ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 часть "Воспоминания"

Настройки текста
Утро.Россия проснулась из-за яркого солнца , лучи которого упрямо лезли в лицо.На часах 7:30. Довольно поздно. Ведь Рашка жаворонок, а для неё нормальный подъём это 5:30.И если бы другие страны знали об этом,они не так сильно удивлялись почему Российская федерация приходит так рано. Россия собиралась подняться,но Америка крепко обнимал её за талию.Рашка посмотрела и улыбнулась.Она стала аккуратно вылезать из рук Мурика и у неё это получилось.Накинув халат Российская федерация глянула на США. "-Он такой милашка"-подумала девушка и погладила его по голове. Закончив умилятся со спящего она отправилась в душ. Прохладная вода прекрасно пробуждала и не давала заснуть, даже на самых скучных собраниях. И вот бодрая Россия отправилась готовить блинчики. Пока она их готовила Раша вспомнила ,как много лет назад папа готовил блинчики для неё и для остальных детей. Вкусный запах.И вот блины на столе каждый ребёнок старается как можно быстрее схватить блинчик.Россия ела уже четвёртый и тут младшие захныкали. "-Россия, оставь немного братьям и сёстрам ,а то ты уже четыре умяла."-сказал СССР, который уже час стоял у плиты лишь бы каждый ребёнок был сыт. "-Мелкие ябеды"- со злостью сказала Рашка и ушла в свою комнату. За стенкой кашляла Украина самый больной ребёнок. Стук в дверь. Интересно,кто это?Россия открыла дверь... Перед ней стояла Беларусь,её младшая сестра. "-Привет,Россия"- "-Привет,Беларусь"- "-Можешь заплести мне косички?"- "-Да,заходи"- Комната Русской была в фиолетовых и голубых тонах.Кровать,письменный стол,тумбочка и большой шкаф. Беларусь села за стол,сняв резинку с волос.У неё были длинные волосы с медовым оттенком, как у мамы... Россия стала расчёсывать сестру, а потом заплетать.Малышка увидела на столе фотографию. Красивая женщина с кудрявыми светлыми волосами,голубыми глазами и маленькая девочка с точно таким же глазами и темно каштановыми волосами. "-Это мама и ты"- "-Да..."- "-Ты её хотя бы помнишь..." Из раздумий Рашку вывел Америка,который проснулся и обнял её. "-Доброе утро~ "-Доброе, завтракать будешь?" "-Угу." Взяв тарелки они стали есть и Америка разговаривал с Россией о погоде, о жизни, а потом он повторил вопрос на который ему не дали ответ: "-Россия, почему ты делаешь вид,что ты парень?" "-Ты же не отстанешь" "-Не отстану" "Хорошо... Весна. Школа. На качельках качается Россия. Ей пятнадцать.Ветер играется с её волосами , разносит аромат цветущих груш и яблок. Тут к девочки подходят четверо её одноклассниц. Одна из них с белыми волосами и в короткой юбке, другая с ярким макияжем и сигареткой,третья с противной ухмылкой и рыжими волосами и четвертая с темными волосами. "-Освободи качели мразь."-сказала белобрысая. "-Я первая сюда пришла"-ответила Россия "-Ты чо крыса , нам перечить вздумала"-ответила вторая пуская дым от сигареты в Рашку Тем временем третья и четвертая пытались скинуть Российскую федерацию с качель ,но она это заметила и резко раскачалась врезав по ногам. Послышались матные слова. Первая офигела с того как разноцветная толкнула её подруг.Вторая схватила Россию за волосы ,а белобрысая её била.Рашка пыталась отбиться,но когда подошли две другие она не смогла сопротивляться... Совок был в шоке когда увидел избитую Россию.Она пришла домой с синяками и расцарапаным лицом.Он решил перевести Россию в другую школу. А Российская федерация ненавидела всех и вся. Почему?Этот квартет частенько лез к ней.Оскорблял и избивал её ,а из-за разницы в силе та не могла их избить. А может отомстить им. Позвать Казахстана. Нет. Надо самой им отомстить.А может я сыграю брата. "-Я сыграла брата напугав этот квартет,и перешла в другую школу.Иногда когда меня обижали я изображала "брата".Когда мне надо было идти на собрание я подумала ,что если все увидят хрупкую девушку,то надо мной будут ржать.Поэтому..."- "-Ты решила перекинуться парнем чтобы к тебе нормально относились?"-закончил Америка "-Да..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.