ID работы: 7840734

YOUTH

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
229
Melf_ бета
Argana Madson бета
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 156 Отзывы 88 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Летние каникулы так быстро пролетают, что даже понять ничего не успеваешь. Вот и мой отдых промчался так быстро, оставляя меня позади себя, заставляя глотать пыль. Бесит. Вот кажется, только закрыл сессию, а здесь уже новый семестр и мучится в нём нужно будет до середины декабря. — Ён, вылезай, — слышу, как Чонгук покидает машину с заднего сидения, громко хлопая дверью. Хосок глушит машину и шипит на Гука за его обращение с машиной. — Я так надеялась, что этот день не настанет, но, — выхожу за братьями и вижу, как Хосок уже даёт подзатыльник младшему. Так ему и надо. — Бей сильнее, Хоби, а то этот поганец совсем оборзел, хлопая так дверями, — насмехаюсь над Гуком и ухожу вперёд, где стоит припаркованная машина Джина. — Что у вас снова произошло? — интересуется друг, передавая мне в руки баночку фанты. — Гука карают за плохое отношение к вещам, — открываю и делаю глоток освежающей газированной жидкости. — Божественно. Где Соль? — захожу в здание после того, как Джин открывает мне дверь, пропуская внутрь. — Она тебе не звонила? — немного удивлённо задаёт вопрос Джин. Я мотаю головой, останавливаясь около доски с расписанием групп. — Я только прочитала вчерашнее её сообщение о том, что она устала и ей нужно отдохнуть, я ещё так удивилась, типа от чего она могла устать, когда они с Тэхёном недавно вернулись с Гавай. Хотя… — я хитро улыбаюсь и смотрю на Джина, а он берет своими пальцами и отворачивает от себя мою голову. — Когда ты так смотришь, я боюсь тебя, — произносит Джин. — Боишься меня или что не сможешь сдержаться? — произношу и посылаю другу воздушный поцелуй. — Я сейчас от вас блевану, — слышу за спиной голос Гука. Мы не ждали, а он припёрся, открывая с ноги дверь. — От себя не блевани, — нахожу в списках нужную мне аудиторию и пару, которая будет в ней проходить. — Встретимся на обеде, — произношу Хосоку, а потом поворачиваюсь к Чонгуку и уже адресовываю слова ему. — Надеюсь, ты не придёшь — Мечтай больше, — Чонгук ловит меня и притягивает, оставляя поцелуй на щеке и убегает, что-то крича. — Кретин, — начинаю вытирать слюни брата, который назло мне это сделал.

