ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
СТАС Стремительно, в едином порыве души и тела, я коснулся губами ее губ. Как давно я этого хотел! Да, хотел… только сейчас я могу признаться в этом себе. Какой восхитительный вкус у ее губ... Чувствую, как мой разум становится мягким и податливым... ИРИНА Я даже не поняла, что произошло, как оказалась зажатой между сидением и Карповым. СТАС Одной рукой упираясь в спинку сидения, другой сжимая ее затылок я пью этот поцелуй, как самый редкий и изысканный напиток. А ты далеко не так холодна, какою хотела бы казаться, моя неприступная начальница. Если кто-нибудь из нас сейчас не остановится, то в следующую секунду уже будет поздно. Нет, я не против секса в машине, в моей «Инфинити» тонированные стекла, а мое желание уже готово послать к чертям здравый смысл. Просто я знаю, как это будет, ты струсишь в тот момент, когда мне уже невозможно будет остановиться в силу физиологии. И что тогда это будет? Изнасилование? Упаси боже... И одним волевым усилием, я так же неожиданно прекращаю этот поцелуй, как и начал. ИРИНА Едва освободившись из его объятий и не успев сообразить, что делаю, я замахнулась, и влепила ему пощечину. А потом замерла в ожидании того, что же будет дальше… Нет, я была уверена, что Карпов не будет меня бить в ответ, но его действия не предсказуемы… СТАС ... Как ни в чем не бывало, завожу мотор и отключаю печку, чтоб она наконец оделась и не раздражала меня своим полуобнаженным видом. Да и мне не мешало охладиться, изнасилование и избиение женщин - не моя тема! «Как ни в чем не бывало» - это конечно я польстил сам себе, на самом деле для того, чтоб успокоить взволновавший меня порыв, мне потребовалась вся моя выдержка и сила воли. - Во сколько за тобой заехать в субботу? - спрашиваю я, не глядя, и вдавливаю педаль газа в пол. ИРИНА Ну, вот и наступила расплата. Этот садист даже печку отключил. Но ничего, это не самое худшее, что могло бы произойти. Пусть охладится! Да и мне не мешало бы… Ладно, хоть не было второго поцелуя. В наказание. А то… - Думаю, что в десять будет просто замечательно – отвечаю я, окончательно взяв себя в руки. В моей голове роятся мстительные мысли, одна веселее другой. Погоди Карпов! СТАС Промолчав всю оставшуюся дорогу мы подъехали к подъезду и на этот раз плавно притормозив, я пристально посмотрел Ирине в глаза: - До завтра? ИРИНА - До завтра… - прошептала я в ответ, и уже выходя из машины, сказала – Лере привет. СТАС - Передам…. ночью - не остался в долгу я. ИРИНА - Не сомневаюсь… СТАС - Сладких снов... ИРИНА - Не сомневайтесь! Они будут сладкими – я очаровательно улыбнулась и вошла в подъезд. Последнее слово осталось за мной. На этот раз. СТАС - После того, что было, захватывающие сны вам обеспечены, Ирина Сергеевна - сказал я уже закрытой двери – впрочем, как и мне... Взглянув на экран мобильного, поставленного на беззвучный режим, я обнаружил 5 пропущенных, от Леры - спать, спать, спать и еще раз спать! - и не перезванивая поехал на свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.