ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
17 сентября. — Вполне себе, даже неплохо, — сижу на диване и смотрю на Гука, который вальяжно выходит из уборной, покачивая головой, внимательно рассматривая каждую деталь интерьера новой квартиры Хосока и Суджин. Смотрю на его лицо и смеяться охота, он себя кем вообразил в своей голове? Королём, оценивающим свои хоромы? Дурак. — Ещё не вся мебель доставлена, — начинает говорить Суджин, подсаживаясь ко мне на диван и протягивает чашку с чаем. Её движения стали более плавными и аккуратными, оно и понятно, что она сейчас заботится о маленьком человечке внутри себя. — Мы правда боимся покупать мебель в детскую, потому что пол ребёнка ещё не известен на сто процентов. — А когда будет точно известно? — спрашивает Чонгук, подойдя ко мне, взяв из моих рук чашку с чаем. Он забрал то, что было предназначено мне, самым беспардонным образом. — Такой чай вкусный, что за фирма? Я смотрю на него, но Чонгуку вообще всё равно, для него всё как само собой разумеющее. Он неисправим. Если бы не Суджин с её беременностью и Хосок, который следит за нами внимательно, я бы ему этот чай в одно место залила. Как так можно? Там же мои бактерии, а он свои запускает. Чёрт. — Сейчас только девятая неделя, узнать примерно можно на двенадцатой, так что ещё не скоро, — мило произносит девушка и улыбается. Беременность её точно изменила, будто передо мной совершенно другой человек. — Кстати, Соён, к тебе ещё никого не подселили? — обращается она ко мне. — Кстати, Ён, — встревает в разговор Гук. — Я тут думал, а почему бы нам не жить вместе, дома же мы жили в одной комнате, так и нам будет проще. — Точно, как же до меня не дошла эта гениальная идея, а когда ты будешь трахать Ханну, мне ждать вас за дверью или сидя на противоположной кровати? — Это значит нет? — Это значит перестань думать. — Ты снова психуешь, хотя идея норм, — рычит Гук, бесясь, что его идея была забракована. — Если норм, иди к коменданту и предложи эту идею ей, посмотрим, что будет, — спокойно отвечаю брату, а тот, кинув, что обязательно спросит и добьётся успеха, направляется к выходу, где нас уже ждёт Хосок. — Я так понимаю, что мы едем не спереди? — смотрит на меня Гук, когда Суджин занимает место рядом с водителем — Хосоком. — Ты всё правильно понимаешь, — кладу руку на его плечо и, пару раз хлопнув, направляюсь к машине Хоби. — Впереди и правда удобнее ездить, — говорю я Чонгуку, когда Хо выруливает из двора на дорогу. — И я про это же, — отвечает мне Гук, а потом резко кричит на весь автомобиль, от чего даже Хосок от неожиданности нажимает на педаль тормоза. — Собака! — Ты долбаёб? — рычит Хосок, поворачиваясь к нам со своего места, а после возобновляет движение. Суджин гладит его, успокаивая, а я смотрю на Чонгука и ржу с его лица, не понимая, что только что произошло. — Хватит ржать, — толкает меня в плечо брат, а я, пытаясь успокоить смех, отвечаю ему. — А ты не мог ещё громче сказать? Я уже забыла про эту игру. — Так это же игра на всю жизнь, — не так громко уже отвечает мне Гук. — Нет, — мотаю головой. — Да-а, — тенет убедительно он. — Если видишь собаку, то обязан кричать «собака». — Я уже вижу одну собаку за рулём, — усмехаюсь я, на что вижу, как Хосок шипит на нас. И тут мы с Чонгуком в один голос кричим на весь салон машины. — Собака! — Я