***

— Джуни, ты такой красивый, — усаживаюсь за столик в столовой, за которым собрались почти все. Беру у Хосока его булочку и, оторвав от неё кусок, кладу в рот. — О нет, снова твои дебильные… — начинает пыхтеть Чонгук, но не успевает договорить, как я наклоняюсь через стол и засовываю в его открытый рот булочку. — Жуй молча, — улыбаюсь и возвращаюсь на место, смотря на Джуна, который только смеётся над всем, решая мне под играть. — Я правда красивый? — хрипит Джун, а я только шире улыбаюсь. — Как голубь, упавший с небес, — произношу и слышу смех Джина, который после начинает кашлять. Видно даже поперхнулся. Естественно, от такого дешёвого подката только угорать. — Ты вообще не умеешь подкатывать, — Чонгук вытаскивает булочку из своего рта и смотрит на меня с вызовом. — Учись, пока я молодой. — Вся во внимании, — смотрю на Гука, как он поворачивается к Юнги, который тихо жуёт салат и листает ленту в телефоне. Чон берет друга за подбородок и поворачивает к себе. — Юнги, почему полиция тебя до сих пор не арестовала? — я наблюдаю и еле как сдерживаю смех, потому что лицо Юнги невероятно. У него такое недоумение читается. — Ведь ты украл моё сердце, — Чонгук заканчивает это говорить и строит такую моську пикапера, что я решаю тоже не подвести эту школу подкатов. — Боже, — хватаюсь рукой за грудь. — Что-то защемило, — начинаю кашлять, на что Хосок быстро реагирует и поворачивается ко мне, смотря обеспокоено. — Ён, может к врачу? — спрашивает Джун. — Это защемила, моя любовь к вам, — смотрю на Хосока и улыбаюсь, но получаю подзатыльник от брата. — Больно. — Прости, — произносит Хоби и улыбается, когда к столику подходит Суджин. — Всем привет, — она усаживается между мной и Хо. — Ты хорошо себя чувствуешь? — интересуется Хосок, а я не обращаю на это внимания. Все каникулы шли с этим сопровождением. Самое смешное было, когда они эту новость сообщали родителям, там было шоу радости. Кто же знал, что наши родители давно мечтают о внуках. А здесь так подфортило.  — Да, а что вы так бурно здесь обсуждали? Вас издалека слышно и видно, — начинает говорить Суджин. — Вы случайно не ядро планеты земля? — начинает Гук, обращаясь к Хосоку. — Что ты несёшь? Я тебе не ядро, я твой брат, — Хо видимо уже устал от нашего неугомонного поведения, но мы ничего не можем с этим поделать. Какие есть, такими и будем. — Тогда почему ты такой горячий? — решаю не бросать Чонгука одного в этой битве подкатов и продолжаю эту словесную битву. — Соён, ради бога, позволь мне тебя ударить, — шипит на меня Хо, на что мы с Гуком отбиваем друг другу пять. — Да ладно тебе, кроме нас никто нормальные комплименты тебе не сделает, тем более, ты почти женатый человек, — в юморном тоне произношу, а после вижу, как в столовую входит Ханна вместе с известным мне парнем. — А он что здесь забыл? — на этом вопросе все разворачиваются в сторону, куда направлены мои глаза. — О, Чимин, — это имя выкрикивает Юнги, вдобавок поднимает руку, приглашая сюда, за наш стол. — Ты его знаешь? — интересуется удивлённый Намджун. — Наши семьи дружат, — пожимает плечами. — Хороший парень, учился в другом университете, но ему осталось ещё два года, но он решил закончить обучение здесь, потому что престижней. — Он умный? — продолжает интересоваться Джун. — Скорее богатый, — фыркаю я, понимая, чем здесь пахнет. Пиздецом. — А вы знакомы? — поворачивается Юнги, смотря то на меня, то на Джуна. — Хэй, — Чимин сразу улыбается Мину, пожимая его руку, и поворачивается к нам. Просто супер. Он, рядом Ханна, Суджин. Хорошо, с последней я смирилась, приняла в семью и одобрила будущее с Хосоком. Но Ханна. Она очень тяжёлый случай. — Привет, — он улыбается, как самое довольное существо на свете. — Познакомься, — начинает щебетать Ханна, а меня уже тошнит от её голоса. — Эта братья Чон, Намджун, ну и, — она останавливает свой взгляд на мне с Джинн-и и цокает своим поганым языком. Засунуть бы ей его в одно место. — Они никто, Чимин-и, — когда она произносит так имя Пак, я демонстративно усмехаюсь, и смотрю на парня, ожидая, что же будет дальше. — Скучала? — ему всё равно, кто нас окружает, кто смотрит. Ему важны я и он. Так было всегда. Чимину наплевать на мнение вокруг себя, главное чтобы ему было комфортно. Рамки и запреты — это не про него. — Гордые девочки не скучают, — улыбаюсь, чувствую, как напряжение среди братьев растёт, ну, а Джин спокойно попивает свой сок, не обращая никакого внимания. — Вы знакомы, — снова голос Ханны портит всю атмосферу. — Нет, — отвечает ей Чимин и я слышу, как та облегчено выдыхает. — Но я очень хочу познакомиться, только уже по-другому, принимая все правила и условия дружбы. — Уверен? — спрашиваю и получаю улыбку, которая кричит об уверенности своего хозяина. Наглая сволочь.

