ID работы: 7841273

твой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

типичная вечеринка с бассейном

Настройки текста
             

                    тэён пожимает плечами — похоже на типичную вечеринку с бассейном.       ничего особенного, о чём так распинался юта.       старшекурсники прыгают в воду прямо в одежде, пытаясь впечатлить девушек (в надежде на секс). кто-то протягивает тэёну пластиковый стаканчик с водкой, предлагая выпить. тэён не отказывается.       от юты несёт травой за километр. он тянет тэёна на танцпол, прижимается всем телом, шепчет на ухо что-то на японском. тэён улавливает только «мой тэён-и».       его тошнит — от алкоголя, дерьмовой музыки или юты, а может от всего сразу.       юта отлипает после двух танцев, сухо целует в губы (тэён чувствует его стояк, упирающийся в бедро), просит никуда не уходить.       «у меня для тебя сюрприз».       тэён падает на диван. ему, в принципе, похуй на подарки юты сейчас. он думает — такой, как юно, здесь был бы неуместным. на такие вечеринки не приходят цельные люди.       тэён хочет быть таким же. или (хотя бы) с ним.       но реальность тэёна — это обдолбанный юта, лезущий с поцелуями, и дешёвая выпивка из круглосуточного магазина.       тэён смотрит на гостей — с них капает грязь. она повсюду. на стенах, дверях, потолке. он тонет, медленно, будто кто-то наложил на его жизнь эффект ебанного слоу-мо.       юта кладёт руку на плечо какой-то девчонки, а когда убирает — там остаются чёрные разводы. их не отстирать хлоркой.       (сжечь одежду или себя?)       юно просил не ходить по сомнительным местам, не общаться с ютой, не искать поводов умереть.       сколько ещё обещаний нарушит тэён сегодня — он не знает.       незнакомый парень подсаживается и по-хозяйски гладит по коленке.       (грязно)       — мне сказали, что ты не прочь развлечься.       тэён не спрашивает «кто», многозначительный взгляд юты (направленный на него) говорит сам за себя.       «это и есть сюрприз?»              — я, пожалуй, откажусь, — тэён подозревает, что особого выбора нет, но стоит хоть попытаться.       — ты находишься на самой крутой вечеринке и не понял, что за это придётся отрабатывать?       тэён думает, что вечеринка не такая уж и крутая. типичная, с бассейном.       а парней всё больше, и все они — мерзкие до тошноты. каждый из них желает искупать тэёна в своей грязи.       — но, детка, ты уже давно грязный. настолько, что даже юте противно тебя касаться, и он продал твоё тело нам. ты понимаешь, даже юте. это полный пиздец.       три бутылки соджу — внутрь. две таблетки экстази — внутрь. плевать на последствия. по-другому никак.       чужие руки тянутся к талии, шее, между ног. их слишком много, но это не проблема. ведь так?       тэён вместительный мальчик. потерпит.       смех юты над ухом и вспышки от фотоаппарата смешиваются в одно. тэён входит в астрал.       в его вселенной нежно-голубое небо, плавают рыбы и юно рядом.              всё заканчивается, не успев толком начаться.       юта говорит — это просто шутка.       тэёну так не кажется.       — ты же не думаешь, что я бы разрешил им сделать с тобой это?       тэёну хочется кричать, что «ты же обещал не переходить грань», но       единственное обещание юты — необратимое наказание, если тэён не будет делать то, чего хочет юта. не отвечать на звонки и смс, например.       — мне было неприятно смотреть на это, но тебя нужно было проучить.       неприятно, как же.       тэён зарекается, что не заплачет. тем более из-за такого, как юта.       — ты мой, тэён-и. только мой. запомни.              

                    одно новое входящее сообщение       «забери меня домой. я так больше не могу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.