ID работы: 7841240

Неожиданное возвращение

Джен
PG-13
В процессе
15
Wingstarrainbow579 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Штаб GUN. 8:30       Абрахам Тауэр сидел за письменным столом и перелистывал бумаги с новостями планеты Земли. — Хм... Странно, — почесав подбородок, задумался командир после прочтения последних новостей за сегодняшний день. — За всю неделю произошло аж 26 нападений со стороны киборгоподобных существ. Такое бывало в последний раз только при Эггмане.       Закончив читать, Тауэр набрал какой-то номер на телефоне и позвонил. — Е-123 Омега? — Да, сэр? — вежливо, не без равнодушности, свойственной роботам, отозвался Омега. — Собери всех. У меня ко всем вам объявление. Через полчаса чтобы все были тут, — скомандовал Абрахам и положил трубку.

***

Штаб GUN. 9:00.       Собрались в штаб действительно все. Вот что такое военная организованность! — Прошу прощения за прерванные выходные, но у меня к вам новость. За всю неделю было обнаружено 26 нападений на человечество со стороны роботизированных, как я полагаю, пришельцев. Три нападения около туристической базы в Каире, два в Диснейленде, несколько в Японии, остальные произошли по одному в странах Африки, Китае, Сибири, в Латинской Америке и прочих местах. — Что конкретно мы должны сделать? — спросила Беатрис. — Для начала мы должны найти источник проблемы. Полагаю, что это инопланетное вторжение. — А может, и вторжение других людей, — высунул свою гипотезу кто-то ещё.       Наступило молчание. Первым опомнился Е-123 Омега и задал следующий вопрос: — Каким образом были сконструированы эти «роботы», командир? — На данный момент о них плохо известно. Но некоторые нечёткие изображения присутствуют, — Абрахам показал снимок с причудливым металлическим созданием, которое грабило магазин ни с того ни с сего. — Я кажется знаю, чьих это рук дело, — крепко сжав кулаки, выпалил Шедоу.       Все любопытно взглянул на ежа. — Чего таращитесь? Неужели не ясно, что это имеет происхождение с АРК? — А докажи, — хитро ухмыльнулся один из сотрудников. — Джеральд... У него были почти такие же роботы, — насильно выдавив занудный вздох, произнёс полосатый. — Хотя я не совсем верю, что если бы даже Джеральд был живой, то это его рук было бы дело. — АРК? — переспросила Беатрис. — Да, он самый. Я отправлюсь туда и всё выясню. — Мы не знаем точно, кто это, а ты уже идти собрался, — хмыкнула Руж. — Товарищ Шедоу, вы уверены, что отправитесь туда? — спросил Абрахам, строго щуря свои глаза с гетерохромией. — Да! — твёрдо ответил ёж. — С вашего позволения, конечно. — Я пойду с тобой! — заявила Беатрис, держа чёрного за руку. — Я знаю, что делать. — В таком случае при экстренной ситуации я пришлю подмогу, — сказал лидер. — Благодарим вас. Мы будем нести ответственность за происходящее на планете и понимаем, что любой порок отразиться на сохранности планеты, — заумными словами обьявила Руж и прошептала на ухо ежихе: — Я с вами.

***

За пределами штаба GUN. 9:15 — Начнём сейчас действовать? — спросила Беатрис. — А когда же ещё? — фыркнул Шедоу.       Он посмотрел в небо и с ухмылкой ответил: — Жди нас, АРК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.