сейчас вас высажу, два идиота, — кричит на нас Хо, а Суджин только смеётся. — Ты что, даже не отрицаешь этого? — спрашиваю Хоби, вижу через зеркало, как он закатывает глаза. — Хватит меня донимать, — на выдохе просит Хо, а я только улыбаюсь. — Не тявкай, пёс, — будто читая мои мысли, Чонгук отвечает брату, приказывая ему замолчать, и мы с ним начинаем смеяться. У нас здесь на задних сидениях своя атмосфера. Атмосфера долбоебизма. — Вы такие забавные совершенно не такие, какими вас видят люди, — поворачивается к нам Суджин. — Такой себе комплимент, — усмехается Гук. — Хотя, мне кажется, на людях мы такие же, разве нет? — брат смотрит на меня, и я ему киваю. — Я думаю, что Суджин хотела сказать, что с незнакомыми людьми мы другие и со стороны кажемся не такими, хотя на деле мы ангелочки. — Вы черти, — шипит Хо. — Рули баранку и не отвлекайся, — кидаю брату и отбиваю «пятюню» Чонгуку. — А что этот мерин к нам жмётся? — указывает Гук на машину, а Хо пытается немного отъехать от липнувшей к нам машине, но та будто на зло это делает, а после так опасно нас подрезает, и если бы не быстрая реакция брата, мы бы въехали ему в жопу. — Он что, нас провоцирует? — спрашиваю я. — Хо, пожалуйста, давай будем ехать спокойно, не обращай внимания, — слышу лёгкую панику в голосе девушки. Бедная Суджин, хотя ей совершенно не о чём беспокоиться. Хосок самый тихий водитель и самый спокойный. Его провокации не возьмут, а вот меня и Гука — да. — Хо, подъедь ближе, — прошу брата. — Сравняйся с ним, — требую, на что Хо просит нас угомониться и перестать так себя вести. — Скучный, — шиплю и кладу голову на плечо Чонгука. — Я знаю эту машину, — шепчет мне Гук, а после хитро улыбается. — Если что… — Я поняла тебя, моя конфетка, — но потом вижу, что мы на светофоре поравнялись с этой машиной. — Одолжи свою колу, — наклоняюсь к передним сидениям и беру бутылку с напитком из рук Суджин. — Соён, что ты делаешь? — слышу голос девушки, но не обращаю на него никакого внимания. Смотрю на обратный счёт светофора пятнадцать секунд, а после на Гука, с которым мы сразу друг друга понимаем. Чонгук сразу наклоняется к Хосоку и что-то начинает ему говорить, а я раскручиваю крышечку и покидаю машину на десятой секунде, нужно успеть до второй. — Привет, крутая тачка, — подхожу к белому мерину и улыбаюсь парню, чей возраст примерно схож с моим. Он внимательно смотрит на меня, а я ему пытаюсь улыбнуться самой кокетливой улыбкой. — Хозяин этой малышки ещё круче, — он опускает уже полностью окно и кивает головой, чтобы я присоединилась к нему. Придурок, сразу видно, что машина не его, а богатых родителей. А внимание со стороны девушки только поднимает его ещё выше к небесам. Как жаль, что падать с верхушки ой как больно, а если ещё и лицом вниз, то всё. Бесит такое довольное лицо. — Садись, прокачу. — Прости, но с уродами, что провоцируют аварии, я не катаюсь, мало ли ещё угробят мою драгоценную жизнь, — говорю и выливаю содержимое бутылки штаны парня, который начинает орать и визжать, проклиная меня самыми нелестными словами. Заслужил. Нехер было финты на дороге показывать. Быстро бегу к машине брата, запрыгиваю и сразу загорается зелёный, на котором мы очень быстро газуем, оставляя разгневанного водителя мерина одного. Хорошо, что университет за поворотом и тот дурак нас не догонит.

