ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
СТАС Выехав на трассу и отдавшись скорости, я наблюдал, как две мысли, методично сменяя друг друга, вертятся в моей голове. Первая: минимум два часа в одну сторону, значит, дома я буду далеко за полночь, а завтра на работу и я опять не высплюсь. А поспать я люблю, но это вряд ли заметил бы даже тот, кто просыпался бы рядом со мною каждое утро. Потому что я всегда встаю быстро и решительно, практически никогда не дожидаясь будильника. Хотя исправно завожу его каждый раз, перед тем как лечь спать. И где-то на словах «просыпался бы рядом» эта мысль сменялась второю: Коленки! Такие округлые, волнующие и соблазнительные. Если б я сейчас позволил себе дотронуться до них, я бы сжав пальцами, медленно-медленно стал передвигать руку… вниз… Для того что бы достигнув ступни, притянуть ее к себе и целовать, проделывая, теперь уже губами, обратный путь до коленей… и, не останавливаясь на достигнутом, продвигаться все выше и выше… и наблюдать как с каждым поцелуем, все больше перехватывает дыхание у обоих… Но к сожалению, этого сделать мне не позволят обстоятельства, обладательница коленок, да и я сам… Приняв тупиковый оборот, эта мысль вновь перетекала в первую… Когда же я смогу выспаться? Наверное, только в выходной… и тогда уже никто не помешает моему организму взять свое… Зимина, украденная с праздника, молчит и обиженно смотрит в окно. Хорошо, что я догадался посадить ее на переднее сидение, иначе всю дорогу мне пришлось бы жевать, как жвачку одну мысль, а это не так занимательно… ИРИНА Ну, вот что за невыносимый человек!!!! Самоуверенный нахал! Ладно, хоть не на ржавых «Жигулях», и на том спасибо! И, главное, совершенно невозмутим! Мне показалось или этот экземпляр разглядывает мои коленки? Ну, это ж надо!!!! Нашел, чем путь скрасить!!!! Ну-ну… Развернувшись так, чтобы Карпову было удобней любоваться открывающимся видом, я продолжила мысленно награждать его нелицеприятными эпитетами в различных вариациях… Во всяком случае, сейчас я приложу все усилия, чтобы максимально усложнить ему дорогу! СТАС Время в пути пролетело незаметно и, приехав на место, я быстро устранил проблему так, что Зиминой даже не пришлось выходить из машины. Но надо было срочно придумать какое-то действо с ее участием, чтобы она, почувствовав себя востребованной и необходимой, не запилила меня на обратном пути. Так ничего и не придумав, я, покорившись судьбе и ожидая скорой расправы, уселся за руль. ИРИНА Сидя в машине и бестолково глядя в окно, потому как ничего все равно не видно, я на чем свет стоит ругала Карпова. Вот нафига, скажите, он меня снова поволок в эту глушь? Зачем я ему так понадобилась? А я и сама отвечу - из вредности, чтобы и мне вечер испортить, за компанию, так сказать! Ведь и без меня справился прекрасно, мне даже выходить из машины не пришлось! Перебирая в голове различные способы мести за сорванные планы и пытаясь изобрести новый, поизощренней, моя память вдруг зацепилась за наш недавний спор. Ну все, Карпов! Я расцвела в улыбке - способ мести определен! Да такой, что он абсолютно точно не придется по душе Карпову! СТАС - Ну, теперь уж точно, с этим делом покончено, я хотел извиниться, что втянул тебя, тем более что процесс вышел из под контроля и несколько затянулся... И спасибо, Ирин... - когда чувствую необходимость, я готов признавать свои ошибки спокойно и с достоинством. Я посмотрел на сидящую рядом начальницу, а посмотреть было на что: откровенно облегающее платье, подчеркивающее все волнующее достоинства, распущенные по плечам рыжие кудри и вечерний макияж... Королева! ИРИНА - Стас, я вот тут вспомнила… Ты проиграл! И я уже даже знаю, что потребую от тебя взамен твоей самоуверенности! – я смотрела в удивленные глаза Карпова и на моем лице расцветала довольная улыбка. То, что я придумала, ему явно придется не по вкусу. Я представила, что он мне на это скажет, и улыбка стала еще шире. СТАС - Пари? Надеялся, что ты забыла! - заржал я от души, запрокинув голову - ну и что же ты придумала? Надеюсь жизни моей ничего не угрожает? А то ведь я тебе еще пригожусь... - Как же, надеялся я! На сто процентов был уверен, что не использовать себе во благо мою оплошность Ирина Сергеевна не могла, ибо тогда это была б не она... А, может, именно для того эту оплошность я и допустил…? ИРИНА - Ну, надеяться на то, что я могу забыть об обещании, столь опрометчиво тобой данном, было бы глупо. А ты не глуп! – продолжала я, оттягивая тот момент, когда объявлю ему о том, что же он мне проиграл. СТАС Посмотрим, на что же хватит вашей фантазии... Давай же, удиви меня или хотя бы не разочаруй... ИРИНА - Ну, в общем-то, ничего из ряда вон… - я все еще тянула время – Мне бы хотелось пройтись по магазинам. С тобой. Должен же кто-то платить… и носить пакеты – добила я. СТАС Вот тут я обалдел... Мдя... Попал... Худшей пытки трудно себе представить... - Ну, может, хоть ограничим по времени это м-м-м... мероприятие...? ИРИНА - Да ты что!!!! Нельзя ограничивать по времени получение удовольствия!! – искренне веселюсь я. Один обалдевший вид Карпова – это уже достойная награда, но раз уж он напросился сам… – Мы посвятим этому весь выходной – «успокоила» я его. СТАС - Выходной?!? - не удержался я - целый день?!? Что же ты хочешь купить...? У меня денег-то хватит на твои приятности...? - однако, и не разочаровала, и удивила, как заказывал! Как говориться думай, прежде чем думать... За перепалкой мой взгляд снова и снова отвлекался от дороги и возвращался к ней, разрываясь между соблазнительными коленками и мерно вздымающейся грудью. ИРИНА - Нет уж, Карпов, ты сказал – любое желание! Вот и оно! Пройдемся по магазинам, развлечемся… - обрисовывала я ему перспективы. – Денег? У тебя вполне приличный взяточный оборот, так что не прибедняйся….Надеюсь, что хватит… А то что же это такое, пообещал и вдруг… Не разочаровывай даму! – веселюсь я от души. СТАС - Ну! Дама меня не разочаровала! Значит и я не могу себе позволить такой роскоши, как разочаровать даму! - я наконец смиряюсь со своим положением и начинаю смеяться. - И когда ожидать расплаты...? - Предпочитаю побыстрее покончить с долгами и снова стать свободным! ИРИНА - Думаю, что мы – я делаю ударение на слове «мы» - посвятим этому ближайшие выходные! – эта ситуация меня искренне забавляет и я уверена, что поход по магазинам доставит мне огромнейшее удовольствие. Уж я постараюсь! Смех, который я пыталась сдержать, вырывается наружу, и я начинаю от души хохотать. СТАС Хохочет! Так раскрепощено и заразительно, что поневоле любуешься... Ишь, развеселилась! Сейчас я тебе устрою... Я еще не успел придумать, что устрою, но резко дал по тормозам, чтобы усилить эффект неожиданности. Она и правда слегка обалдела от такого виража. Виду, конечно, не подала, но испугалась, потому что хоть я и подпустил близко, но остался тем же непредсказуемым и опасным Карповым. Ощутив себя хозяином положения я сделал то, чего и сам от себя не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.