ID работы: 7841245

Ключи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да прольётся первая кровь.

Настройки текста
Подловив Дениса на второй большой перемене, по совпадению, после последнего урока, я и Паша потащили его в туалет, где должны были собраться остальные ребята, которые учились в параллельных классах. Закинув его в просторную комнату, где по полу дул прохладный воздух из форточки, мы все его обступили. -Мальчики, если вам так хотелось извинится, могли бы и просто позвать с вами пройтись, я бы...- Пашка со всей дури ударил его в живот и Денис, захрипев, согнулся пополам. -Это кто тут ещё должен перед кем извиняться?- фыркнул недовольно мой друг. К слову, это было забавно, хоть дрался Паша и хорошо, но он был не сильно выше новенького, и ясно дело серьёзно ниже нас с парнями. Самым высоким был Женя, о таких говорят "дылды". Под два метра, он обгонял меня на 11 сантиметров, Кирилла на 12, Мишу на 15, Лёху на все 20, а нашего "карликового" друга на 40, если не больше. -Если не вы, то кто?- подняв голову, удивленно изогнул бровь Серебрецкий-Золотов. Я же не дого думая подошел и пнул его ногой в бок, так что тот свалился. -Ты, умник, ты должен принести нам извинения за беспокойство, а в особенности мне. Дам второй шанс,- присев рядом на корточки и подняв голову парня за волосы, так что он смотрел мне в глаза- ты извиняешься, не подходишь ни к кому из нашей компании, а мы забудем о твоем существовании в замен.- плевок в лицо был хорошим поводом вдарит ему по лицу. Пашка ещё раз дернулся в сторону Дениса, от которого я уже отошел, вытирая лицо, но его остановил Леша, быстро бросив:"Давай мы". ***** Избили парня хорошо, я, как ни странно, предпочел этого не видеть и просто стоял на стрёме. А когда я зашел, что бы полюбоваться результатами, калека выдавил из себя такую фразу: "От меня так просто не отделаться, милый"- тьфу, противный. Pov Женя Новенький выглядел таким жалким, таким мелким. Я сильно покривлю душой, если скажу, что избивал его во всю силу. После всего этого мероприятия парни пошли домой, счастливчики, а у меня ещё было две физкультуры, спасибо хоть в большом верхнем зале. Мы все учились в разных параллелях, но знали друг друга ещё с началки. Я хорошо помню как был самым низким среди них, а смеялся надо мной, как не странно, самый высокий в то время Паша. Я в свою очередь называл его "Пашка-какашка". По детски, но тогда мы ими и были, детьми. Помню как наши детские соры чуть до драки не дошли, тогда вмешался Стас, будучи самым честным, и решил все наши разногласия. Сейчас он изменился, стал агрессивнее, безрассуднее и бесчестнее. Может Паша на него так повлиял, а может сама жизнь, но старый Стас был более хорошим другом. Физкультура была очень тяжелой. После каникул расписание было составлено криво, и, ещё не вышедшего нашего учителя по физической культуре, заменяла другая учительница. Наш хороший физрук был уважаемым мужиком, а старуха на замене вызывала только раздражение, а ведь она ведёт физ-ру у класса Паши и Стаса. В школе её звали Барбариска, но вообще-то она была Любовь Борисовна. Колкие шутки она отправляла всем: опоздавшим, не опоздавшим, высоким, низким, разговаривающим, не умеющим играть- пощады не знал никто. -Хватит булки мять! Пошли на поле!- крикнула она девочкам, мнущимся в углу поля, и я понял, что пора сваливать, первую физ-ру я честно отработал, а слушать эти искрометные фразы дальше, нет сил. Переодевшись и по тихому свалив, я направился в туалет, умыться и попить. С ноги открыв дверь я увидел сидящего на полу под подоконником, избитого Дениса. Он тыкал в телефоне и даже не сразу заметил меня. Неспешно подойдя к раковине и проведя необходимые процедуры, я повернулся к нему. -Ты чего тут сидишь? -А какая разница? Может я план мести обдумываю?- усмехается и только. -Лучше не надо, они тебя опять побьют. -Они? А ты, Женя, в этот раз постоишь в сторонке, как Стас, пока другие руки об меня марают?- из уст Дениса, это звучало очень не очень- И могу раскрыть большой секрет, друг мне ваш не нравится, я не гей, мне просто не очень противно играть такую сценку на публике. -И для чего? Тебя только больше будут избивать, знаешь сколько я дружу с этими людьми?!- меня конкретно начинало раздражать как беспечно новенький относится к сложившейся ситуации. -Почему товё "дружу с этими людьми" прозвучало, как "дружу с этими нелюдями"? Да и избиения мне по барабану. Это только разжигает интерес показать им, что не все можно решить кулаками.- парень был спокоен. -Ладно, давай помогу.- я подошел и протянул ему руку. Он по доброму улыбнувшись принял помощь. -Поёдем перекусим?- тут же предложил он. -Что? Я тут тебя недавно избил, а ты предлагаешь мне где-нибудь пойти похавать? -Почему где-нибудь? Мы пойдем в ресторан, я угощаю.- он отряхнулся и закинул рюкзак на спину. Посмотрев на меня и, по видимому заметив немой вопрос в глазах, продолжил- Я не хочу есть один, бить опять ты меня вряд ли будешь, угощаю, так как я сынок богатеньких родителей. Всё что хотел узнал?- я кивнул головой. А он не такой уж мерзопакостный, каким показался в начале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.