ID работы: 7840875

Драбблы по всем пейрингам

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверяю(Клементина/Луис)

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже, чем потерять половину своих людей, и осознать это в самом конце пути. Так резко и неожиданно нападает ностальгия и тоска, по тем кого уже не вернуть. Иногда, когда ты действуешь, рвешься вперёд, не замечаешь потерь, ну или они не столь велики и важны сейчас. Но потом, когда твой пыл утихает, ты понимаешь, сколько же ты отдал, что бы достичь своей цели. Моя миссия была спасти их, освободить. Но в итоге я оказалась не лучше Марлона, который жертвовал всеми, без разбора. Я редко плачу, иногда от боли, иногда от грусти, но сейчас это вполне оправданная реакция. Я осталась жива, и этот факт приносит мне хоть какую-то радость. Просидев на кровати часа два, положив голову на руки, я поддаюсь очередной истерике. Задыхаясь, с мокрыми глазами, я уставилась в пол. Вдали раздался тихий скрип двери, в комнату вошёл Луис. Он явно был расстроен не меньше моего. Дреды в хаосе лежали на его голове, глаза были уставшие, признак того, что он не выспался. На пальто виднелись пятна крови, которые он попытался замыть, но не получилось. Потому, что она намертво въелась в ткань. Немного опустившись на колени, он взял меня за руку. Начал успокаивающе гладить костяшки, немного разминая пальцы. Потом аккуратно вложил свою ладонь в мою. Молча встав, он повел меня к двери. Небрежно открыв ее, с пинка, повел на второй этаж. Видимо ситуация его настолько зацепила, что даже его болтливый язык наконец обрёл импровизированный отдых. Через несколько ступенек, его шаг ускоряется так, что я чуть не падаю на ступени, не поспевая за его ритмом ходьбы. На втором этаже ненавязчиво играла музыка, и обстановка вообще была более успокаивающая, чем внизу. Горели свечи, пламя которых весело танцевало, освещая и придавая атмосфере иной лад. На импровизированном подносе лежало несколько яблок и букет цветов (это единственная роскошь, которую мы могли себе позволить, но от этого, свидание не стало хуже). -Где ты взял цветы? Выходил в лес? Сейчас там очень опасно, больше всего я хочу, что бы никто не совался, дальше чем нужно. -Нет, я ещё на обратном пути приметил полянку с ромашками, конечно это не столь романтично, но вроде бы пахнут не плохо. Улыбка тронула его губы. Какая-то искренняя, добрая. Он нежно провел меня на подушку, которая заранее, по сценарию была там заготовлена. Повисло неловкое молчание, никто не хотел ломать магию момента. Все же решив разрушить звенящую тишину, к которой присоединилась нежная классическая музыка, парень заговорил: -У нас так и не состоялось нормальное свидание, поэтому я решил восполнить этот пробел в наших отношениях. -Ухх...да наши отношения становятся всё романтичнее и романтичнее. -Ну, я не очень понимаю, как должно быть в идеальных отношениях, но знаю точно, что сделаю все, чтобы ты была счастлива. Он медленно начал приближаться к моему лицу, ресницы затрепетали и вскоре я почувствовала мягкое прикосновение губ. Это было похоже на взмах крыльев бабочки, чувственно, легко. Шершавая поверхность обветренных губ, скользила по моим, исследую каждый изгиб, каждую ранку. Иногда они начинали печь, от чего я морщилась, но отрываться не хотела. Решив хоть раз в жизни, в этом деле взять инициативу, я легко, непринужденно углубила поцелуй. Стало жарко, очень жарко, будто в помещении выкачали весь воздух. Внизу я почувствовала приятную тянущую боль, она связывалась в узел , и создавалось впечатление, что она вот-вот разорвет мои внутренние органы. Язык скользнул мне в рот. Он аккуратно огибал ряд белоснежных зубов, вступая в бешеное танго с моим языком. Я прикусила его губу, на что услышала недовольный вздох. Повалив меня на деревянный пол, Луис устроился сверху, но я почти не чувствовала его веса, возможно я слишком возбуждена, чтобы ощущать ещё что-то, кроме пламенных прикосновений моего партнёра. Я не знаю, готова ли я? Много раз слышала про это, от женщин. Не думала, что это когда-либо произойдет со мной. Особенно в наше время, когда нельзя расслабиться и в полной мере ощутить весь каеф от свободы. Скорее всего, сейчас, я совершу глупость о которой буду впоследствии жалеть, но ведь кто не рискует.... В мысли почему-то сразу пришла Джейн. Она забеременела, от Люка. И не была готова, к тому чтобы родить и защищать ребенка, поэтому выбрала более лёгкий путь. Оставила меня, с маленьким ребенком, без подмоги и надежды. Но я выжила, продолжаю выживать. Все ещё не укушена! Луис целует меня в впадинку на шее, слегка прикусывая кожу. Поднявшись к скуле, он продолжал оставлять маленькие, рваные, мокрые поцелуи. Прошептав мне на ухо слова, которые видимо были призваны для успокоения, он постепенно начал снимать мою куртку, задевая мой кожу, своими холодными пальцами, что создавало контраст и придавало пикантности. Сняв свое пальто, которое он наверное носил круглый год, расстегнул пуговицы на рубашке и принялся за мою. Немного помедлив, он аккуратно снимает ее и откидывает в неизвестное направление, после чего несколько секунд любуется моим телом. Да, в наше время не просто найти нижнее белье, верхней части которого, у меня собственно и не было. Стаскивая через голову, очередной атрибут своей одежды, Луис заметно улыбнулся, что в некотором плане меня смутило. Сейчас я могла лицезреть прекрасное тело парня, мышцы которого, будто высечены из камня. Я лишь кончиками пальцев притронулась к ним, как бы проверяя их подлинность. Немного приподняв бедра, я помогла парню стащить штаны, и вместе с ними и последний элемент нижнего белья. Теперь я полностью обнажена, беззащитна. Меня это не очень устраивает, и начинает немного трясти. -Нет волнуйся, все будет хорошо. Я постараюсь быть нежным. -Ты хоть представляешь как это делается? Парень усмехнулся. -Помнишь, я говорил тебе о журналах, которые хранились у нашего директора? Так вот среди них были весьма познавательные. Снимая последние слои одежды, которые нас разделяли, парень уже приготовился, предварительно поцеловав меня в лоб. Я не была уверена, хочу ли я видеть, то чем отличаются девочки от мальчиков, поэтому просто прикрываю глаза и пытаюсь успокоиться. Он вошёл резко, без предупреждения, и замер. По щекам уже побежали слезы, но он взял мое лицо в руки: - Дальше будет легче, просто доверься мне. Получив лёгкий кивок от меня, он продолжил плавно двигаться, нежно целуя в губы, и оставив пару засосов на шее. Через какое-то время, боль исчезла и осталось только острое чувство возбуждения. Мокрые волосики спадали мне на лоб, кожа стала липкая. Наши тела буквально сплелись, и стали одним целым. Начала чувствовать приближающийся финал и с двумя сильными толчками, начинаю биться в конвульсиях, погружаясь в сладкую нирвану. Теперь я понимаю, что значит окрыление, возможно ради этого чувства я готова пройти сквозь огонь и воду, лишь бы снова испытать его. Смотря на Луиса, который без сил лежит у меня на груди, я осознала, что такое счастье с любимым человек. И я сделаю все лишь бы мы остались вдвоем. Я люблю его, я доверяю ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.