***

— Доброе утро, — из только что заехавшего на стоянку университета джипа выходит Намджун и, подойдя к нам, пожимает руку Джину и улыбается мне. — А оно разве доброе? — с претензией произношу, на что получаю заинтересованное лицо Кима, жаждущего понять, с чем связано мое не доброе утро. Киваю головой в сторону другой машины, стоявшей в конце парковки. Там Чимин приехавший на своей карете вместе с Ханной. Они улыбаются друг другу и о чём-то переговариваются. — Он так неожиданно перевёлся, — кивает головой Джун немного хмуря брови. — Я был этому очень сильно удивлён, — смотрит в сторону парочки, а после поворачивается обратно к нам. — Где братья? — Здесь все были немного обескуражены, — говорит Джин и хмыкает. — Не знаю, — пожимаю плечами. — Мы приехали, а после они куда-то ушли, так что не знаю, где они сейчас, но они в универе, — смотрю на Кима, тот касается моей макушки головы и начинает трепать, загадочно улыбаясь. — Ворчунья, не натвори глупостей, — произносит и уходит, а я получаю толчок со стороны Джина. — Ты ему нравишься? — спрашивает друг, заглядываю в его глаза и грустно улыбаюсь — Я знаю, — утверждаю, а после возвращаю своё внимание к болтающей о чём-то парочке. — Но я не могу ему ответить тем же, потому что… — Потому что ревнуешь другого, — заканчивает за меня Сокджин. — Ханна не в его вкусе, — бурчу я, продолжая смотреть на болтающую парочку. — Так что, думаю, нет смысла ревновать, — выдыхаю, а саму бесит, что эта девчонка в каждой дырке затычка. Вот будто нельзя и дня прожить без неё. Куда не пойду — везде Ханна, даже если не материально, то вербально. Каждый знает эту сучку и говорит о ней. — Думаешь? — с издёвкой интересуется Ким. — Ты сейчас издеваешься? Потому что мой кулак уже готов тебя ударить. — Признайся, что ты ревнуешь, и я перестану тебя доводить, — хмыкает Джин, а после кладёт свою руку на моё плечо, будто говорит, что он рядом и подержит мой выбор, каким бы паршивым он не был. — Ты невыносим, — достаю телефон, фоткаю парочку и поворачиваюсь к Джину. — Я не ревную, — скидываю его руку и направляюсь в противоположную сторону от парочки, слышу лёгкий смех друга, которого вся ситуация забавляет.

***

— Чак Басс потерял свою Блэр? — смотрю на Чонгука который стоит у подоконника и листает конспект. Он поднимает голову и улыбается. — Уродец, ты что, и три пары без меня не можешь протянуть? — брат так смотрит, будто насмехается, хотя не «будто», а так оно и есть. — Не понимаю, о чем ты, но я рад тебя видеть. Кстати, как ты сегодня будешь спать в общаге, поди, уже привыкла к дому? — Не беспокойся за меня, я пойду к Джину, у него кровать большая, а вот ты как будешь спать без Хосока, вы же привыкли спать попка к попке. Бедняга. — Иди в жопу, — кидает в меня карандаш Гук, который я ловлю. — Только после тебя, крольчара. — Кстати, можешь сейчас сходить к Хо и забрать мои ключи от комнаты, я их снова забыл взять с собой, — Гук убирает тетрадь в рюкзаке и смотрит на меня. — Снова? А ты где будешь? На тренировке? — На ней самой, — улыбается. — Так что? — О’кей, заберу и принесу твои ключики.

