ID работы: 7841273

твой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

нимфоманка

Настройки текста
      

залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс.

                    

                    на самом деле тэён позволяет ебать себя просто потому, что нравится.       он любит брать за щеку и заглатывать, сидя между разведённых ног юты/юно/имя не имеет значения. облизывать губы и смотреть из-под длинной чёлки, провоцировать.       если по бёдрам стекает липкая сперма — это не проблема.       сука кайфует, когда грязно.       юно мог бы трахать его без подготовки, но не в его правилах быть грубым. он всегда нежный и мягкий.       (только с ним)       тэён никогда не просит денег, и вообще ничего взамен.       но не отталкивает юно, когда тот лезет с объятиями после.       «это даже мило, но странно. зачем?»       «считай это моим кинком»       юно — безнадёжный романтик, но       «мальчик, твои чувства никому нахуй не нужны, помнишь?»       тэён-и — шлюха, без моральных принципов, но с дырой в сердце, выжженной алкоголем и наркотиками.       и эту дыру не заткнёшь любовью/заботой/членом.              

                    тэён, которого знает юно, совсем не похож на тэён-и, принадлежащего юте. его тэён — разбитый, измученный. его тэён не берёт трубку, когда ему звонит юта. его тэён больше так не может.       тэён погружается в мир, где ищет счастье (даже если оно в водке со спрайтом).       но счастье не измеряется в литрах, и сколько не пей — состояние всё равно «пиздец».       юно ему слабо улыбается, гладит по спине. делает вид, что понимает. он хочет тэёна — всего, целиком, по самые гланды. утонуть в его мире, даже если захлебнётся.       тэён хочет найти своё лекарство для души и научиться дышать заново. на его запястьях синие следы чувств юты, губы вечно кровоточат от мелких трещинок, а во взгляде — пустота. такие для любви непригодны, но юно очень нужно любить именно этого тэёна, никакого другого.       — возьми меня за руку. и держи, крепко. легче?       тэён врёт, что «да», ложится на чужие колени, засыпает. ему бы желание жить, пока трепетные касания рук юно пытаются отвлечь и заменить.       (только не отпускай)       абсурдно и неправильно — чувство спокойствия, которое появляется каждый раз, если рядом (с тэёном) юно. хочется плакать и вывернуть себя наизнанку, но       юно не разрешит.              — поцелуй меня.       — не могу, юно.       — это глупо.       — ты глупый.              

                    юта звонит третий раз за час — тэён говорит, что это рекорд.       — может быть, стоит ответить? вдруг что-то важное.       на секунду юно кажется, что юте есть дело до тэёна. что где-то там, глубоко под рёбрами, у него щемит.       — ответь, если хочешь.       (если хочешь быть выебанным сначала в мозг, а затем)       — не хочу, но надо.       тэён думает — сейчас юно обязательно что-нибудь скажет. попытается остановить, как и всегда.       но юно молчит. его губы не дрожат, он даже не смотрит на.       юно не знает, что каждый раз, когда он уходит, тэён судорожно рыдает, стирая остатки спермы между ног простынёй.       потому что тэён-и может и похуй на юно.       но тэёну — нет.              

                           кажется       

ты мне нужен

без тебя совсем хуево

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.