ID работы: 7841245

Ключи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну припиздон какой-то

Настройки текста
Классный час стал подходить к концу, когда Денис пододвинулся ко мне. -Не хочешь извиниться передо мной?- шепнул он. -Это ещё за что? За то, что ты голубой?- усмехнулся я. Нет уж, перед ним я не стану извиняться. -За то что кричал на меня тогда, и за то, что оскорбил сегодня. Я же не гей, только бисексуал.- би-чо? Я не стал переспрашивать и просто проигнорировал его. Сам виноват, что так раздражает- Как знаешь, у тебя был шанс.- он снова отодвинулся и сидел довольный, буд-то я извинился перед ним. В кабинете заставленным шкафами с книгами по математике, было светло и уютно. Салатовые стены, куча растений и новенькие парты и окна. через которые проходили лучи солнца, создавая теплое освещение в помещении. Единственный кабинет в котором мне нравилось. По окончанию речи учителя, мы получили учебники и пошли в раздевалку, где уже толпились параллельные классы, остальные параллели либо ещё не пришли, либо уже ушли. Я стоял и переобувался, как ко мне подошел новенький, и повиснув у меня на шее протянул:"Стасик, давай повторим, как вчера"- те, кто стоял рядом обернулись услышав его слова. -Ты о чем? Отцепись!- отцепил я от себя парня. -Ну как же, или ты из тех кто использовал человека и забыл?- хорошая актерская игра, не поспоришь. Уже почти все стихли и наблюдали этот "театр драмы", только редкий шепот обсуждений, и шебуршание легких курток, ветровок и пакетов с учебниками нарушали тишину. -Слушай, я понимаю, ты хочешь меня подставить, и что бы я извинился за то, что кричал на тебя тогда, но... -Кричал?- уже начиная плакать, играя на публику, спросил парень- А потом, потом меня кричать заставлял.- эти слезы были явно убедительны, ведь многие стали шептаться активнее и смотрели с тем призрением, с каким на меня смотрят подруги моих бывших. Они ему верят, лучше извинится и попросить его сказать им правду. Но потом я его побью. Сильно и больно. -Ладно!- вскинул я руки- Прости меня! Теперь скажи им правду, не позорь меня! -Как скажешь. - вздохнул успокоившись парень. Слишком просто. Или он правда так хотел одних извинений?- На самом деле я вас разыграл. Мы просто немного поссорились, но по правде он ничего не забывал и никем не пользовался.- повисла реальная тишина- Мы просто встречаемся и он просил не кому не говорить, но я же так не могу,-он повернулся ко мне-прости, любимый.- и развернувшись он пошёл на выход. В очередной раз разразился шепот. Мои друзья тут же подошли ко мне, припухшему от сказанного парнем. -Это что было?- Женя как всегда смелый и идет вперед всех, что бы узнать.- Ты что из этих? -Сдурел!? Этот клоун меня решил подставить! -Ну так давай решим проблему, как обычно.- разминая кулаки и намекая на драку высказался Паша. Кирилл, Миша и Лёха сразу начали поддакивать, тоже изъявив желание врезать мелкому выскочке. -Я за, пойдемте!- я хотел ударить его не меньше других, даже больше. Когда мы вышли на крыльцо, парень был уже на парковке и какой-то старик забирал у него вещи, укладывая их в машину. -Черт!- сплюнул Паша- Ну, видимо завтра придётся его поймать прямо в школе, раз его забирает дед. Не при нем же его мутузить. Пошли,- положив руку мне на плечо сказал он- выпьем пивка, расслабимся. -Не хочу пить. Я домой.- я махнул парням рукой и ушел. Они жили так, что им было некоторое время по пути, а я жил совсем в другой стороне. Легкий ветер, лучи солнца и опадающая осенняя листва. Тот день осени, который можно назвать лучшим только из-за погоды. Это успокаивало. ***** Следующий день встретил меня жужжанием фена. Мама собиралась на работу рано, а я вчера, как умный человек, не закрыл дверь в комнату. За окном было пасмурно и моросил дождь. В такую погоду сральник в комнате казался особенно противным, а ведь ещё вчера хотелось списать это на творческий беспорядок. Я бы попробовал поспать ещё хоть полчаса, но, по видимому заметив, что я проснулся, мой кот запрыгнув на кровать стал орать. Клубок шерсти, пока не покормишь не успокоится. Пришлось встать. В первую очередь я покормил кота, и только потом пошёл умываться и собираться. Надел удобный черный свитшот и брюки, по материалу похожие на спортивки, но по виду на школьные брюки. В школу сегодня я поехал на автобусе, не очень хотелось промокнуть. Первым была Литература. Учительница Шкуро Инна Николаевна, или просто "Пушкин", была доброй и интересной теткой, но если она была без настроения сутра, то все боялись ей сказать даже "Здравствуйте". Весь класс собрался и ожидал очередного увлекательного урока с Пушкиным, только новенького не было. -Здравствуйте ребята!- зашла в класс полная женщина, прошу заметить, в хорошем настроении- Сегодня я поговорю с вами о художнике, если вы не против. Встретила Юлию Александровну,- это учитель ИЗО в нашей школе- а она увлекла меня. -Мы с радостью, вы же знаете.- улыбнулась учителю Полина. Симпатичная брюнетка, староста. Через пару минут прозвенел звонок и мы начали урок. Говорила Инна Николаевна с нами о Франциско Гойя. Эмоционально описывая несчастную судьбу художника она показывала нам картины. Где-то через минут 20 после начала урока, когда на проекторе была картина "Сатурн пожирает своего сына", в класс постучал Денис. -Извините, я не мог найти кабинет.- тут же оправдался парень. -Юная леди, вам должно быть стыдно, об этом можно было позаботиться раньше. Как вас зовут?- учитель по видимому приняла его за девчонку. Ну и не мудрено. Немного зависнув, а потом ухмыльнувшись, парень ответил:" Денисия". Бредит уже. -Денисия, пройдите на место и постарайтесь больше не опаздывать. -Хорошо.- он пошагал мимо изображения на проекторе и мельком глянув на него подошел ко мне, и достаточно громко сказал: -Опять какие-то картины. И опять зад как у тебя, зачетный.- и плюхнулся на место рядом. -Денисия! Постыдитесь! Вы же леди!- Инна Николаевна была в шоке. Ну и не только она. -Простите, не удержалась.- мило улыбнувшись учителю он достал книгу и сел поудобнее. Урок шел своим чередом, картина за картиной мы узнавали что-то новое. -Ты бы извинился.- шепнул я. -За что?- с видимой наигранность. похлопал парень глазами. -Ну я тебя предупреждал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.