ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
СТАС В субботу я нарочно появился на пороге Ирининой квартиры с утра пораньше. Она открыла мне взъерошенная спросонья, в пижаме и смешных тапках. Зевая, она сообщила мне все, что она думает о моем нетерпении и о том, что я сам не сплю и другим не даю. - Карпов, ну, что за необходимость была подниматься в такую рань - ворчала она, поудобнее устраиваясь в объятиях, в которые я ее заключил и закрыв глаза, млела от моих поцелуев. Выскочил Сашка, тоже в пижаме, но выглядел он гораздо бодрей своей матери и с большим энтузиазмом воспринял мое появление. - Стас, как здорово, что ты так рано - радовался он, втираясь между мной и Ириной - а почему вещей так мало? Ты ведь насовсем? Узнав, что вещи в машине, он поскакал переодеваться, чтобы помочь мне их принести. Продолжая ворчать, Зимина отправилась на кухню ставить чайник, а мы спустились вниз за моими пожитками. ИРИНА Вот ведь говорят, что один переезд равен двум пожарам. Несмотря на то, что вещей у Карпова было не так уж и много, к вечеру наша квартира напоминала мамаево побоище. Этому немало способствовал Сашка, пытавшийся разместить Стаса поудобней. СТАС Чувствовал я себя не в своей тарелке во всей этой суматохе. Обычная моя решительность сменилась растерянностью в тщетных попытках распихать вещи так, чтобы не спотыкаться о них каждую минуту. Ирина, окончательно проснувшись, с увлечением развешивала мои рубашки в платяном шкафу. Казалось, ей доставляло какое-то особенное удовольствие - прикасаться к моим вещам. Сашка тоже нашел себе интересное занятие - возился с ноутбуком, размещал его на столе поудобнее, подключал, искал удлинитель и, наконец, совсем затих, проверяя его содержимое. Один я, чувствуя себя чужим на этом празднике жизни, бесцельно слонялся по комнате беря в руки то одну, то другую вещь и не найдя ей места, клал обратно. Единственное, что мне удалось разместить самостоятельно, это зубная щетка и бритва. Найдя для них место на полочке в ванной комнате, я остался чрезвычайно доволен собой. Даже настроение немного поднялось, наверное, только в этот момент я начал осознавать, насколько круто изменил свою жизнь. ИРИНА Когда с обустройством было покончено, я задумалась. Я уже очень давно не жила вместе с кем-то и сейчас нужно было заново этому учиться. А нарисованная воображением картина – Карпов, спящий на диване, - заставила меня ухмыльнуться. Я ходила мимо него, словно нарочно провоцируя, памятуя о том, что я наговорила о «примерном семьянине», и меня интересовал только один аспект – на сколько же хватит у него выдержки. Я искренне забавлялась, глядя, как он провожает меня глазами после очередного захода. СТАС Понемногу волнение мое улеглось, и я стал обращать более пристальное внимание на дефиле Ирины. Она проходила и каждый раз, как-будто невзначай, касалась меня. Несмотря на такой ее домашний и уютный вид, эти прикосновения вызывали во мне все большее желание совсем не целомудренного свойства. Когда проказница в очередной раз прижалась бедром к моему уже находящемуся в состоянии боевой готовности телу, я не сдержался и вышел вслед за ней на кухню. В один прыжок догнав искусительницу и прижав ее к стене, я даже слегка застонал от удовольствия, впиваясь губами в ее губы. Эти украденные поцелуи и прикосновения сводили с ума нас обоих, а невозможность взять свое здесь и сейчас, придавала им необычайную пронзительность и чувственность. - Ирка, все мои попытки стать образцовым семьянином разбиваются о твои дерзкие провокации. Так скажи мне, чего же ты добиваешься? – призывно глядя подполковнику в глаза и тяжело дыша, я немного отстранился, давая ей возможность выскользнуть – Может, сходим, прогуляемся? А то я за себя не ручаюсь… ИРИНА Прогуляться? А что, не такая уж плохая идея… - Хорошая мысль – я улыбнулась, стоя на безопасном расстоянии – Заодно и пару-тройку полезных дел сделаем. Сашка идти отказался, ноутбук Карпова заменил ему сегодня все прогулки, поэтому, собравшись, мы вышли из дома и уселись в машину. - Ну, что… поехали в супермаркет – бросив взгляд на Карпова, я не смогла сдержать улыбку, он явно вспомнил наш первый поход по магазинам – Да не пугайся ты так, не так глобально – я засмеялась и решила, что не лишним было бы приобрести ему тапки, заранее об этом я как-то не подумала. Я отвыкла жить с мужчиной под одной крышей и забыла о таких приятных мелочах. СТАС - Да за тобой хоть на край земли… - задорно поддержал предложение я – Заодно винца на вечер прикупим. Мне кажется, нам есть что отпраздновать! Как думаешь? Ирина выразила свое согласие поцелуем, и мы поехали по направлению к торговому центру. Стоял жаркий июньский день, а в супермаркете царила приятная прохлада, что способствовало приятному времяпрепровождению. Облокотившись на тележку я наблюдал за Зиминой и умилялся, до чего ж она была хороша. Желанная женщина, уверенная в своей власти над мужчиной, неотвратимо притягивает взгляды всех окружающих представителей сильного пола. Ее счастливый, звонкий смех, заставлял оборачиваться и пожирать глазами это удивительно манящее и притягательное создание. Я развлекался, перехватывая эти взгляды… Редкий кадр после моего красноречивого мысленного внушения отваживался хотя бы вскользь посмотреть на мою женщину! А как чудесно было просто подойти к ней сзади, ужасно занятой судьбоносным выбором - какую жидкость для мытья посуды положить в тележку, и у всех на глазах обнять. Она не отбивалась, не шипела и не сверлила меня ненавистным взглядом, а просто оборачивалась и улыбалась. И с невероятной серьезностью возвращалась к проблеме выбора очередного приобретения. ИРИНА Скупив, кажется, пол магазина мы добрались до кассы, и тут я вспомнила, что эти злосчастные тапки так и не купила. Ничего не говоря Карпову, я отправила его с пакетами в машину, а сама снова отправилась за покупками. Усевшись в машину, я одарила Карпова загадочным взглядом, достала из сумочки тапки и, поцеловав в щеку, прошептала: - Добро пожаловать! СТАС Я хотел было выразить свое недовольство по поводу ее долгого отсутствия, но этот милый жест доброй воли, начисто лишил меня всех негативных эмоций. Я ощущал себя победителем у стен осажденного города в момент, когда жители выносят ключи от городских ворот. - Спасибо – сказал я и взял у Иры тапки. Покрутив, я натянул их на ладони и обутыми руками обнял свою покорную возлюбленную и с благодарностью поцеловал. – Мне очень приятно, тем более, что это твой первый подарок. Пожалуй, я их даже носить не буду, сохраню на память. Внукам буду показывать. Счастливо рассмеявшись, мы продолжили целоваться и уделили этому важному делу достаточно внимания, прежде чем отправиться домой. ИРИНА Говорят, и не даром, что счастлива не та женщина, которая нравится всем мужчинам. Счастлива та, что любит мужчину, который без ума от неё. А до других им нет дела. Поцелуи в машине, обнимания украдкой, цветы и сюрпризы без повода… Устроившись в объятиях Карпова, я отвечала на поцелуи и целовала сама, чувствуя себя школьницей. Потрясающее ощущение для взрослой женщины. Для женщины, которая уже имела неудачный опыт замужества. Одно простое «Да» расставило все по местам и теперь нам не надо прятать и скрывать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.