ID работы: 7841273

твой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

мне не нужен

Настройки текста
             

                    — ты никогда не задумывался, как докатился до такого?       юта щёлкает пустой зажигалкой, пока тэён моет руки. дважды, с жидким мылом — таков ритуал. что-то типа «окр», юта особо не интересовался (ему слегка похуй).       [но от позора не отмыться, как ни старайся]       — о чём ты? — тэён удивляется настолько искренне и непосредственно, что юта уж было повёлся, если бы не.       — об остатках моей спермы в уголках твоего рта.       тэён проводит пальцами по губам, нащупывая засохшие пятна, и морщится. ему мерзко от самого себя — юта знает, и это возбудило бы его (снова) в любой другой ситуации, но.       последнюю сигарету он выкурил час назад, кокаина осталось на две дорожки, а в зажигалке закончился газ. подарок от умершего отца — жаль выбрасывать.       юта встречается взглядом с отражением заебанного вкрай парня в зеркале напротив и едва узнаёт в нём себя. думает, что он скатился даже ниже, чем его (?) парень.       — ты не тот человек, кто может читать мораль другим. я даю — ты платишь. никаких вопросов. помнишь?       — помню, — юта подходит со спины, как он любит. — а ещё я помню, что ты должен открывать рот только когда принимаешь мой член.       холодные руки на талии держат крепко, не позволяя тэёну сдвинуться с места. наверняка больно и неприятно, но юте плевать. он лезет под футболку, не обращая внимания на недовольное шипение тэёна. разрешает совершить несколько неудачных попыток вырваться, прежде чем резко развернуть к себе.       — ты сейчас выглядишь точно так же, как когда я кончаю тебе на лицо. мне нравится.       юта любит парней с характером. поэтому выбрал тэёна в качестве своей подстилки на этот семестр. но есть то, что приносит ему удовольствие сильнее, чем дерзость.       опускать людей.       окунать их лицом в собственное дерьмо. указывать на своё место, как дворовым шавкам.       — у тебя есть хоть капля гордости, тэён-и?       раз — юта кусает кожу на шее, оставляя заметный след.       два — тэён тихо стонет и матерится, из-за того что так глупо проиграл.       «гордости нет, как и денег».       — хватит уже. не превращай деловые отношения в театральную постановку.       юта хочет добить окончательно, сказать/сделать что-нибудь унижающее тэёна, будто ещё недостаточно.       но       не хватает кокаина энергии и сил для спора.       (и что-то в тэёне, что всегда останавливает юту, не даёт перейти грань).       он перемещает ладони на бёдра, поглаживая. почти что нежно. тэён заметно расслабляется в умелых руках. юта знает — его мальчик любит, когда так, пусть это и ненадолго.       шлюхам тоже нужна ласка, а не только член в заднице.       тэён шарит в карманах юты, не слушая его протестов, и вытаскивает маленький пакетик.       — это не твоё.       — уверен? — тэён касается пальцами выпуклости в чужих штанах, аккуратно сжимая — он умеет просить.       «у него действительно нет никакого чувства достоинства».       — придётся хорошо поработать языком, тэён-и.       тэён послушно опускается на колени (который раз за день). юта гладит по голове, одобряя.       — знаешь, это даже романтично, что я разделю последнюю дозу с тобой.       — знаешь, тебе стоит купить мне рваные джинсы. это практичнее, чем покупать новые после каждого свидания с тобой.              

                    у тэёна в руках — новейшая модель фотоаппарата, о которой он мечтал целых две недели. на которую он заслуженно заработал, стоя в коленно-локтевой позе в грязной мужской уборной. тэён стряхивает белые остатки порошка с рукавов пиджака, целует юту в щёку, и, в общем-то, он (относительно) счастлив.       в его планы не входят признания в любви от незнакомца, написанные на тетрадных листах, лежащие в его портфеле.       — он сочиняет … стихи? тебе? это какой-то стёб?       юта небрежно бросает бумагу на стол, давясь сигаретным дымом от смеха. тэён соврал бы, если б сказал, что издёвка его не задела.       ещё большей ложью было бы сказать, что он заслужил оды в свой адрес.       тэён красивый, с этим не поспоришь. как и с тем, что все друзья юты желают пригласить его (в постель), но — «тэён спит только с достойными», а достойный только юта (пока у него есть деньги и готовность трахаться в любое время).       что внутри у тэёна — мало кого интересует. иногда тэёну кажется, что ему самому тоже плевать. там — чёрная дыра, которой он позволяет расширяться и поглощать всё хорошее, что было/есть. с каждой новой дорожкой, с каждым приходом юты — тэён умирает. пустота, которую он пытается заполнить (купюрами/наркотиками/членом юты), никуда не уходит.       юно об этом не знал.       и сейчас об этом узнал юта.              

                    «зачем ему твои бумажки?»       каждый день юта наблюдает, как юно сидит на подоконнике второго этажа и       пишет       пишет       и пишет.       чтобы потом тэён выбрасывал это всё на свалку, как хлам, и жаловался юте на «психа, который его уже совсем заебал».       юта больше не может просто наблюдать. слишком жалко это выглядит со стороны. слишком сильно желает увидеть выражение лица паренька в тот момент, когда юта скажет ему правду.              — в детстве я мечтал стать волонтёром, но что-то пошло по пизде.       — как и наше знакомство.       юта привык к наглости от парней (и обожанию от девушек, которые при первой встрече ещё не догадываются о любви юты к исключительно мужским задницам), но от юно исходит особый вид агрессии. кажется, ещё секунда, и он будет готов ввязаться в драку. однако юно наскоро собирает записки, собираясь уйти, и роняет несколько.       юта подбирает упавший лист и успевает прочитать пару строк до того, как юно вырывает его из рук.       [моему дорогому тэёну]       (твоему ли?)       — хочешь, я дам тебе совет на безвозмездной основе? раз уж у нас стои́т на одного и того же парня.       юно не хочет, юта видит это в его презрительном взгляде. и юте похуй — как обычно. он мысленно выбирает правильные слова, чтобы затронуть за живое.       — юно, милый, твой мальчик сосёт члены в туалетах клубов, но только тем, у кого есть дорогая тачка и много наличных. ему нахуй не сдались твои стишки. ты не дотягиваешь.       юно смотрит с отвращением (к себе и юте, но не к тэёну). рвёт одну из записок на мелкие кусочки, спрашивает, доволен ли юта теперь.       юта (собой) доволен.       — я ведь тебе одолжение сделал. чтобы ты не мучился зря.       — разберись в своих чувствах, для начала.       юно пользуется растерянностью юты и уходит, оставляя разбросанные листы бумаги на полу.       — ты ничего не знаешь обо мне и моих чувствах, — крик в никуда.       (больше для себя, чем).              

                    тэён — он такой. о нём хочется писать.       юта жалеет, что не умеет создавать хотя бы стихи. он бы посвятил тэёну книгу и назвал её: «кокаиновая шлюха». она стала бы бестселлером, как произведения паланика, он уверен.       нет более подходящих слов для описания тэёна. увы, юно этого так и не понял. он продолжает писать.       а тэён — выкидывает поэмы в мусорный бак и садится на переднее сидение «феррари» юты на глазах у юно.       (может быть, теперь поймёт, кому принадлежит этот мальчик?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.