. — Или сказал, что обзавёлся новой игрушкой, которую хочет сломать? — поправляю юбку, что немного задралась. —  Соён, зачем тебе это? Хочешь его позлить? Или братьев? — Его? Господи, зачем ты про него вспомнил? За несколько дней мне второй раз об этом придурке говорят. — Кто ещё? — интересуется Джин. — Намджун, — коротко отвечаю я. — Тот зануда, — хихикает Джин. — Так что, Соён? Чиму точно не понравится… — Мы расстались, Тэ. — Не думаю, вы взяли перерыв. — Мы расстались. Навсегда, — уже громче отвечаю я. — Ой, не говори так, вы же идеальная пара, думаю, Чимин будет зол, если узнает о Юнги. — А мне не похуй? Пусть хоть что думает — мы с ним расстались. — Именно тебе — да, но ему — нет, будь аккуратней. Он не я, не Юнги, не твои братья. Он дикий пёс, — голос Тэ резко становится серьёзным, я знаю, что он не шутит. Я начала встречаться с плохим мальчиком. Очень плохим мальчиком. Отхожу к перилам и смотрю на сцену. — Выпей, — ко мне подходит Джин и протягивает коктейль, который я сразу начинаю употреблять. — Не думай о нём. — Много чести, думать о нём, — потягиваю из трубочки напиток и смотрю на Кима. Он кивает и возвращается на рядом стоящий диван, где два тела пожирают друг друга. — Господи, — закатываю глаза и возвращаю взгляд на сцену, где выступает парень, читая рэп, от его голоса девочки с ума сходят — слышу их визг. Выступление заканчивается, а после резко тухнет свет, начинают мигать неоновые огни, а на экранах крутится 3D слово «SUGA». Мне требуется пару мгновений, чтобы понять, что человек, который вышел на сцену — Мин Юнги. Я ничего не понимаю в рэпе, но Юнги на сцене выглядит слишком круто, буквально источая в публику энергетику уверенности и крутизны. Его лицо почти спрятано в тени одетого на голову капюшона, но, когда лучи софитов всё же пробираются под завесу, мне кажется, что взгляд Юнги направлен на меня. На второй этаж. Он читает рэп так быстро и экспрессивно, что я еле успевает что-то уловить — да и зачем. Я просто могу смотреть и наслаждаться его шоу. Не хочу отводить взгляд. Знаю, что невежливо уходить посреди выступления, но я это сделаю. Ставлю стакан с напитком на стол, кидаю Джину, чтобы он повеселился, и направляюсь к лестнице, ведущей на первый этаж. Там, где он читает рэп, а после иду через толпу к выходу из клуба. Оказавшись на свежем воздухе, замечаю знакомый автомобиль, принадлежащий Юнги. Карета принцессы найдена. Оттягиваю короткую юбку ниже и поправляю водолазку, что заправлена под юбку. Аккуратно залезаю на капот автомобиля, ожидая гостя сего вечера. Спустя пятнадцать минут вижу, как на входе появляется Юнги уже совершенно в другом наряде. На нём чёрная толстовка, чёрные джинсы, чёрные кроссовки, даже пальто цвета ночи. Сразу видно, любитель разноцветной жизни. С каждым его шагом уголки его губ ползут все выше и выше. Сердце от предвкушения немного ускоряет свой темп. Кажется, сам воздух вокруг становится наэлектризованным. Он останавливается рядом со своей машиной и протягивает мне руку, в которую я вкладываю свою ладошку. Он помогает мне, слезть с капота машины. — Значит Шуга, — тяну и касаюсь своих губ указательным пальцем. — Слишком сладкий снаружи, но слишком горький внутри, — возвожу глаза к небу и шумно вздыхаю. Юнги изучающе рассматривает каждую черточку моего лица. — Хочешь? — шепчу и перевожу взгляд с неба на Юнги. Мин делает шаг ко мне, вставая вплотную, касается пальцами моего подбородка и немного приподнимает. — Целуй или это сделать мне, — немного нагло произношу и через мгновение чувствую его губы. Он целует медленно и нежно, словно смакуя выдержанное вино, пытаясь насладиться каждым мигом, запомнить каждый вздох, каждое прикосновение. Приоткрываю губы и чувствую его язык. Его руки нежно касаются моей спины. Мне кажется, что во всем мире остались только мы одни. Игривый огонь в глазах превращается в настоящее пламя. Легкая дрожь, пробегающая по желанному телу, передаётся мне. Терпение заканчивается, раздражение читается в пылающих очах. Горло пылает неистовым огнем, и жажда сводит с ума, не давая нормально вздохнуть. Я хочу. Мои нежные руки запустили пальцы в его волосы, резко, но аккуратно притягивая ближе к себе. Губы. Они холодные, но такие манящие накрывали снова и снова. Его же руки блуждали повсюду, лаская каждый сантиметр моего тела. Разум кричал о правильности, но ни тело, ни сердце его уже давно не слышали. Нам обоим было мало воздуха, кислорода, пространства, когда находились так близко друг к другу, но… надо было останавливаться. — Очень, — Юнги отрывается от моих губ и шепчет. — Теперь мы квиты, милый, — тяжело дышу и произношу, кладу свою руку на его лицо и тянусь губами к его щеке, мягко касаюсь губами и скольжу к уху. — Поцелуй был извинительной монетой, так что… — делаю шаг назад и направляюсь в сторону такси, стоявшему недалеко от машины Юнги. Даже если очень хочу — не прогнусь и не дам мной воспользоваться. Нет. Не на ту напали, мистер Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.