ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
СТАС - Ир, ты конечно ловко придумала наорать на меня в коридоре, но ты же не думала что я забуду спросить тебя про выходные? – без лишних предисловий поинтересовался я, позвонив вечером Зиминой. ИРИНА - Ну, про ловко я не спорю… Только я ничего не придумывала, ваши методы борьбы с преступностью далеки от законных… Но на то, что ты забудешь про выходные, я даже не надеялась… - во как, даже без «Привет, Ир», сразу к делу. СТАС -Так и каков будет твой положительный ответ? Давай, осчастливь меня уже радостным: «Вау! Стасик! Я согласна!» - по голосу чувствуя, что отказа не будет, решил я слегка повеселиться. ИРИНА - Стас! Как же мало надо, чтобы тебя осчастливить! – усмехнулась я в трубку – Приятная неожиданность, что ты так неприхотлив! СТАС - Как раз наоборот, просто мое счастье редко зависит от других людей, привык полагаться на себя - сам не понял, сказал я это всерьёз или в шутку - Ну да тебе видно и такую малость для меня сделать трудно. Вредничаешь? ИРИНА - Есть немножко! – решила я признаться – Но в силу своего огромного человеколюбия и природной доброты я решила тебя осчастливить: «Вау! Стасик! Мы согласны!» - засмеялась я. СТАС - Вау! Ира! Я счастлив! – передразнил я ее, прохохотав в трубку – Может, с вечера субботы заедем или вам это... уроки какие-нибудь делать надо? ИРИНА - Нет, уроки подождут до понедельника – засмеялась я – так что можно и в субботу. СТАС - Ну, вот и чудно, я тогда часиков в восемь за вами заеду - сказал я и решился, наконец, задать волнующий меня вопрос - Ир, а к тебе Глухарев сегодня заходил, по делу или как? ИРИНА - Стас, а если или как? Мы будем готовы к восьми… Но до этого еще полно времени и, думаю, мы еще это обсудим? – ушла я от прямого ответа на его вопрос. СТАС - Надеюсь, у вас с ним дальше чая с пирожными не зашло - сквозь зубы выдавил я, обозлившись на это ее "или как" - а время действительно еще есть, так что обсудим. Кстати, я с работы еду, совсем близко, выйдешь на минутку? Я тебе спокойной ночи пожелаю? - решил я не раздувать конфликт. ИРИНА - Выйду…- чувствуя себя так, словно приглашена на первое свидание, я улыбнулась. СТАС Уже через несколько минут я держал ее в объятиях, и нетерпеливо целовал. А еще через несколько мчался домой, и с лица моего не сходила улыбка. С этой же улыбкой я засыпал, думая о том, что роман с Зиминой – это нечто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.