***

— Зачем мы пришли сюда? — Джин поднимается со мной на трибуны, а заняв место, сканирует глазами спортивный зал, по которому бегают баскетболисты. — Неужели соскучилась по потным мужским телам? — Ты же не можешь мне этого предложить, так что спасаюсь как могу, — присаживаюсь рядом, замечая бегающего Чонгука, пытающего забрать мяч у Намджуна, а так же вижу менеджера, с которой у меня была как-то стычка. — Мои кубики недостойны, чтобы на них смотрели твои глаза, — Джин сидит на трибунах как деловая мадам, жаждущая получить какую-нибудь жертву, что утонет в её золоте. — Ты себе льстишь, милый, — подмигиваю другу и смотрю на бегающих парней, и замечаю новую очень хорошо знакомую фигуру. — А этот чёрт что тут забыл? — удивлённо проговариваю, указывая Джину на парня, посмотрев на которого, Ким начинает смеяться. — Почему Соль уехала в самую жаркую пору этого универа? — Не знаю, надо спросить у Тэхёна, он же у нас книга руководства по Ю Соль, — отвечаю другу и поднимаюсь со своего места, достаю из сумки ключи и спускаюсь, привлекая внимание брата и не только его. — Ну и? Взяла? — запыхавшись, спрашивает Гук, а я решаю поиздеваться. Он вытирает майкой потное лицо, а я вижу, как их менеджер следит за этим, даже не стесняясь своих слюней, что затопят нас всех. — Что? — непонимающе спрашиваю, хотя я всё прекрасно понимаю, а вид того, как Гук начинает злиться, приводит меня в восторг. — Где мои ключи? — Ключи твои там же, где и мой сломанный компьютер, — вспоминаю про своего сломанного малыша, что сейчас покоится на мусорке, потому что мастер ничего не смог сделать. Рипнулся мой ноутбук. — В мастерской? Тебе его что так долго ремонтируют? — Он в мусорке, — хмыкаю я и вижу, как к нам приближается Чимин, тоже уставший от тренировки. — О’кей, — Чонгук понял, чем пахнет, поэтому сейчас я вижу, как его извилины пытаюсь придумать, как забрать у меня ключи. — А где Хосок? — А мне почем знать? Хочешь позвать на помощь большую няню? — А если подумать? — продолжает донимать вопросами Гук. — Куда-то уехал с Суджин, — пожимаю плечами и начинаю махать ключами перед лицом брата, он пытается их выхватить, но я успеваю быстрее среагировать и не даю ему это сделать. — Куда? — продолжает одновременно задавать вопросы брат, видимо, пытаясь сбить с толку. — Куда-то далеко, — отвечаю ему, замечая, что Чимин пропал с поля моего зрения. — Боже, ты неуравновешенная, и это факт, — усмехается Гук и я чувствую, как кто-то обнимает меня со спины и скользит своей рукой по моей, достигая ключей, выхватывают и кидают их моему брату, резко разворачиваюсь и сталкиваюсь с Чимином, который неожидано для меня оставляет легкий поцелуй на губах. — Хватит от меня бегать, — произносит тихо в губы и уходит, оставляя меня наедине с мыслями. Разворачиваюсь к Чонгуку и смотрю на него, а тот тоже прибывает в шоке. — Твоя эволюция замедлилась? Забыл, как говорить? До этого такое слово длинное произнёс, а сейчас как столб стоишь, я только обрадовалась, что ты поумнее, но ты снова упал в грязь, — ворчу на брата, тот стоит и улыбается. — А член твой тоже деградирует, как и мозги? — Успокойся, он же тебя не изнасиловал, да и я не Хосок: понимаю тебя чуточку лучше, так что ты этого хотела, хотя я всё ещё против, — отвечает мне Гук. — Против? Я заметила как ты против! — Ты же будешь недовольна в любом случае, даже если бы я помешал, ты бы разозлилась, и разозлилась, когда я не помешал. Исход один. — Не строй из себя стратега, кролик. — Ой, всё! — шипит на меня брат. — Смирись уже, что я умнее и что у меня есть яйца, в отличии от тебя. — Слышь, кролик, твой удел сосать, и неважно с членом ты или нет, — чувствую, как брат хватает меня за руку и начинает давить, а я переношу руку на его волосы, крепко цепляясь. — А твой удел на улице стоять, — и тут понеслось веселье, потому что мы падаем на пол, начиная другу друга убивать кулаками и противностью характера. — Ребята, есть попкорн, здесь начался экшен, — слышу голос Джина над головой, но не обращаю на него внимания, сейчас надо увернуться от хватки брата, и откусить ему что-нибудь. — Вот с вами нельзя расслабляться, — слышу голос Намджуна, державшего Чонгука, а я оказалась в руках Чимина. — Вы как маленькие дети. Вы должны жить в мире, вы же родные друг другу люди. — Уродец первый начал, — шипит Гук, пытаясь вырваться. — Захлопни своё рыло, крольчара.

***

— Сегодня пасмурно, хотя утро было теплым, — поворачиваюсь в сторону Чимина, который вывел меня из спортивного зала и теперь сидит со мной на лавочке. — Вы часто ссоритесь? — Эта не ссора, а так сказать, мы держим, друг друга в тонусе, — улыбаюсь парню, понимая, что со стороны это может, выглядит устрашающе, хотя на самом деле в семье это обычное дело. Родители и вовсе перестали на это обращать внимания, потому что они знают, что даже если мы дерёмся, мы сделаем всё ради друг друга. — Такая наша семейная идиллия. — Я разговаривал с Чонгуком, — моя улыбка пропадает, а я боюсь, что дальше скажет парень. — Жаль, что нельзя остановить время и вернуться назад, чтобы исправить ошибки, но жизнь не даёт такого шанса, однако она может дать второй шанс, поэтому я здесь. Не хочу опускать руки, не попробовав. — Ты, видимо, правда, этого хочешь, даже перевёлся в мой университет, хотя учиться тебе осталось совсем ничего. Сколько? Год? — Два года, — утверждает Чимин. — Зачем? — Потому что без тебя никак, Ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.