ID работы: 7841245

Ключи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аля:"Завязочка"

Настройки текста
Pov Стас Как всегда прогуливаясь с друзьями по заброшкам, мы зашли в ту, в которой было более менее прибрано, и решили выпить там. Эту заброшку мы немного прибрали в определённой комнате, притащили туда старые диваны, один зелёный другой бордовый, кресло, такое же зелёное и стол. На пол мы постелили ковёр, который нам пожертвовал отец моего лучшего друга, Паши. А на стену, шутки ради, мы повесили картинку "Аполлона", который лежит спиной к смотрящему и сверкает пятой точкой. В руках у нас пакеты и ключи от комнаты, ведь будет не очень хорошо если комнату порастаскают или загадят. Сзади меня шутят мои друзья, когда подходя к нужному этажу я замечают, что дверь открыта. Быстро цыкнув друзьям я показывают в сторону комнаты. Проверить комнаты на наличие чужих рискнул Жека. Хороший добрый парень, но у него ужасное чувство юмора. -Ты что здесь делаешь?- спокойно и не очень уверенно спрашивает он. Значит там кто-то есть. Время было близко к девяти и везде было мрачновато, так что его тон голоса был ясен. Из комнаты послышались шаги и оттуда молча вышел низкий парень. Он прошёл мимо нас, а мы просто смотрели на него. Рассмотреть в сумраке было трудно, но было чётко видно что у него тёмные волосы с крашеной в светлый частью с одной стороны -К тебе вообще-то обратились!- возмущенно воскликнул я ему в спину. Ответом мне был средний палец. Парни замолкли и над комнатой повисла тишина. За окном гаркнула ворона и я пришел в себя. Гримаса удивления превратилась в что-то типа:"Готовь себе местечко на кладбище, обмудок." Парень опустил свой дружеский жест и, не удосужив никого взглядом, зашагал в сторону зелёного дивана. Я и вся наша компашка сверлили его спину взглядом. -Хорошенькое местечко.- мы прошли в комнату следом и включили свет, который включался от аккумулятора. Теперь можно было четко рассмотреть лицо парня. Голубые глаза были подведены, женственные черты лица сами рисовали в голове, что его ориентация такого же цвета, что и глаза. Одетый в чёрное, мешковатое худи, такие же чёрные узкие джинсы и черный с белым кеды, он заставлял делать стереотипный вывод, что он гот. А ещё эти серьги которые свисали нитками из серебра и на концах их были маленькие кресты. -Уютно, но не для тебя. Как ты дверь открыл?- Пашка, мой лучший друг первым опомнился. -Я по вашему бомж, который слишком ленив и неуклюж для того, что бы взломать дверь?- он достал из волос какую-то загнутую железную палочку, с помощью которой по видимому и взломал дверь. -Проваливай давай!- я гаркну это обозлившись, что он так нас унизил, показав что с помощью какой-то девчачьей заколки может открыть нашу дверь. Парниша медленно встал с дивана и отряхнувшись прошелся взглядом по всей комнате. Остановив взгляд на "Аполлоне" он выдал:"Зачетный зад"- медленным шагом направился к выходу и остановившись около меня добавил: -Прям как у тебя.- я уже было дернулся вмазать этому подобию мужика, но меня остановил Женя, схватив руку сжатую в кулак, а когда я уже был готов ударить свободной рукой, мелкий сбежал. Я очень хотел ударить того парня. Раздражал одним видом. Я был готов поклясться себе, что при встрече всеку ему, но друзья с их шутками, смогли меня убедить, что делать этого не стоит. И сейчас первого сентября, когда классный руководитель представляет нам нового ученика, Дениса Серебрецкого-Золотова (вон какой сплав), я тихонько сижу и фигею. Мило улыбается учителю и всему классу. Вот двуличная мразь. -И сядешь ты к Цареву Стасу.- довольно объявила училка. -Я с геями не сижу.- не упустил я шанс подкопаться к парню. Он к слову был в белой рубашке, всё ещё узких джинсах и в черном кардиган. Надеюсь что для украшения, на его рубашке, заместо галстука или бабочки висел черный крест. И глаза подвел. Волосы каштановые с блондинистым куском с одной стороны были присобраны в очень короткий хвост. -Не волнуйся, на тебя у меня не встанет.- вывел меня из транса ответ. -Сука, ты... -Мальчики! Денис, так нельзя, а тебе Стас вообще должно быть стыдно! Он новенький, а ты такие колкости себе позволяешь. Садитесь, как я говорю и точка!- недовольно закудахтала учительница. Он подошел и сел рядом.Пока шел классный час и нам вещали о важности выпускного класса, парень, как оказалось Денис, сидел тихо. Один раз взглянув на него, я заметил что он тоже косится на меня и еле заметно ухмыляется. Не нравится мне это, не хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.