ID работы: 7841273

твой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

мой

Настройки текста
             

                    — юно, отвези меня домой.       — ты уже дома.       тэён сидит на ступеньках, устало прячет лицо в ладонях, и он       заебался. полностью, конкретно, совсем.       если бы мимо мчался поезд, тэён бы прыгнул с разбегу, не думая. родители бы плакали, юно (наверное) тоже, но так было бы легче. для всех.       (интересно, плакал бы юта?)       — думаешь, я красивый?       вопрос юно звучит так неожиданно, что тэён даже (на секунду) перестал рефлексировать и пиздострадать.       «думаешь, я такой поверхностный? правильно думаешь.       — да, ты красивый.       красивый, красивый, слишком красивый, но — главное — такой дурак.       — тогда почему ты трахаешься с ютой (и десятками (сотнями?) других парней)?       «уже нет. больше никого не хочу (кроме тебя)».       «но почему ты хочешь меня?»       — юта меня любит, но по-своему.       — я тоже тебя. по-своему.       — тебе разве не противно?       юно отрицательно качает головой, а тэён чувствует себя ещё большей мразью, чем он есть, ведь: «а должно быть» и «да что с тобой не так?»       тэён до сих пор одет, вот что не так.       — у нас ведь не получится «долго и счастливо».       — мне сойдёт хоть как-то. главное, чтобы ты был рядом со мной, тэён.       было бы гораздо легче, если б юно ударил его; сломал кости или унизил. или просто выебал, как все остальные. потому что тэён заслужил. потому что шлюхи не достойны любви и заботы. потому что юно должно быть мерзко даже сидеть рядом. потому что тэён никогда не будет иметь право называть юно — мой.       честно, было бы гораздо легче.       но юно целует в лоб и обнимает сильнее, чем нужно.       а тэён утыкается носом в теперь-уже-не-чужую шею и тихо скулит.       возможно, тэён ошибся. возможно, юно не такой уж и цельный.       нормальные люди так себя не ведут.       — мне так больно, юно.       — это пройдёт.              

                    тэён ведёт юно в (свою/их) спальню. берёт его ладонь в свою, переплетает пальцы. сжимает сильно, но не настолько, чтобы причинять дискомфорт. боится, что если отпустит, то всё. юно не отпускает тоже.       — разве мне не пора домой?       — ты уже дома, юно.       тэён учится любить заново. ему больше не хочется вывернуть себя наизнанку. и этого, пожалуй, достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.