ID работы: 7841240

Неожиданное возвращение

Джен
PG-13
В процессе
15
Wingstarrainbow579 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За пределами штаба GUN. 9:20 — Получается, на колонию АРК летим мы втроём? — спросил Шедоу, фыркнув. — Похоже на то, — ответила Беатрис, посмотрев в глаза своему мужу. Шедоу тихо зарычал. — Извиняюсь, что прерываю вашу милую беседу, но как мы попадём на АРК? — ехидно поинтересовалась Руж. — Вот как, — произнёс ёж, держа в руках Изумруд Хаоса. — Ты всё время носишь его с собой? — уточнила летучая мышь, прищуривая глаза. — Сейчас это не важно, — серьёзно сказал Шедоу, думая, мол: «да отцепись ты от меня уже». — Держитесь за меня. — Хаос Контроль!

***

Колония АРК. 9:21       Вспышка — и ребята на месте. — Так быстро, — нежно, с лукавинкой похвалила ежа Руж. — Пфф…       Колония была не очень большая, но довольно-таки интересная. Уйма причудливых вещей не заставляли троицу скучать. — Ась? — спросила Беатрис, глядя на два провода, от которых шло электричество друг к другу. — Это просто ток, Трис. Дуговой заряд, — отвлек жену от раздумий полосатый. — Схоже с изобретением Теслы, — вставила свои «пять копеек» Руж. — Не отвлекайтесь. У нас дело, — сказал чёрный. — Зануда. — пробубнила летучая мышь, закатив глаза.       И так далее, шагая по коридорам, трое увидели одну, чистую и аккуратную по сравнению с остальными, комнату. И, пробравшись через гору железяк, они зашли туда. — Это место… Оно мне знакомо, — Шедоу на несколько секунд стал ошарашенный, но потом быстро опомнился и добавил: — Чего вы так смотрите на меня? — Ну не сердись на нас, — нежно прошептала ежиха СФЖ в ушко. — На тебя долго сердиться не получается, — улыбнулся тот. — Эй, голубки, я тут кое-что «откопала», — ехидно фыркнула Руж, глядя на пару.       Воровка достала какую-то потрёпанную тетрадь синего цвета. — Ну? Я молодец? — улыбнулась белая, ожидая похвалы.       Ёж резко выдернул находку, открыл тетрадь и быстро «пробежался» по ней глазами. И потом зачитал в голос: — «Дорогой дневник. С того события, что произошло, прошло уже 50 лет. Мне до сих пор не вериться, что эти сволочи застрелили мою маленькую… Марию!» — на этом моменте голос у СФЖ слегка задрожал, но далее он спокойнее продолжил: — «Я послал моё творение под названием «Шедоу» на Землю, ожидая того, что он отомстит человечеству как следует. Но этого не произошло. «Черныш» явно забыл о ней…» Это неправда!  — возмутился ёж. — Я никогда не забывал о ней! — Читай дальше, парниша, — хитренько попросила Беатрис. —"Как я говорил ранее, прошло уже много лет. Но желание о мести не покидало меня никогда. Не надеясь ни на кого, я начал делать всё сам. Физически я должен уже был давно умереть, но этого не стало. Начались массовые эксперименты со сменой моего старого тела на органические импланты. Потерпело изменений всё: сердце, глаза, даже скелет. Я перестал быть похожим на свою раннюю, усатую и лысую версию. Теперь я другой.» — Интересно, какой он теперь? — начала догадываться ежиха.       Перед тройкой легла тень. Это был силуэт какого-то мобианца. Руж первая заметила его. — Кто вам давал право лазить по моим личным вещам?! — ответил силуэт, приближаясь всё ближе и ближе.       Шедоу первый подскочил к незнакомцу, тем самым прикрыв за своей спиной девушек. — Кто ты? Что ты здесь делаешь?! — инстинктивно зарычал полосатый ёжик. — Неужели ты меня не помнишь? — вздохнул незнакомец. — Я Джеральд Роботник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.