ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 часть "Секрет Российской федерации"

Настройки текста
Немного описания: Российская федерация: скрытный, холодный, но в душе заботливый и милый. Будучи подростком испытал много неприятностей или испытала?) США: Веселый, энергичный влюблен в Россию и пытается завоевать его(или её)сердце. ...Послышался звук открытия двери. В прихожую заходят два парня. Высокий, с шикарными тёмнозащитными очками. И второй в любимой шапке ушанке и толстом голубом свитере. Как вы догадались это США и Россия. -" Стой у меня есть одна проблема..."-сказал Россия, разрывая поцелуй. -" Что такое?"-с нетерпением спросил США. Он слишком долго его добивался и наконец получил то, что хотел. -" У меня есть одна проблемка..."-прошептал Россия и посмотрел в глаза Америке. Тот лишь усмехнулся и сказал: -" Со мной у тебя проблем не будет"-сказал Мурик и выдавил самую пошлую (по его мнению) улыбку. Тут Россия отодвинул Сашку и посмотрел на него: -" Ты правда уверен, что моя проблема нам не помешает общаться?"-спросил последний раз Россия Тот лишь кивнул и стал целовать Россию в губы. Все сомнения Российской федерации пропали и он стал наслаждаться поцелуем. Их языки сплетались и завязывались в узел который им было очень тяжело развязывать, когда воздух в их лёгких стал кончаться. Мурик подхватил Рашку и понёс в спальню. В комнате было довольно уютно. Двухместная кровать, огромный шкаф,прикроватная тумбочка и светильник, который слабо освещал комнату. Аккуратно швырнув Русского, Пиндос стал снимать офисную рубашку(пиджак ещё в коридоре был скинут)он стал подвигаться к России и стягивать свитер. Мурик честно не понимал зачем Рашка носит такой скрытный свитер, чего он скрывает? Для Пиндоса все было в замедленном действие. Вот показалась белоснежный живот,талия странно, что женская и лифчик?! Стоп. В смысле ЛИФЧИК? Россия мужик ,зачем ему лифчик?! Стоп у него женская грудь?!? Америка был в шоке и тут он быстро сорвал с Россию свитер. Вместе со свитером слетела шапка-ушанка и вынырнули красивые, длинные каштановые волосы и тут до Америке дошло... -"Ты, что девушка?!"-сказал он отлипая от России. Она посмотрела на него. Глаза, её красивые, голубые, как океан глаза потемнели и наполнились слезами. -"Так я и знала..."-сказал со слезами девушка и убежала... Она забежала в другую комнату и закрылась. Америка рванул за ней. Подбежав к двери тот стал стучать:-"Россия,Россия открой!"-сказал Америка и стал стучать в надежде, что её откроют... -" Ты думаешь,почему я такая скрытная? Да потому, стоит показать саму себя, как вы сразу бежите, бежите и бежите. Стараясь подольше посмеяться над тем что великая федерация на самом деле ДЕВУШКА!?"-тут снова послышались всхлипы. А Мурик стал думать, а почему он тут стоит, а не бежит рассказывать странам или требовать денег за хранения тайны. Ведь, стоило Америке узнать секрет то узнают его все. Он никогда не избегал возможности растрепать чужой секрет, а тут он сидит и пытается успокоить Русскую. Может он правда её любит?! Нет, этого не может быть, ведь он гей. Хотя нет теперь он не уверен. США никогда (до этого момента) он никого не любил. У него было убеждение "любовь - это пустая трата времени и ничего большего", но в глубине души он жаждал её и надеялся найти свою половинку, но он никогда этого не показывал. И вот он влюбился и он был готов признать, что гей. Но нет все вышло не так как он хотел. И тут Мурик вспомнил слова своей матери которую она сказала когда он был маленьким. " Любовь -не имеет границ..." Тут он понял: " Я люблю её..." Тем временем пока Америка рылся в себе, Россиюшка плакала и "вот снова она влюбилась,доверилась , как всегда она отвергнута".Ещё один парень в её списке, списке тех кто отвергнул её.На глазах наворачиваются слёзы, водопад слёз... Нож. Её друг, друг юности который она использовала частенько когда ей было невыносимо плохо. -" Ты настолько жалкая, что не можешь справится со своими эмоциями..."как-то заорала на неё Украина. А ведь она права. Она реально жалкая... Та схватила нож. Холодный... Манящий... Успокаивающий... Ощупав холодный металл, на мгновение ей хотелось передумать, но вспомнив слова Америки та провела полоску. Кровяную полоску... И ещё одну... И ещё... Тем временем Мурик понял, что пора действовать и с разбегу выбил дверь... Тут перед его глазами страшная картина. Россия с полными глазами слёз режет руки. Она посмотрела на него с полными пофигизма глазами. Она собиралась сделать ещё один надрез, но Мурик схватил её за руки и придвинул к себе. Поцелуй...Почему он не ушёл?...Видимо хочет поиздеваться... Когда поцелуй был разорван, Россия посмотрела печальными глазами на Америку и спросила: -" Почему..." -" Потому, что я тебя люблю..." -" Правда?"- с ноткой надежды спросила Россия. -" Правда..." Тут Ам решил, что странная у них романтика. -" Ну ладно это очень мило, но я думаю стоит перебинтовать порезы. У тебя есть аптечка?" -"Да, на кухне." Америка побежал на кухню. Вся в синих тонах. С огромным количеством ящиков. -"Посмотри, в ящиках около холодильника."-крикнула из ванной Россия -" Нашёл..."-крикнул Мурик и побежал в ванну Америка помог подняться России и отвёл её в спальню. Присев на кровать, тот стал перебинтовать руки стараясь делать это как можно аккуратнее. -" Так и давно ты это скрываешь?"- -" Что?"- -" Свой пол"- -" Давно..."-грустно ответила Россия -" Зачем?"- -" Давай как-нибудь в другой раз..."-ответила Рашка и стала смотреть на руки. Тут Америка резко навалился на Россию. -" Эй, ты чего?!"- -" Мы с тобой не закончили~"- Россия и Америка были уже полуголые, поэтому Мурик стал он раскрашивать бледную шею России в фиолетовые и синие цвета, Рашка не уступала и через некоторое время стали слышны стоны Русской и скрип кровати. Через час крики утихли и Мурик поцеловав Рашку в лоб, укрыл себя и её одеялом лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.