ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
СТАС Возвращаюсь домой, день как день, предвкушаю встречу. Сашка у бабушки, поэтому мысли мои только об одном. Начнем, как водится с порога, а там как пойдет. А пойдет я уверен безумно и яро. Интересно, успела Ирка пришить свои пуговки? Гоню, я хочу приехать первым, чтобы не дать ей возможности переодеться в домашнее. Смс от Антошина, бл***! «У нас проблемы. Нужна твоя помощь, адрес…», п***! б***! Проверяю пистолет в бардачке, перестраиваюсь, еду в обратном направлении. Уроды, огнестрел, убил бы... Кто отдал приказ? Что за херова самодеятельность? Эти два идиота решил изобразить из себя крутую крышу, видимо в целях экономии, чтобы не делиться. Нарвались не хило, один ранен, второй на грани истерики. Гревцов в курсе? Нет? Вы че творите!? Делаю телефонный звонок. Сидеть, ждать доктора, не высовываться, держать меня в курсе, с остальным я сам разберусь. Снова в машине, набираю номер начальника СКМ и ласково шепчу в трубку: - Андрюша, я ж тебя придушу, суку - это вместо здрасте - На работе еще? Сейчас я подъеду, бойцов не распускай. Зимина уехала? Уехала, слава богу, наверное, тоже торопилась вернуться вперед меня... Наверное, нужно предупредить, что задержусь...? - Ириш, я люблю тебя - в моем арсенале есть еще и такое здрасте - буду поздно сегодня... Все нормально... Не могу разговаривать. Целую... - Отключаюсь, сердце ноет, ведь все равно будет волноваться... С порога бью в челюсть. Что ж ты, Андрюша, распустил тут всех и они творят, что хотят. Мало, самих перестреляют, так еще и тебя подставят. А если вы подставите меня, то я вас всех зарою в лесополосе, и я не шучу. И вижу, что ты мне веришь. Не тянешь ты должность, Андрюша, и разрушаешь мой бизнес. А Стасик, когда голодный - очень злой! Ладно. Теперь по делу. Зови сюда орлов, будем выгребать за вами. Инструктирую. Суки, делают все нормально только когда боятся. Рано я ослабил хватку, ну ничего, наверстаем. Надеваем бронежилеты, проверяем оружие, по машинам. Обычная разборка, ничего интересного, даже оружие доставать не пришлось. Что-то парни мои совсем плохи на голову, раз таким лохам позволяют себя на место ставить. Ну ничего, я им всем вправлю мозг. Проведу пару общих собраний, объясню с пристрастием, что делать можно, а чего нельзя. Вот только время… Я уж было хотел отойти от дел и получать свой процент за покровительство. Но придется все контролировать лично. Ведь теперь материальная сторона моей жизни заботила меня куда больше, ведь я теперь не один, у меня семья. Включаю телефон, время за полночь… Кому-то сейчас тоже устроят допрос с пристрастием… Устало улыбаюсь, но злость на этих кретинов не проходит. Антошин отписался, ранение не опасное, похоже на этот раз все обошлось, причем малой кровью. Возвращаюсь домой, стараясь не шуметь, открываю дверь. Есть малюсенькая надежда, что Ирка все-таки спит. И тогда я занырну к ней под бочок и сделаю вид, что так и было… ИРИНА Дверь открылась и наблюдаю, как слабая надежда на то, что я сплю, исчезает с лица Карпова. Весь вечер я не могла до него дозвониться. Раз за разом, набирая номер, я слышала механический голос в телефоне «Аппарат абонента выключен…» Я догадывалась, что он снова куда-то ввязался и от этого нервничала еще больше. Ожидание убивает. К моменту его прихода я накрутила себе много лишнего и была готова к нешуточным баталиям. - А не рановато ли ты, мой дорогой, налево ходить начал? – не откладывая разборки в долгий ящик, я встретила его у порога. – Еще и до ЗАГСа только заявление-то донес, а вон, не сидится на месте… СТАС - Какое лево, Ир? Когда у меня такое шикарное ПРАВО – ответил я, обнимая ее чуть пониже спины. Дав рукам волю, я потянулся за поцелуем – Я задержался по работе, к тому же я тебя предупредил… ИРИНА - Карпов, не увиливай! – все-таки поцеловала, но сдаваться не собиралась – Ты меня что, за дуру принимаешь? Или говори мне, что случилось или прав я тебе поубавлю! СТАС - Ну, вот зачем вы, женщины, все хотите знать? Да еще и чуть что, сексом шантажируете! – ругаться не хотелось, общее состояние было разбитым. Усталость накатила как-то разом, волной и я опустился на тумбочку в прихожей. Снимая ботинки, я не глядя, спросил – Ир, а ты и вправду ревнуешь? Или волновалась за меня? ИРИНА - Идиот! – выпалила я и, подойдя, прижала его голову, к себе – Какая, к черту, ревность… Я места себе не находила… – прошептала в макушку и поцеловала. Глядя, как он устало снимает ботинки ничего, кроме нежности, я не испытывала. Все. Запал прошел. Исчез боевой задор, который всего несколько минут назад удерживал меня от того, чтобы начать названивать по всем известным мне телефонам. Да, Ирина Сергеевна, теряем квалификацию. СТАС - Да что со мной может случиться! – я потянул ее за руку, усаживая на колени. И обнял так крепко, как только мог себе позволить, не причинив вреда ее хрупкому телу. Мне хотелось скорее забыть события прошедшего вечера, смыть их с себя – Ир, я в ванну… Посидишь со мной? Или ты спать? ИРИНА - Ну, тогда я тоже в ванну – протянула я, окончательно успокаиваясь и целуя его в висок. СТАС Пока я раздевался, Ирина приготовила мне ванну. Погружаясь в нее, я испытывал блаженство от теплых, ласкающих прикосновений воды к телу. Любимая присела на краешек и водила пальчиком по поверхности воды. Медитативное зрелище… Я прикрыл глаза и кажется стал проваливаться в сон. - Стас, нельзя спать в ванной – прошептала Ирка мне в самые губы, и поцеловала. От этого целебного поцелуя я сразу воскрес и, недолго думая, затянул ее к себе в ванну. Вода выплеснулась через край, но я не дал возможности Ирине среагировать на это и отвлечься от моих поцелуев… Я стягивал с нее мокрые одежды, пробираясь к телу. Усталости – как-будто не бывало. В новой квартире, мы обязательно поставим большую ванну, и будем наслаждаться совместными водными процедурами. Пока же, мы удобно устроились, тесно прижавшись друг к другу и целовались до одури. Наши ласки были томными и нежными, а слияние трепетным и глубоким. А когда все закончилось, я завернул любимую в полотенце, и унес в спальню. Она, казалось, заснула еще на моих руках, прежде чем я положил ее в постель и укрыл одеялом. Поцеловав хорошенький носик, я вернулся в ванну, и убрал последствия нашего релакса. Кому бы рассказать – не поверили, что полковник Карпов в два часа ночи, почти в чем мать родила, собирает тряпкой воду с пола. Я вернулся к Ирине и она инстинктивно, не открывая глаз, прильнула ко мне. Перебирая мокрые пряди ее волос я подумал: «Завтра будет ругаться, пытаясь распутать кудряшки, и я останусь крайним…» Улыбаясь своим мыслям, я блаженно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.