***

— Вот сегодня я вообще не понял, — сижу в зале на диване, никого не трогаю, спокойно смотрю сериал, но врывается Чонгук и начинает наезжать. — Я после тренировки сразу поехал домой, чтобы… — Все хорошо, — зачёсываю волосы назад и смотрю на Гука, который кидает спортивную сумку в угол комнаты и усаживается на подлокотник кресла. — Я вот не уверен, смотрю на него и… — брат что-то бормочет себе под нос, стягивая толстовку с себя. — Что ты там пыхтишь, — ставлю всё-таки сериал на паузу, полностью просвещая своё внимание Гуку. — Я сама была в шоке, что он перевёлся к нам. — Это же из-за тебя, — кидает в меня толстовку брат, а я её отбрасываю на пол. — Ты ещё так мило с ним сегодня кокетничала. Вы что, помирились? — Хи-хи, — противно произношу подобие смеха. — Что, блять, за «хи хи»? — соскакивает Гук. — А чем тебя не устраивает «хи-хи»? Вполне себе нормальный ответ, — тоже поднимаюсь со своего места и стою напротив Чона. — Ён, хочешь, чтобы я устроил тебе взбучку? — Чонгук бесится, что я не воспринимаю его разговор серьёзно. — Ну ты загнул свою угрозу, — подхожу к брату. — Аж не разогнуться! — Ответь, вы помирились? — настаивает Гук. — Немного, — показываю пальцами, это «немного», но чувствую, как он зачёсывает свои длинные пряди назад. — Прям капельку. — Ён, — выдыхает он. — Мы помирились, — сдаюсь и отвечаю. — Ты нормальная? — он это так удивлённо выкрикивает, я аж пугаюсь. Нельзя так людей пугать, заикой можно стать. — Конечно нет. — Могла и не отвечать, и так все это знали, — он обходит меня и усаживается на диван. — По чьим-то губам плачет степлер? — разворачиваюсь к нему, кидая угрозу. — А что не так? Может, мне позвонить, твоему Чимину, и поздравить его с приобретением просрочки? — снова начинает наезды Гук. — Это ты сейчас обо мне? — Ну не о себе же, не я… — Лучше следи за словами, Гук-и, — шиплю на брата. — Дома никого, и тебе ой как может достаться. — Попробуй, и узнаешь мою истинную силу, — не успевает закончить брат, как я вцепляюсь одной рукой в его волосы, а другой в руку, впиваясь больно ногтями. — Зови, мамочку, очканафт, — тяну сильнее, но чувствую, как и мои волосы попали в плен рук брата. Кожу жжёт, но не это сейчас важно, а победа. Гук больно кусает мою руку, сильнее впивая в кожу зубы. — Зубы не волосы: вылетят — понять не успеешь, — пытаюсь отодрать рот брата от моей руки, на которой точно останется след зубов этого кретина. Решаю ответить тем же и впиваюсь в его ключицу. Чувствую, как ладонь брата пытается отодрать моё лицо, но его пальцы только мешают, лезут мне в глаза и нос. А мои пальцы продолжают тянуть его волосы. — Просрочка? Я сейчас тебе устрою просрочку, обосрешься от радости, — рычу на брата, наконец-то отрываясь от его плоти, как и он от моей. — Если бы дебилизм был смертельной болезнью, то тебя бы похоронили еще в детстве, — отвечает мне Гук. — Как ты смеешь мне что-то говорить, когда сам трахаешь ту чубакабру? — Мы расстались, — кричит на меня Гук. — Не пизди, твоя футболка иногда пахнет её духами, а ваши переглядки уже бесят, да и все каникулы ты с ней переписывался, поди, и по ночам дрочил на её фото в инстаграм. — Ты что, собака меня нюхать, и следить за мной? — О да, милый, я та ещё собака! — кусаю со всей силой, что крик брата разносится по всей квартире, слышу, как открывается входная дверь и в гостиную влетает мама. — Сука, я тебя прибью. — Чон Чонгук, как ты смеешь произносить такие слова в моём доме?! — я хмыкаю и отпускаю брата, будучи довольной, что поймали его за матом, а не меня. — Мама! — Гук так подпрыгивает от неожиданности, что я валюсь с грохотом на пол, ударяясь локтём об журнальный столик. — Ты влип, придурок, — шиплю я. — Вы, тоже, барышня, влипли, — слышу голос мамы. — Супер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.